Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 449 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 361 по 380.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Спасибо, а где можно сдать анализ?
    ну например на Артема в городском диспансере или на Байкальской, лучше там, где не заинтересованны в лечении, анализ простой, клещика видно под микроскопом, можете попросить глянуть
    одно но 2-3 дня нельзя умываться вообще, так что лучше идти в понедельник утром после выходных.
    если вы пришли к дерматологу в макияже, вам мазнули по лицу и что то там нашли-можно посомневаться
    анализ дешевый, так что можно сделать в нескольких местах.
    а вобще поищите, была темка, где девушка писала свои впечатления от хождения по врачам по вопросу демодекоза

Дописів
    7

Типово

Очень хороший салон на Жуковского.......

Типово Посоветуйте салон ( косметолога)

Уважаемые гости форума косметологов, если дерматовенеролог принимает и как косметолог - ему дополнительные бонусы. НО, дерматовенерологи. не пройдя приличный курс косметологии, не знают. как проникают косметические и лекарсивенные в-ва в дерму, ничего не знают о пилингах и их комбинациях, не знают о видах коррекции постакне....не знают об аппаратной косметологии, чем депиляция отличается от эпиляции - они строение кожи изучают с другой стороны!!! - и не знают механизм отбеливания и увлажнеия кожи.......... Ребята, не возносите дерматовенерологов до небес - хоть одно кожное заболевание они вылечили( кроме инфекционных ) ?!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від s-traut Переглянути допис
    они строение кожи изучают с другой стороны!!! - ?!
    Улыбнуло, а как это?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    а как это?
    изнутри, наверное,

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    изнутри, наверное,
    Я всегда подозревала, что они извращенцы - все эти дерматологи-косметологи, ну ничего эс-траут еще откроет нам глаза

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Я всегда подозревала, что они извращенцы - все эти дерматологи-косметологи

Дописів
    48

Типово

А я,хожу в салон Мурано на победе ,недавно открылся, там девочка делает и пилинг ,и массаж, и чистки.Салон открылся недавно поэтому цены приемлемые.делала чистку после неё она, мне сделала несколько масок,кстати она сама их готовит,вообщем мне понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, чтоб всем не давать в личку топольский телефон - пишу здесь. Вика 8-050-363-72-33

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Уважаемые гости форума косметологов, если дерматовенеролог принимает и как косметолог - ему дополнительные бонусы. НО, дерматовенерологи. не пройдя приличный курс косметологии, не знают. как проникают косметические и лекарсивенные в-ва в дерму, ничего не знают о пилингах и их комбинациях, не знают о видах коррекции постакне....не знают об аппаратной косметологии, чем депиляция отличается от эпиляции - они строение кожи изучают с другой стороны!!! - и не знают механизм отбеливания и увлажнеия кожи.......... Ребята, не возносите дерматовенерологов до небес - хоть одно кожное заболевание они вылечили( кроме инфекционных ) ?!
    За что ж вы так дерматовенерологов ненавидите?
    А с другой стороны это как? Ужас, даже представить страшно

Типово Посоветуйте салон ( косметолога)

Цитата Допис від krasotka_bmx Переглянути допис
    скиньте плиз, телефончик и цены. спасибо
    Я переехала из "Люмьер" на Серова. 8 076 565 48 89. Благодарю за хороший отзыв!!!!!!

Дописів
    1 892

Типово

Я переехала из "Люмьер" на Серова. 8 076 565 48 89. Благодарю за хороший отзыв!!!!!!
    А что по ценам скажите? В среднем, массажи, маски, чистки, пилинги. Просто порядок цен ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки! вопрос! раньше покупала в женских косметических магазина ЛЁД. Но он куда-то делся. Может кто знает - где теперь его купить? По утрам протирала лицо, очень классный эффект был. А самой делать ломы
    В аптеках можно посмотреть, в Евах (не так давно видела в Еве на КМ возле Баррикадной).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    49

Типово косметолог

Скажите пожалуйста,кто-то слышал или пользовался услугами косметолога ,в мед.центре "МЕДИНСЕРВИС"???
    Р-н Тополь-1,Запорожское шоссе

Дописів
    23

Типово

массаж на дому,если интереснно -оброщайтесь,спасибо

Дописів
    100

Типово

Была на механической чистке лица у косметолога Лены,салон Шарм на Тополе.Очень понравилось

Дописів
    123

Типово

[QUOTE=Золотая рыбка;3580027]Домашний уход в салоне у косметолога, профессионалку не продают в рознице, могу поискать координаты представительства у нас, там можно поинтересоваться, кто с ней работает.
    Очень интересная серия Rose de Mer (биохимический пилинг) и Comodex (для лечения угревой сыпи и ее последствий).
    отзывы о конкретных продуктах бессмысленны, котому что в косметологии прописываются процедуры с последовательным применением ряда средств, которые подкрепляют и усиливают действие друг друга.
    если вам предлагают купить один крем и обещают, что он решит все ваши проблемы (реальный случай из салонной жизни) бегите оттуда[/QUO

Не подскажишь где можно приобрести косметику етой серии ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

[quote=Симп@тюльк@;4272883]
    Цитата Допис від Симп@тюльк@ Переглянути допис

Не подскажишь где можно приобрести косметику етой серии ??
    какой именно ЭТОЙ?
    приобрести в салонах у косметологов которые работают на данной косметике и предложат вам домашний поддерживающий уход.

Дописів
    2

Типово

А я обслуживаюсь у косметолога на ул.серова.Врач дерматолог.Очень компетентна,у нее же и приобретаю кремы для лица которые она делает сама!у нее своя лаборатория.и вроде цены ничего.Конечно как всегда хочеть дешевле,но не всешда так выходит.Это мой не первый косметолог поэтому мне есть с чем сравнить.[B][/B[B][B]]Короче красота это страшная СИЛА!!!!

Дописів
    123

Типово

Както ходила к косметологу в ИДЕАЛ на телевизионной.Жутко не понравилось, вместа того чтоб сделать чистку и пилинг моей проблемной кожи, начали втюхивать какойта крем за 300 грн. типа от прыщей, но который почемуто надо втирать в соски..... еще и уверяли, что он гармонально никак не повлияет..Бред сумасшедшего

Сторінка 19 з 449 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті