Витта а зачем продолжать????? Какие каши? каши после 6 месяцев!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витта а зачем продолжать????? Какие каши? каши после 6 месяцев!
о, Лука меня опередила. Витта, не спешите с прикормом, тем более если вы
еле флору востановили
а при моей масе родители (то есть мы) не могут нормально сами покушать. Ей все надо попробовать. То лук выпросит, то кусочек жаренной картошки. Борщ трескает за обе щеки, ттт. То гренку стянет, то домашнюю слойку с яблоками.
И уже поняла, что мама с папой кушают вкусненькое. Если раньше можно было ее отвлечь галетным печеньком или яблочком, пока сами покушаем, то сейчас Настя с такой злостью бросает это галетное печенье.
Мы пока ничего с общего стола не даём.Мама вечно на диете а папа любит всякие вредности типа жаренных пирожочков и курочки из духовки
Девочки у меня вопрос к тем кто даёт деткам домашний йогурт приготовленный из заквасок:Какое количество его можно давать в день?У меня маська и литр бы выпила,если бы давали![]()
У меня ребёнок искуственник, поэтому я не собираюсь ждать до пол года к тому же постоянные запоры, а сейчас я блочкао стала давать и полегче, ведь везде написано что если искуственник необходимо вводить прикорм.К тому же именно с яблока мне посоветовал педиатр, яблоки я нашла домашние поэтому всё ок.
P.S. А как раньше прикорм пюрешки с 2-х месяцев вводили?
Витта у меня тоже ребенок был на искусственном вскармливании. При чем с рождения.
А насчет запоров, Вы ребенка чем допаиваете? Смесь на какой воде делаете?
Самсонка не хотела вас обидеть![]()
Просто чтото рано вы хотите начать.Яблочко - согласна, я тож в 3мес давала почуть-чуть
Вроде неправильно и нельзя, но зато запоры прошли.
Вы ж про флору говорили, поэтому всё же не стоит.
А чем вы руководствуетесь? В смысле почему хотите так быстро?
пс. "раньше" много чего делали такого, от чего щас на голове волосы шевелятсямного чего не знали
![]()
Моя Ариша всегда пасётся рядом если я емпричём когда ест муж, то ей всё равно, а со мной на голову просто вылазит и начинает всё хватать из тарелки, а дальше уже моя задача съесть всё так, чтоб ей не досталось (во как звучит
) Потому что понимаю, что в противном случае вот такое веселье обеспечено, тут главное не начать потакать.
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а было бы не плохо!!! мы бы к Вам ездили бы за домашним молочком и яйцами, мяско было бы всегда свеженькое , хорошее
!!!! шучу...
Не, конечно в моем представлении если честно(просто я не люблю ковыряться в земле) дача должна быть засеена травкой, сад красивый, цветочков много..ну ладно можа посадить немного зелени))))ну и ченибудь еще простенькое!!!ндаа..мечтать не вредно..
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Прям налетели на Витту!!!!!!!!!!! Прям все такие умные!
Витта - мама, и инстинктивно чувствует что и когда нужно своей кровинушке!
А заявления типа "вы тему не читаете".... - ну и что теперь????????? Мне сесть тоже всю тему перечитать, если я зашла посмотреть нет ли тут у кого-то вопросов - может поделюсь опытомИли у Витты куча времени, чтоб сидеть и все темы перечитывать???
Я начала прикорм с 4,5 месяцев, ребёнок на ИВ с 3х месяцев (НАН кисломолочный) - овощи ребёнок не ел, как и фрукты (за исключением фруктовых баночных пюре - и то не всех и по 1-2 чайной ложечки), зато очень любил кашки всяческие молочные, и сам диктовал сколько кушать . И я не напрягалась - с пяти месяцев лялька попросила бананчик, яблочко, с шести кабачок и капустку ( я подготовилась и наморозила для прикорма), с семи картошечку, филе курочки и кролика, печеночку....
В общем ребенок сам все подскажет!!!!!!!!!
Никто ни на кого не налетал - мы просто общаемся![]()
Ну почему быстро, я расчитываю вводить потихоньку, один прдукт 10-14 дней пока что сейчас пока с яблоком разбремсябудет 4,5, потом думаю овощное пюрешку короче говоря мне кажется что это не так и быстро, до полу году всего лишь 3-4 продукта введу разве это много?
Просто не знаю вот чем конкретно продолжить, неужели никто в таком возрасте не прикармливает, моя сестра начала с 3 месяцев , а в 6 она уже свободно ела картошку в 7 она уже ей мясо воодила.
Просто я не пойму почему Самсонка делаеттакие глаза, я не у одного педиатра консультировалась, с 4-х месяцев вводить потихоньку прикорм и пройдут запоры
![]()
Витта до 6 мес 3-4 продукта ??? Это нето шо много. это аж занадто.
Зачем это ребенку? Вы ж сами написали проблемы с кишечником были, флору восстанавливали. Только потому, что Ваша сестра в семь месяцев мясом кормит и Вам тоже хочется?
Вы педиатров внимательно слушайте, после введения яблочного сока, по нескольку капель! обычно проходят запоры. Но это не значит, что нужно с интревалом в две недели до 7 месяцев запихать в дите все продукты.
Воду вы кипятите?
Легкаяа если б лялька попросила апельсинчик...Ориентироваться на желание и интерес 5-месячного ребенка ....И я не напрягалась - с пяти месяцев лялька попросила бананчик
А всю тему перчитывать не нужно. Есть декретный отпуск перед родами, есть книжные магазины, есть доступ в инет - можно вообще как-то почитать, что в дальнейшем делать с ребенком.Ну хотя бы основные моменты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks