| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, еще может помочь стирка вручную. Мне, конечно, не помогло на 41-ой неделе, а я тогда перестирала ВСЕ (штук 10) рубашки мужа (у нас стиральной машинки не было), свои какие-то вещи, потом это все еще поразвешивала, на следующий день все это перегладила сама (муж меня, правда, чуть не покусал за это) и все равно не родила
Хотя на УЗИ мне сказали "100% родишь еще в конце сентября!!!", а на момент 41-ой недели уже практически середина октября была
Но ровно в 41 все-таки родила. Нонна, наверное, ждала юбилей моего дедушки (ему 14 октября 2006 года исполнилось 80 лет), чтобы мы с ней как следует покушали, а 15 вечером таки отошли воды и мы поехали уже рожать
Так что в любом случае вы родите
А мне и не в Исиде на 13 неделе определили, что девочка
Многое еще, пожалуй, зависит от желания врача-узиста увидеть, кто там. Хотя моя мама так хочет теперь внука, что уже на 10-ой неделе (первое УЗИ) ей привиделись "колокольчики"На что узист ей сказала, что рановато, конечно, видеть такое, но если вам так хочется, коллега, то пусть будут "колокольчики"
![]()
Да, да, да! Только это не в анекдоте, а в реальной жизни был такой мошенник, который определял пол ребенка, без узи (тогда еще узи не было). Так вот так он и работал, Говорил родителям пол ребенка на абум, а в журнал записывал противоположный пол (благо всего два варианта) и тем кому он не угадал предьявлял журнал с записью, что он не мог говорить по другому, если в журнале записано вот так. А те кому угадал, естественно не приходили к нему... Вот так и наживался на доверчивых родителях, пока его в конце концов не рассекретили
![]()
puzik, поздравляю! желаю здоровья и спокойных ночей
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моей подруге до самых родов говорили,что вудет мальчик,а родила девочкуТаких случаев много. Мы мальчика ждём)))) Я слышала,что если на УЗИ показывают и мошонку и писюн
,то точно мальчик,а если видно только писюн
,то это вполне может быть петелька пуповины))). Посмотрим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks