Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 20 з 69 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 381 по 400.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    +100
    кстати,у меня свой хлеб ваще не плесневеет
    черстветь черствеет и то дней за 5,но не плесневеет...
    Замечено, что черствеет хлеб (домашний), если его оставить просто на столе, а если он лежит долго в хлебнице, то начинает плесневеть, видать, недостаточно "обдува" ему в моей хлебнице

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Катастрофа Переглянути допис
    Ага, а еще нужно учесть деньги, которые мы относим аптекарям, чтобы помочь организму справится с вредом, который приносит ему нездоровое питание - кто знает, что еще завтра придет на ум нашим щырым украинцам, пытающимся съэкономить на нашем с вами здоровье...
    Считается, что свежий хлеб вреднее черствого. И вообще чрезмерное потребление хлеба вызвано традициями, а не его необходимостью для организма.

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    67

Типово

Нормальный хлеб (на вкус) и ароматный - попробовал) и не думаю,что намного вреднее мивины, чупа-чупса,напитков и пр...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так вот - хлеб из суперов, который в кулечки упакован и стоил на то время от 20 пенсов до 1,5 фунтов, плесневел чудного цвета нежно-розовой плесенью... при чем плесень была прям "густая" и везде сразу... Такую "красотищу" на нашем магазинном хлебе я заметила только года 3 тому назад... Прогрессируем видимо

З.Ы. "Зеленой" плесени я как-то поболе доверяю. "Роднее" она штоль?
    улыбнуло

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Давно не покупаю хлеб городских хлебокомбинатов, а социальный хлеб, который ниже себестоимости продают - вобще для тех кому на свое здоровье наплевать - это способ для хлебокомбинатов избавляться от залежалой, бракованной, некондиционной муки, да еще под видом благотворительности.
    Пеку хлеб дома - намного дешевле и несравнимо вкуснее
    Вам нужно хлеб продавать по 10 грн. буханка, тогда вы будете абсолютно уверенны что он хороший.
    Прям не знаю как с нашими людьми по другому. Чем Вам этот по 63 коп. хлеб не нравится?

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Вам нужно хлеб продавать по 10 грн. буханка, тогда вы будете абсолютно уверенны что он хороший.
    Прям не знаю как с нашими людьми по другому. Чем Вам этот по 63 коп. хлеб не нравится?
    Уважаемый ЧУГУН, вы, вообще сообщения, которые цитируете, читаете, или в этом вам нет надобности?
    Почитайте внимательно цитату, которую приводите - там есть все ответы на ваш вопрос.
    А сами, если так задело, проведите эксперимент - поместите на 2 дня социальный батон в чистый пакет, а потом разрежте его и поймете, чего нашим людям не нравится - ну не нравится человеку, когда его плесенью кормят. Вот народ, да, ничем не угодишь?!
    Р.S. Опять же ваша невнимательность читайте в том же цитируемом вами сообщении - не нужно мне хлеб по 10 грн./буханка продавать, я его сама дома пеку, очень вкусный, за, посчитала 1,05 грн./кг (60 коп. мука 600 гр. - основная составляющая стоимости), с учетом электроэнергии - вспомните математику - получается гораздо дешевле, чем хлеб социальный
    Востаннє редагував Катастрофа: 21.04.2009 о 23:53

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Уважаемый ЧУГУН, вы, вообще сообщения, которые цитируете, читаете, или в этом вам нет надобности?
    Почитайте внимательно цитату, которую приводите - там есть все ответы на ваш вопрос.
    А сами, если так задело, проведите эксперимент - поместите на 2 дня социальный батон в чистый пакет, а потом разрежте его и поймете, чего нашим людям не нравится - ну не нравится человека, когда его плесенью кормят. Вот народ, да, ничем не угодишь?!
    у меня сей чудо батон лежит второй день, порядок с ним! Или Вам фото вкладывать с экспериментами?

Типово

у меня сей чудо батон лежит второй день, порядок с ним! Или Вам фото вкладывать с экспериментами?
    Приятного аппетита вам и всей вашей семье.

Дописів
    6 870

Типово

не нужно мне хлеб по 10 грн./буханка продавать, я его сама дома пеку, очень вкусный, за, посчитала 1,05 грн./кг (60 коп. мука 600 гр. - основная составляющая стоимости), с учетом электроэнергии - вспомните математику - получается гораздо дешевле, чем хлеб социальный
    А что это за мука по 1грн/кг? В моей семье тоже покупной хлеб не едят. Но муку мы берем ДнепроМлин (высшего сорта) , где-то по 2-80 за кг. Арифметика все равно не в пользу покупного хлеба. Из 1.5 кг муки ~2кг готового хлеба + ~1 грн дрожжи и электричество. Итого: 1кг хлеба стОит ~2-60. Сравнивать этот хлеб с покупным (а тем более социальным) смешно. ИМХО социальный хлеб сделан с серьезными добавками кормовой муки, т.е. муки из фуражного зерна. Да это особенно и не скрывается СМИ. Кстати, может кому инересно, http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=134

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А что это за мука по 1грн/кг? В моей семье тоже покупной хлеб не едят. Но муку мы берем ДнепроМлин (высшего сорта) , где-то по 2-80 за кг. Арифметика все равно не в пользу покупного хлеба. Из 1.5 кг муки ~2кг готового хлеба + ~1 грн дрожжи и электричество. Итого: 1кг хлеба стОит ~2-60. Сравнивать этот хлеб с покупным (а тем более социальным) смешно. ИМХО социальный хлеб сделан с серьезными добавками кормовой муки, т.е. муки из фуражного зерна. Да это особенно и не скрывается СМИ. Кстати, может кому инересно, http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=134
    Днепромлын мука кстати не самого лучшего качества. Попробуйте поэксперементируйте с другими производителями. Тот на котором сам остановился говорить не буду, дабы не сочли за рекламу.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Приятного аппетита вам и всей вашей семье.
    да и Вы не отставайте
    покупайте, это хороший хлеб!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

если лучшего не видели то хороший, еще не видел никого кто вернулся бы на магазинский хлеб после своего

Дописів
    28 857

Типово

А я думала социальный хлеб из нормальных сортов , правда без различной сдобы.
    А тут из плесени пекут и продают. И не стыдно???

Дописів
    5 075

Типово

да и Вы не отставайте
    только, похоже он влияет на адекватность восприятия информации, его употребляющими.
    я в последнее время для хлеба стал покупать Днепромлыновскую муку 1-го сорта. И дело не в экономии Мне хлеб из нее больше нравится, чем из высшего.

Дописів
    6 870

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Днепромлын мука кстати не самого лучшего качества. Попробуйте поэксперементируйте с другими производителями. Тот на котором сам остановился говорить не буду, дабы не сочли за рекламу.
    Да уж поэкспериментировали. Пока что нормальной муки из твердых сортов в Днепре я не нашел. Пробовали и весьма недешевую Макфу, и Хуторок и т.д. Существенной разницы в качестве хлеба на муке высшего сорта любого производителя я не заметил. Самая лучшая имхо была Коломойцево. Но сейчас я ее не нахожу в продаже. Днепромлыном я тоже не торгую Просто я ее рядом с домом купить могу.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

купил вчера чисто попробовать, вроде на цвет нормальный, а жуется как резина
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да уж поэкспериментировали. Пока что нормальной муки из твердых сортов в Днепре я не нашел. Пробовали и весьма недешевую Макфу, и Хуторок и т.д. Существенной разницы в качестве хлеба на муке высшего сорта любого производителя я не заметил. Самая лучшая имхо была Коломойцево. Но сейчас я ее не нахожу в продаже. Днепромлыном я тоже не торгую Просто я ее рядом с домом купить могу.
    А Днепромлын Вы относите к дешевым маркам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    эконмичнее всего печь дома хлеб...
    с нунешними тарифами на электричество не факт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    с нунешними тарифами на электричество не факт
    А вы попробуйте хлебопечкой выбрать столько электричества, сколько бойлером Тогда будете сравнивать

Кстати, те, кто руководствуется при выборе продуктов исключительно экономией, в принципе могут даже и не пытаться задумываться из чего он сделан тот "социальный батон" или еще че-нить "социальное"...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 034

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а из чего его, батон, делают...??
    помните у Чаплина в "Диктаторе" (роль Адольфа):
    - как? евреи в концлагерях возмущются качеством нашего хлеба? да мы его делаем из опилок лучших пород дерева!!!

Сторінка 20 з 69 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті