| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а кто-нибудь собирается на акву в Цунами? Я хочу после майских пойти.И вообще,если кто-нибудь ходил(не важно куда,но именно для беремчиков) поделитесь впечатлениями плиз)))
january, а сколько занятие стоит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
100гр-единоразовое(60мин.),а абонимент -680гр(8часов).Для беремчиков-вторник-11.00,а в четверг-10.30.Если я ничё не перепутала,а то тупить стала в последнее время по страшному(((
http://www.tsunami.com.ua/center/ser.../aquaaerobics/
january, не, теперь точно не пойду, во-первых время не подходит, а во-вторых дороговастенько.
Val0620, а в каком бассейне они занимаются? я на акве видела девочек и в раздельных купальниках, а шапочку я не носила, т.к. стрижка короткая.
january, не, теперь точно не пойду, во-первых время не подходит, а во-вторых дороговастенько.
Val0620, а в каком бассейне они занимаются? я на акве видела девочек и в раздельных купальниках, а шапочку я не носила, т.к. стрижка короткая.
Девчёнки писали,про акву в Метеоре(от Аиста вроде),но чёта мне Метеоровский лягушатник(для аквы) не очень нравится(((Хотя,может там что-то поменялось после реконструкции?
Неужели нет никого кто-бы уже ходил на акву для беремчиков???!!!Девочки,поделитесь отзывами плиз!)))
Мамонтенковская аква проходит в бассейне ДК Металлургов (р-н Косиора, Левый берег). Не знаю че эт за зверь....но думала разок сходить...для пробы.
Купальники для беремчиков есть....но цены их не радуют. С другой стороны, летом на море хоца... не будешь же там пузом сверкать в раздельном купальнике....
Хотя, почитала на городе статью про цены в Крыму....кроме расстройства ничего....Может и не получится никуда поехать...![]()
![]()
![]()
Девочки, по поводу купальников - можно и в раздельном. Я ходила просто в бассейн от медакадемии, без аквы - сама себе делала упражнения которые считала нужным. Купальник был сдельный,просто он изначально был слегка великоват ( и лежал до беременности без надобности), а потом стал в самый раз, так сказать - пригодился. Видела беремчиков в раздельных купальниках. Разницы не вижу, что в сдельном, что в раздельном виден живот, его же не спрячешь за купальником. Так что эт уж как кому удобно, или у кого что есть. Универсально походят купальники, которые изначально на завязачках, на трусиках и на бюстике, их можно регулировать под объем, и нигде ничего не будет давить и мешать.
Меньше заморачивайтесь, и выбирайте прежде всего комфорт для пузика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks