Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 263 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Витта до 6 мес 3-4 продукта ??? Это нето шо много. это аж занадто.
    Зачем это ребенку? Вы ж сами написали проблемы с кишечником были, флору восстанавливали. Только потому, что Ваша сестра в семь месяцев мясом кормит и Вам тоже хочется?
    Вы педиатров внимательно слушайте, после введения яблочного сока, по нескольку капель! обычно проходят запоры. Но это не значит, что нужно с интревалом в две недели до 7 месяцев запихать в дите все продукты.
    Воду вы кипятите?
    дети на ИВ всегда начинают раньше и больше, мы с 1 дня были на подкормке (чередавали грудн. мол. с Малюткой), а с 3мес перешли полностью на ИВ и в 7мес кушали очч многое, а сейчас можно сказать все(я не имею ввиду жареное, жирное)естественно детскую пищу...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Ну почему быстро, я расчитываю вводить потихоньку, один прдукт 10-14 дней пока что сейчас пока с яблоком разбремся будет 4,5, потом думаю овощное пюрешку короче говоря мне кажется что это не так и быстро, до полу году всего лишь 3-4 продукта введу разве это много?
    Просто не знаю вот чем конкретно продолжить, неужели никто в таком возрасте не прикармливает, моя сестра начала с 3 месяцев , а в 6 она уже свободно ела картошку в 7 она уже ей мясо воодила.
    Просто я не пойму почему Самсонка делаеттакие глаза, я не у одного педиатра консультировалась, с 4-х месяцев вводить потихоньку прикорм и пройдут запоры
    Просто сейчас пересмотрены и сроки и последовательность введения прикорма.Раньше наши бабушки и манкой с рождения кормили, и хлебушек в марлечке давали пососать, так это еще ровным счетом ни о чем не говорит.
    Я только не могу понять ЗАЧЕМ совать в четырехмесячного ребеночка прикорм.Он то конечно вырастет в любом случае, но зачем прибавлять себе проблем.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    дети на ИВ всегда начинают раньше и больше, мы с 1 дня были на подкормке (чередавали грудн. мол. с Малюткой), а с 3мес перешли полностью на ИВ и в 7мес кушали очч многое, а сейчас можно сказать все(я не имею ввиду жареное, жирное)естественно детскую пищу...
    Раньше всего на 2! недели, а не на 2 месяца!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    В общем ребенок сам все подскажет!!!!!!!!!
    А после 15 лет будет лечитьь гастрит ... в лучшем случае
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну это ведь не обязательно
    Расскажу как кормили меня (для сравнения)
    С 2х недель поили коровьим молоком неразбавленным и не кипячённым с чашки
    С двух до 5 мес давали абсолютно все фрукты-овощи со своего огорода
    В 6 мес вареники с творогом или с картошкой составляли одно кормление
    Борщ давали мес с 3х
    ну и т.д.
    Проблем со здоровьем у меня нет - очень удивляюсь почему
    Примерно так кормили детей раньше, но это сейчас а раньше была норма

Дописів
    1 139

Типово

Витта до 6 мес 3-4 продукта ??? Это нето шо много. это аж занадто.
    Зачем это ребенку? Вы ж сами написали проблемы с кишечником были, флору восстанавливали. Только потому, что Ваша сестра в семь месяцев мясом кормит и Вам тоже хочется?
    Вы педиатров внимательно слушайте, после введения яблочного сока, по нескольку капель! обычно проходят запоры. Но это не значит, что нужно с интревалом в две недели до 7 месяцев запихать в дите все продукты.
    Воду вы кипятите?
    А я внимательно слушаю педиатров, не волнуйтесь, и они мне говорят что нужно вводить прикорм, я не считпаю что до 6 месяцев - 3-4 продукта это много. И потом если у ИВ ребенок должен получать дополнительно витамины, чтобы развиваться нормально.
    Вообщем я поняла, что с этим вопросом не туда обратилась, только выругали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

причинв гастрита не в том когда начали подкармливать ребенка в 4мес или в 6 мес..причина гастрита это - стресс, неправельное питание (т.е. питание на ходу, всухомятку), жареное, жирное, консерванты в продуктах, антибиотики, алкоголь, курение, наследственность!!! Я думаю нашим малышам мы такое не даем...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Проблем со здоровьем у меня нет - очень удивляюсь почему
    Очевидно, у Вас изначально была "повышенная доза здоровья"

Сейчас у очень многих деток и молодых людей проблемы с желудком-печенью и пр. пищеварительными органами, о которых лет пятьдесят назад челдовек узнавал к старости.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

неправельное питание
    А слишком ранний прикорм - это правильное питание?

Дописів
    10 408

Типово

причинв гастрита не в том когда начали подкармливать ребенка в 4мес или в 6 мес..причина гастрита это - стресс, неправельное питание (т.е. питание на ходу, всухомятку), жареное, жирное, консерванты в продуктах, антибиотики, алкоголь, курение, наследственность!!! Я думаю нашим малышам мы такое не даем...
    Я тож думаю, что причина гастрита - это повседневная еда в первую очередь. Ведь если бы не было всяких хот-догов, шаурмы и Макдональдса - многое было бы по-другому. Я ем только домашнюю еду и не пью всякой гадости типа Брендикола, спрайт или вино Но если бы я всё это ела-пила, то навреняка были бы проблемы, которые можно было бы списать на ранний и неправильный прикорм

Дописів
    1 139

Типово

Я не считаю слишком ранним прикормом 4 месяца, 50% детей прикармливается с такого возраста и всё в порядке.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Да куда уж ВОЗу тягаться с Вашим мнением!
    Поживем - увидим.
    Здоровья Вам и Вашему малышу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

что значит ранний прикорм??? я начала вводить прикорм когда мне посоветовал педиатр, начала с яблочка, потом бульон овощной немного, потом немножко картошки(типа супчика) мес. в 5 с чем-то...а дальше добавляла 1раз в неделю что-то новое морковку, лук, капусту...и давала я не большими порциями а по немногу...а что если у меня доця на ИВ мне ее до года кормить смесью и все????не путайте детей на ГВ и на ИВ, на ГВ всегда позже вводят прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Давайте не будем спорить, ведь сколько людей столько и мнений..и вполне нормально, так оно должно и быть!!! Ведь каждая мамочка для своего пупсика хочет только лучшее...И темка "Прикорм" ведь не для споров, а для того чтоб спросить что-то или посоветоваться...

Дописів
    1 139

Типово

Давайте не будем спорить, ведь сколько людей столько и мнений..и вполне нормально, так оно должно и быть!!! Ведь каждая мамочка для своего пупсика хочет только лучшее...И темка "Прикорм" ведь не для споров, а для того чтоб спросить что-то или посоветоваться...
    Вот именно - посоветоваться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

что значит ранний прикорм??? я начала вводить прикорм когда мне посоветовал педиатр, начала с яблочка, потом бульон овощной немного, потом немножко картошки(типа супчика) мес. в 5 с чем-то...а дальше добавляла 1раз в неделю что-то новое морковку, лук, капусту...и давала я не большими порциями а по немногу...а что если у меня доця на ИВ мне ее до года кормить смесью и все????не путайте детей на ГВ и на ИВ, на ГВ всегда позже вводят прикорм
    А во сколько Вы яблочко дали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А во сколько Вы яблочко дали?
    точно не помню,но где-то в мес 5 ..и если честно оно нам сильно не пошло,болел животик....и мы чуть погодя перешли на банан и нам оччч понравилось

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Легкая а если б лялька попросила апельсинчик...Ориентироваться на желание и интерес 5-месячного ребенка ....

А всю тему перчитывать не нужно. Есть декретный отпуск перед родами, есть книжные магазины, есть доступ в инет - можно вообще как-то почитать, что в дальнейшем делать с ребенком.Ну хотя бы основные моменты.
    Если на то пошло -- литературы массу перечитала, о том , что можно и нельзя знаю даже занадто! А форумы как раз для того, чтобы делиться опытом , а не отправлять читать книги или навязывать сво мнение.
    А про апельсиновый сок почитайте - когда его можно вводить. Хотя я еще не вводила.

И вообще всегда были противники и союзники раннего прикорма... Я считаю, что оооооооочень повезло тем мамочкам, которые кормят грудью! Сама хотела так - в этом случае начала б прикорм не раньше 6ти месяцев. А так - пусть даже самую дорогую я смесь куплю ребёнку, но не кушают коровы ( из чьего молока делают смеси) мяско, печеночку, морковь, картофель.... - следовательно даже самая адаптированная смесь не сможет удовлетворить моего ребенка.

Цитата Допис від Гапка
    Гапка Цитата:Сообщение от Легкая
    В общем ребенок сам все подскажет!!!!!!!!!

А после 15 лет будет лечитьь гастрит ...
    Побойтесь своих слов и мыслей - они могут материализоваться Ну а гастрит не от этого.
    А вот материнское сердце - наилучший датчик!!!!! Поэтому и слушаюсь его!

Витта, мы первыми хорошо начали кушать тыкву, моковь и цветную капустку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

ой, девочки!!! я сегодня первый раз дала гречку с молоком....это надо было видеть!!!! я думала она и ложку откусит.. и так радовалась, что-то все время восклицала,за ложку хватала,прям донести до рта невозможно было...вообщем я такого еще не видела, такое ощущение что до этого она не кушала дня три))))))))просто раньше я как-то давала только перетертую кашу и гречневую и пшеничную (Беби) и манную, а такую целенькую дала первый раз...

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, нашла я только что Нордик у себя - не пошёл он нам. Расскажите, плиз, как его так сварить, чтоб потом была совершенно однородная масса, без крупинок, типа манка?
    Я уже и 5 мин его пыталась кипятить и полчаса настаивать, а потом на блендер - всё равно крупинки попадаются и малая не хочет есть.

Сторінка 114 з 263 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті