| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Нормальный хлеб (на вкус) и ароматный - попробовал) и не думаю,что намного вреднее мивины, чупа-чупса,напитков и пр...
Уважаемый ЧУГУН, вы, вообще сообщения, которые цитируете, читаете, или в этом вам нет надобности?
Почитайте внимательно цитату, которую приводите - там есть все ответы на ваш вопрос.
А сами, если так задело, проведите эксперимент - поместите на 2 дня социальный батон в чистый пакет, а потом разрежте его и поймете, чего нашим людям не нравится - ну не нравится человеку, когда его плесенью кормят. Вот народ, да, ничем не угодишь?!
Р.S. Опять же ваша невнимательность читайте в том же цитируемом вами сообщении - не нужно мне хлеб по 10 грн./буханка продавать, я его сама дома пеку, очень вкусный, за, посчитала 1,05 грн./кг (60 коп. мука 600 гр. - основная составляющая стоимости), с учетом электроэнергии - вспомните математику - получается гораздо дешевле, чем хлеб социальный![]()
Востаннє редагував Катастрофа: 21.04.2009 о 23:53
А что это за мука по 1грн/кг? В моей семье тоже покупной хлеб не едят. Но муку мы берем ДнепроМлин (высшего сорта) , где-то по 2-80 за кг. Арифметика все равно не в пользу покупного хлеба. Из 1.5 кг муки ~2кг готового хлеба + ~1 грн дрожжи и электричество. Итого: 1кг хлеба стОит ~2-60. Сравнивать этот хлеб с покупным (а тем более социальным) смешно. ИМХО социальный хлеб сделан с серьезными добавками кормовой муки, т.е. муки из фуражного зерна. Да это особенно и не скрывается СМИ. Кстати, может кому инересно, http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=134
А я думала социальный хлеб из нормальных сортов , правда без различной сдобы.
А тут из плесени пекут и продают. И не стыдно???
Да уж поэкспериментировали. Пока что нормальной муки из твердых сортов в Днепре я не нашел. Пробовали и весьма недешевую Макфу, и Хуторок и т.д. Существенной разницы в качестве хлеба на муке высшего сорта любого производителя я не заметил. Самая лучшая имхо была Коломойцево. Но сейчас я ее не нахожу в продаже. Днепромлыном я тоже не торгуюПросто я ее рядом с домом купить могу.
купил вчера чисто попробовать, вроде на цвет нормальный, а жуется как резина
Свобода определяется длиной цепи
А вы попробуйте хлебопечкой выбрать столько электричества, сколько бойлеромТогда будете сравнивать
Кстати, те, кто руководствуется при выборе продуктов исключительно экономией, в принципе могут даже и не пытаться задумываться из чего он сделан тот "социальный батон" или еще че-нить "социальное"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks