| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, вот поэтому меня дальше и не пустило) А там не только англ, но и другие языки можно, закладочка справа есть
Опа, какая ты умная)))
А у меня температура не меняется, но сегодня пару красных капель было. Вот по всем ощущениям, что О была, а график никакущий. Сегодня у врача спрошу, что да как
Всем доброго утреца!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!!!!!!!!
Востаннє редагував Алевтина: 23.04.2009 о 10:35
Доброе утро!
Marla, вчера в обед семейный центр "Аист" разместил на форуме в разделе "Дети" во многих темах своё рекламное объявление (приходите готовиться к родам, к появлению чуда, консультации, занятия, бассейн и т.д.).
Кстати, модераторы, по всей видимости, удалили это сообщение из всех тем как рекламу. Поэтому кто читал позже уже непонятно было "шо то було".
Ну мы просто обсуждали с девочками относится ли это к нашей теме и решили, что это хороший знак: к нам залетал Аист. А информацию про этот центр будем иметь в виду, когда забеременеем. И раз Аист посетил и нас, то значит в нашей теме ожидается серьёзный майский baby-бум!
Воть!
Желаю Всем прекрасного настроения!
Berry, я уже забеспокоилась (куда ты пропала), а ты появилась как Солнышко вчера вечером!
Fishka, спасибо тебе, что ты так переживаешь за всех девчёнок! Не пропадай. Расскажи что у тебя нового.
И Kann что-то давно ничего не писала, но чувствую, что она читает.![]()
Слушаю сейчас Keiko Matsui.... балдею... моя любимая музыка!
Слушаю её с 2004 года, собрала все до единой композиции и не надоедает. Волшебная музыка какая-то... У меня есть ещё несколько серьёзных увлечений в музыке, но ничего не могу воспринимать с таким постоянством как Keiko. Она и сама такая удивительная и простая (без пафоса и звёздности), после её концертов у меня такой подъём и вдохновение! Ведь она и сама получает кайф от того, что делает.
А я мюзиклы загрузилаТоже балдю)
Любовь, любовь.... милые тешатся... )))
Помиритесь. Сегодня вечером.
Я ж экстрасенсом себя возомнила.
А может отправь ему смс с нейтральным содержанием (не с извинительным и не с признанием в любви)?
Просто типа "В Днепропетровске днём +12, а вечером в доме/квартире № .... обещают тепло и солнце, возможно даже жарко"
Забрала свои анализы, пошла гуглить, узнавать чё да как
Ну канечно переживаюЯ тут, никуда не пропадаю , и как Kann темку постоянно читаю. Были на выходных у мой крестницы, это такое чудо ))) уже ползает, что метеор, копирует все, что видит
Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило
что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами
запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!
Что еще нового, на работу сегодня вызвали ))) так непривычноА тут холодно, как в погребе
чай без конца пью
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks