Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 263 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Витта а зачем продолжать????? Какие каши? каши после 6 месяцев!

Дописів
    4 389

Типово

о, Лука меня опередила . Витта, не спешите с прикормом, тем более если вы
    еле флору востановили

Дописів
    4 389

Типово

а при моей масе родители (то есть мы) не могут нормально сами покушать. Ей все надо попробовать. То лук выпросит, то кусочек жаренной картошки. Борщ трескает за обе щеки, ттт. То гренку стянет, то домашнюю слойку с яблоками.
    И уже поняла, что мама с папой кушают вкусненькое. Если раньше можно было ее отвлечь галетным печеньком или яблочком, пока сами покушаем, то сейчас Настя с такой злостью бросает это галетное печенье.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мы пока ничего с общего стола не даём.Мама вечно на диете а папа любит всякие вредности типа жаренных пирожочков и курочки из духовки

Девочки у меня вопрос к тем кто даёт деткам домашний йогурт приготовленный из заквасок:Какое количество его можно давать в день?У меня маська и литр бы выпила,если бы давали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    начала прикорм с яблочка
    В 4 месяца??????? Похоже, Вы тему совсем не читали. Равно как и литературу по этому вопросу.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В 4 месяца??????? Похоже, Вы тему совсем не читали. Равно как и литературу по этому вопросу.
    У меня ребёнок искуственник, поэтому я не собираюсь ждать до пол года к тому же постоянные запоры, а сейчас я блочкао стала давать и полегче, ведь везде написано что если искуственник необходимо вводить прикорм.К тому же именно с яблока мне посоветовал педиатр, яблоки я нашла домашние поэтому всё ок.
    P.S. А как раньше прикорм пюрешки с 2-х месяцев вводили?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Витта у меня тоже ребенок был на искусственном вскармливании. При чем с рождения.
    А насчет запоров, Вы ребенка чем допаиваете? Смесь на какой воде делаете?

Дописів
    10 408

Типово

У меня ребёнок искуственник, поэтому я не собираюсь ждать до пол года к тому же постоянные запоры, а сейчас я блочкао стала давать и полегче, ведь везде написано что если искуственник необходимо вводить прикорм.
    P.S. А как раньше прикорм пюрешки с 2-х месяцев вводили?
    Самсонка не хотела вас обидеть
    Просто чтото рано вы хотите начать. Яблочко - согласна, я тож в 3мес давала почуть-чуть Вроде неправильно и нельзя, но зато запоры прошли.
    Вы ж про флору говорили, поэтому всё же не стоит.
    А чем вы руководствуетесь? В смысле почему хотите так быстро?
    пс. "раньше" много чего делали такого, от чего щас на голове волосы шевелятся много чего не знали

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а при моей масе родители (то есть мы) не могут нормально сами покушать. Ей все надо попробовать. То лук выпросит, то кусочек жаренной картошки. Борщ трескает за обе щеки, ттт. То гренку стянет, то домашнюю слойку с яблоками.
    И уже поняла, что мама с папой кушают вкусненькое. Если раньше можно было ее отвлечь галетным печеньком или яблочком, пока сами покушаем, то сейчас Настя с такой злостью бросает это галетное печенье.
    Моя Ариша всегда пасётся рядом если я ем причём когда ест муж, то ей всё равно, а со мной на голову просто вылазит и начинает всё хватать из тарелки, а дальше уже моя задача съесть всё так, чтоб ей не досталось (во как звучит) Потому что понимаю, что в противном случае вот такое веселье обеспечено, тут главное не начать потакать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ага, еще и коровку купить и пасти ее. И овцу со свиньей. И курей.
    а было бы не плохо!!! мы бы к Вам ездили бы за домашним молочком и яйцами, мяско было бы всегда свеженькое , хорошее!!!! шучу...Не, конечно в моем представлении если честно(просто я не люблю ковыряться в земле) дача должна быть засеена травкой, сад красивый, цветочков много..ну ладно можа посадить немного зелени))))ну и ченибудь еще простенькое!!!ндаа..мечтать не вредно..
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Витта у меня тоже ребенок был на искусственном вскармливании. При чем с рождения.
    А насчет запоров, Вы ребенка чем допаиваете? Смесь на какой воде делаете?
    Я допаиваю хипповским чаем с фенхеля и компотиком слабым из чернослива, воду он вообще отказывается пить, грудь берет искючительно только ночью. Водой пользуюсь Малятко.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Прям налетели на Витту!!!!!!!!!!! Прям все такие умные!
    Витта - мама , и инстинктивно чувствует что и когда нужно своей кровинушке!
    А заявления типа "вы тему не читаете".... - ну и что теперь????????? Мне сесть тоже всю тему перечитать, если я зашла посмотреть нет ли тут у кого-то вопросов - может поделюсь опытом Или у Витты куча времени, чтоб сидеть и все темы перечитывать???
    Я начала прикорм с 4,5 месяцев, ребёнок на ИВ с 3х месяцев (НАН кисломолочный) - овощи ребёнок не ел, как и фрукты (за исключением фруктовых баночных пюре - и то не всех и по 1-2 чайной ложечки), зато очень любил кашки всяческие молочные, и сам диктовал сколько кушать . И я не напрягалась - с пяти месяцев лялька попросила бананчик, яблочко, с шести кабачок и капустку ( я подготовилась и наморозила для прикорма), с семи картошечку, филе курочки и кролика, печеночку....
    В общем ребенок сам все подскажет!!!!!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Никто ни на кого не налетал - мы просто общаемся

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Самсонка не хотела вас обидеть
    Просто чтото рано вы хотите начать. Яблочко - согласна, я тож в 3мес давала почуть-чуть Вроде неправильно и нельзя, но зато запоры прошли.
    Вы ж про флору говорили, поэтому всё же не стоит.
    А чем вы руководствуетесь? В смысле почему хотите так быстро?
    пс. "раньше" много чего делали такого, от чего щас на голове волосы шевелятся много чего не знали
    Ну почему быстро, я расчитываю вводить потихоньку, один прдукт 10-14 дней пока что сейчас пока с яблоком разбремся будет 4,5, потом думаю овощное пюрешку короче говоря мне кажется что это не так и быстро, до полу году всего лишь 3-4 продукта введу разве это много?
    Просто не знаю вот чем конкретно продолжить, неужели никто в таком возрасте не прикармливает, моя сестра начала с 3 месяцев , а в 6 она уже свободно ела картошку в 7 она уже ей мясо воодила.
    Просто я не пойму почему Самсонка делаеттакие глаза, я не у одного педиатра консультировалась, с 4-х месяцев вводить потихоньку прикорм и пройдут запоры

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Прям налетели на Витту!!!!!!!!!!! Прям все такие умные!
    Витта - мама , и инстинктивно чувствует что и когда нужно своей кровинушке!
    А заявления типа "вы тему не читаете".... - ну и что теперь????????? Мне сесть тоже всю тему перечитать, если я зашла посмотреть нет ли тут у кого-то вопросов - может поделюсь опытом Или у Витты куча времени, чтоб сидеть и все темы перечитывать???
    Я начала прикорм с 4,5 месяцев, ребёнок на ИВ с 3х месяцев (НАН кисломолочный) - овощи ребёнок не ел, как и фрукты (за исключением фруктовых баночных пюре - и то не всех и по 1-2 чайной ложечки), зато очень любил кашки всяческие молочные, и сам диктовал сколько кушать . И я не напрягалась - с пяти месяцев лялька попросила бананчик, яблочко, с шести кабачок и капустку ( я подготовилась и наморозила для прикорма), с семи картошечку, филе курочки и кролика, печеночку....
    В общем ребенок сам все подскажет!!!!!!!!!
    Да, прочитать это всё не реально, Легкая, а с какого овощного вы начинали?

Дописів
    10 408

Типово

Ну почему быстро, я расчитываю вводить потихоньку, один прдукт 10-14 дней пока что сейчас пока с яблоком разбремся будет 4,5, потом думаю овощное пюрешку короче говоря мне кажется что это не так и быстро, до полу году всего лишь 3-4 продукта введу разве это много?
    Просто не знаю вот чем конкретно продолжить, неужели никто в таком возрасте не прикармливает, моя сестра начала с 3 месяцев , а в 6 она уже свободно ела картошку в 7 она уже ей мясо воодила.
    Просто я не пойму почему Самсонка делаеттакие глаза, я не у одного педиатра консультировалась, с 4-х месяцев вводить потихоньку прикорм и пройдут запоры

Не обращайте внимания - некоторые люди более эмоциональны, некоторые менее Она не со зла
    Я старшей с 5ти мес овощи давала. Как раз зима была - морозильной камеры у меня ещё не было, потому пришлось начинать с картошки, потом чуть-чуть лука туда, потом морковка.....

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Не обращайте внимания - некоторые люди более эмоциональны, некоторые менее Она не со зла
    Я старшей с 5ти мес овощи давала. Как раз зима была - морозильной камеры у меня ещё не было, потому пришлось начинать с картошки, потом чуть-чуть лука туда, потом морковка.....
    Вобщем я поняла , что ничего не поняла.
    Буду прикармливать дальше овощным и всё

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Витта до 6 мес 3-4 продукта ??? Это нето шо много. это аж занадто.
    Зачем это ребенку? Вы ж сами написали проблемы с кишечником были, флору восстанавливали. Только потому, что Ваша сестра в семь месяцев мясом кормит и Вам тоже хочется?
    Вы педиатров внимательно слушайте, после введения яблочного сока, по нескольку капель! обычно проходят запоры. Но это не значит, что нужно с интревалом в две недели до 7 месяцев запихать в дите все продукты.
    Воду вы кипятите?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Легкая
    И я не напрягалась - с пяти месяцев лялька попросила бананчик
    а если б лялька попросила апельсинчик...Ориентироваться на желание и интерес 5-месячного ребенка ....

А всю тему перчитывать не нужно. Есть декретный отпуск перед родами, есть книжные магазины, есть доступ в инет - можно вообще как-то почитать, что в дальнейшем делать с ребенком.Ну хотя бы основные моменты.

Дописів
    10 408

Типово

Вобщем я поняла , что ничего не поняла.
    Буду прикармливать дальше овощным и всё
    А что вы не поняли?
    Каждый поступает по-своему Кто-то с кефирчика в 6 мес начинает, ктото с овощей в 5, ктото с яблока в 4 Всё индивидуально и одной рекомендации для всех детей просто не может быть

Сторінка 113 з 263 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті