| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Новая статистика из Авизо по количеству квартир на Камнях.
двушки до 28 тыс уе - 4/4/2/4/4/4/6/7, до 30 - 8/11/11/13/10/13/18/13, до 33 - 12/18/25/22/27/28/32/30, до 35 - 24/30/37/38/36/37/45/35, всего предложений - 84/91/86/85/88/91/97/90
трешки до 36 тыс уе - 1/1/2/1/4/13/6/2, до 38 - 2/2/3/8/12/23/16/10, до 40 - 6/8/17/19/28/34/31/16, до 43 - 16/18/25/35/36/42/42/28, до 45 - 25/26/35/44/43/51/50/33, всего предложений - 87/84/104/112/102/116/117/105
В выпуске от 21 апреля впервые за два месяца серьезно снизилось количество объявлений, как с ценами, так и без. Причем для всех типов квартир и всех ценовых категорий, как дешевых, так и дорогих. В результате статистика откатилась к рубежам 3-4 недельной давности. Причины пока остаются для меня загадкой. Скорее всего умерло пару агентств, иначе столь резкое изменение трудно объяснить. Квартиры не подорожали, иначе бы стало меньше дешевых и больше дорогих и изменившуюся пропорцию можно было наглядно увидеть по графику, а просто стало меньше объявлений.
![]()
предположить можно.
Но это предположение станет реальность только в том случае, если:
- потребности населения в квартирах будут удовлетворять застройщики
- население будет иметь необходимы уровень дохода, чтобы купить квартиру в новостройке
очевидно, что ни первое, ни второе условие не реализуемо.
значит спос на вторичку - будет.
а будет спрос - будет и предложение.
я не риэлтор. и не считаю, что рост цен будет аналогичен росту в 2003-2008 года. но неизменными цены не остануться
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Шурик, а чего ты решил что отныне нам будут давать деньги чтоб мы их на хрущах просирали? Пока 120млрд долларов не отработаем, занимать нам будут только в порядке реструктуризации долгов.
К слову занимаем мы сейчас не доллары а SDR, курс которых в ближайшей перспективе будет так-же удивлять наше правительство и СП и ВР, так-же как и наших горе валютных импотечников и автокредитчиков
Вероятно эти 120млрд долларов, которые скоро перейдут в 80млрд SDR. И я думаю их ежегодная ревальвация к доллару в пределах 10...15% сделают эти долги вечными и кабальными.
ЗЫ Забыл... к этим 120млрд прибавьте еще 40млрд которые украина вкинет в евра2012
Юра, я принадлежу к людям которые предпочитают работать не свои, поетому я вобще думаю, что нам больше денег давать не будут, ни на хрущи, ни на созидательки, ни на завод по производству суперпупер товара...так что ИМХО придется выкручиватся своими силама, или в рабство... в прямом смысле этого слова...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://news.mail.ru/incident/2534259/
Финдиректор Freddie Mac найден мертвым, полиция заявила о самоубийстве
16:11 РИА «Новости»
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Вице-президент, финансовый директор американского ипотечного агентства Freddie Mac, потерпевшего в прошлом году многомиллиардные убытки, 41-летний Дэвид Келлерман в среду был найден мертвым в своем доме в штате Вирджиния, передает агентство Франс Пресс.
По данным местной полиции, смерть Келлермана наступила в результате самоубийства.
Дэвид Келлерман проработал в структурах компании 16 лет и стал финансовым директором в сентябре 2008 года после того, как Freddie Mac и другой флагман ипотечного рынка США — Fannie Mae были переведены под управление государства.
В марте Freddie Mac заявило, что чистые убытки агентства в 2008 году составили 50,1 миллиарда долларов. Аналитики полагают, что тяжелые финансовые проблемы Fannie Mae и Freddie Mac стали одной из причин мирового экономического кризиса.
... пойди это Юле раскажи, она бедная уже не знает как извращнутся да выплатить зарплаты бюджетникам, да пенсии пенсионерам, мы нищие, мы не можем содержать собственный аппарат и кормить собсвенных стариков...какие на хрен тела кредитов... мы реально по кредитам можем расчитыватся только землей (которая будет ценится только при стабильности в государстве) и населением...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks