| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
в кинопоиск.ру не смог найти. нашел (про него) здесь да и у меня он по моему есть на дивиди. если не найдете, и если он у меня таки есть - могу записать.всенепременно качну и посмотрю (если в нете есть).
http://kinozal.tv/details.php?id=272660
Нате!!! Только гараж мой не троньте![]()
Прочитал про персональные хлебопечки и вспомнил как в Китае одно время были персональные мини металлургические заводы.. Каждый у себя во дворе плавил сталь!
Вобще то это все хорошо если времени свободного валом, можно и хлеб самому печь, и пиво варить, и огород свой, и живность выращивать и ткань ткать тоже самому...
хлебопечку не купил и покупать не планирую, хотя хлеб домашний ел у друзей, вкусный... Покупаю в магазине хлеб с хлебзавода или в Варусе - меня он вполне устраивает!
Востаннє редагував vch: 23.04.2009 о 10:50
пачиму?...зачЭм людЁв АбижаИшь?або дурни або криворуки
...на качество не жаловались, да и я пробовала - нормально.
...грю же, просто наигрались, т.к. пА-любому треба мати час та натхнення
+1если времени свободного валом
Купил данный хлеб для собаки,покрошил значит,он подходит нюхает и смотрит на меня глазами с выражением "хозяин ты что дол.....еб меня таким кормить,развернулся и ушел".
Думаю что он на 100% состоит из порченного и прелого зерна
...а так же предварительно их(продукты) купить, взвесить-отмерить ...а потом помыть емкость хлебопечки......от вас только требуется засыпать продукты и включть печь..
Это, канеш, ничто по сравнению с одним глаголом (вернее двумя): купить и съесть.
...в смысле качества: один только разрыхлитель, который вы кладете в свой "домашний" хлеб "дорогого" стоит.
Опять таки, если хлеб является у вас основной частью рациона - возможно домашнее хлебопечение и имеет смысл.
Если же нет - нет и смысла заморачиваться по поводу вероятной "вредности" магазинного хлеба.
Любители домашнего хлеба, вы доберете свою порцию "гадостей" из других продуктов.
...а до этого ел хлеб буханками?!Купил данный хлеб для собаки,покрошил значит,он подходит нюхает и смотрит на меня глазами с выражением "хозяин ты что дол.....еб меня таким кормить,развернулся и ушел".
...волшебная собака....
согласен только с объемами потребления хлеба ...а с покупками, так вы продукты не покупаете? ..вам их домой приносят? ...мойка хлебопечки, точнее ведерка - это минутное дело...вообще хлеб ставлю на таймер на ночь ...утром свежий готов...
ПС.Афоризм :богат тот который находит время для всего!
Востаннє редагував gls: 23.04.2009 о 13:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks