Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 1082 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утречко, хочушки!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    заходишь, регистрируйшся, кстати, платно (но не дорого), потом нажимаешь вверху "игра", там начинаешь слаживать буквы в слова, набираешь баллы, за 10 баллов дают одну букву, из которых ты в закладке "гардероб" покупаешь одежду и вские предметы своей фигурке.
    у меня она давно дома лежит на компе, только леньки пользоваться))))
    английских слов

в яичном белке содержаться питательные вещества для спермика, что помогает ему выжить в кислой среде и добраться до яйцеклетки. Во, какая я умная))))
    а, вот поэтому меня дальше и не пустило) А там не только англ, но и другие языки можно, закладочка справа есть
    Опа, какая ты умная)))
    А у меня температура не меняется, но сегодня пару красных капель было. Вот по всем ощущениям, что О была, а график никакущий. Сегодня у врача спрошу, что да как

Всем доброго утреца!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!
    Востаннє редагував Алевтина: 23.04.2009 о 10:35

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Юмор оценила - очччень остроумно...
    Хотелось бы по существу.
    Доброе утро!

Marla, вчера в обед семейный центр "Аист" разместил на форуме в разделе "Дети" во многих темах своё рекламное объявление (приходите готовиться к родам, к появлению чуда, консультации, занятия, бассейн и т.д.).
    Кстати, модераторы, по всей видимости, удалили это сообщение из всех тем как рекламу. Поэтому кто читал позже уже непонятно было "шо то було".

Ну мы просто обсуждали с девочками относится ли это к нашей теме и решили, что это хороший знак: к нам залетал Аист. А информацию про этот центр будем иметь в виду, когда забеременеем. И раз Аист посетил и нас, то значит в нашей теме ожидается серьёзный майский baby-бум!
    Воть!

Желаю Всем прекрасного настроения!

Berry, я уже забеспокоилась (куда ты пропала), а ты появилась как Солнышко вчера вечером!
    Fishka, спасибо тебе, что ты так переживаешь за всех девчёнок! Не пропадай. Расскажи что у тебя нового.
    И Kann что-то давно ничего не писала, но чувствую, что она читает.

Дописів
    1 775

Типово

Слушаю сейчас Keiko Matsui.... балдею... моя любимая музыка!
    Слушаю её с 2004 года, собрала все до единой композиции и не надоедает. Волшебная музыка какая-то... У меня есть ещё несколько серьёзных увлечений в музыке, но ничего не могу воспринимать с таким постоянством как Keiko. Она и сама такая удивительная и простая (без пафоса и звёздности), после её концертов у меня такой подъём и вдохновение! Ведь она и сама получает кайф от того, что делает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я мюзиклы загрузила Тоже балдю)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Marla, вчера в обед семейный центр "Аист" разместил на форуме в разделе "Дети" во многих темах своё рекламное объявление (приходите готовиться к родам, к появлению чуда, консультации, занятия, бассейн и т.д.).
    Кстати, модераторы, по всей видимости, удалили это сообщение из всех тем как рекламу. Поэтому кто читал позже уже непонятно было "шо то було".

Ну мы просто обсуждали с девочками относится ли это к нашей теме и решили, что это хороший знак: к нам залетал Аист. А информацию про этот центр будем иметь в виду, когда забеременеем. И раз Аист посетил и нас, то значит в нашей теме ожидается серьёзный майский baby-бум!
    Воть!

Желаю Всем прекрасного настроения!

Berry, я уже забеспокоилась (куда ты пропала), а ты появилась как Солнышко вчера вечером!
    Fishka, спасибо тебе, что ты так переживаешь за всех девчёнок! Не пропадай. Расскажи что у тебя нового.
    И Kann что-то давно ничего не писала, но чувствую, что она читает.
    Приветики, ну ты прям экстрасенс. Конечно же я тут, брожу тихим приведением. Вот вчерась с мужем поссорилась из-за глупости. И извиниться гордость не позволяет и не разговаривать уже сил нет, ээх .

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Приветики, ну ты прям экстрасенс. Конечно же я тут, брожу тихим приведением. Вот вчерась с мужем поссорилась из-за глупости. И извиниться гордость не позволяет и не разговаривать уже сил нет, ээх .
    когда у мну так, я мужа стараюсь рассмешить как-то, а дальше миримся сами собой...

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    когда у мну так, я мужа стараюсь рассмешить как-то, а дальше миримся сами собой...
    вряд ли, он просто морозиться от меня (спаисбо за совет)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Любовь, любовь.... милые тешатся... )))
    Помиритесь. Сегодня вечером.

Я ж экстрасенсом себя возомнила.

А может отправь ему смс с нейтральным содержанием (не с извинительным и не с признанием в любви)?
    Просто типа "В Днепропетровске днём +12, а вечером в доме/квартире № .... обещают тепло и солнце, возможно даже жарко "

Дописів
    2 434

Типово

А может отправь ему смс с нейтральным содержанием (не с извинительным и не с признанием в любви)?
    Просто типа "В Днепропетровске днём +12, а вечером в доме/квартире № .... обещают тепло и солнце, возможно даже жарко "
    Идея хорошая, навернео ближе к вечеру че-нить такое придумаю

Алевтина
    Guest

Типово

ну да, идея класс! Канн, попробуй!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Забрала свои анализы, пошла гуглить, узнавать чё да как

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

надо запомнить на будущее

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надо запомнить на будущее
    Лучше пусть не будет у Вас в будущем никаких ссор!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лучше пусть не будет у Вас в будущем никаких ссор!
    ага)

Ой, девочки, начиталась я про герпес, мне уже плохо :sad-smiley-038: Ig M у меня не обнаружен, а вот Ig G обнаружили. А в инете такие страшилки про него написаны.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Забрала свои анализы, пошла гуглить, узнавать чё да как
    мне тоже сегодня результаты анализов забирать
    не могу вырваться, работка не отпускает...
    надеюсь завтра забрать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ну канечно переживаю Я тут, никуда не пропадаю , и как Kann темку постоянно читаю. Были на выходных у мой крестницы, это такое чудо ))) уже ползает, что метеор, копирует все, что видит Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!

Что еще нового, на работу сегодня вызвали ))) так непривычно А тут холодно, как в погребе чай без конца пью

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ну канечно переживаю Я тут, никуда не пропадаю , и как Kann темку постоянно читаю. Были на выходных у мой крестницы, это такое чудо ))) уже ползает, что метеор, копирует все, что видит Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!

Что еще нового, на работу сегодня вызвали ))) так непривычно А тут холодно, как в погребе чай без конца пью
    А мой муж кресный двух лялечек, так на фото с крестин (что с первых что со вторых) он такой зачарованый на руках ребенком, умилительно-любящее выражение лица, в общем прирожденный папочка, да и детей он любит (особенно 3-5 лет.). Но вот вечное :"Давай потом..."

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

хех, у нас с любовью к детям как-то не заладилось Надеюсь, что что-то произойдет, что изменит его взгляд на малявочек...

Сторінка 421 з 1082 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті