Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1917 з 2569 ПершаПерша ... 917141718171867190719081909191019111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261927196720172417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 321 по 38 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    21 апреля в 18.10 у нашей семьи случилось пополнение в виде девочки-цветочка. Рост малышки 54 сантиметра, вес 3350 грамм. Всем огромное спасибо за подержку.
    Поздравляю с дочечкой!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро, Страна!
    Мы еще тут ходим-бродим.
    Вчера целый день шли схваточки... нерегулярные, но я их тщательно пыталась записывать и увидеть закономерность. А к вечеру вообще все прошло...
    Ночью крестец болел, невозможно было повернуться. А сейчас снова тишина.
    А мне так чего-то нравилось вчерашнее число.
    Хотя по подсчетам +7 дней к первому дню последних М и -3 месяца, то это как раз сегодня
    Щаз как пойду мыть полы, без швабры - некоторым, говорят, помогает!
    Мне помогли не полы а прогулка по магазинам! Начались тренировачки и я пошла шляться чтоб на них всё не закончилось вот и нагуляла себе настоящие схватки

Дописів
    468

Типово

Puzik, Поздравляю с долгожданной встречей. Спокойных ночек ВАМ и ВАШЕЙ семье. А малышке - спокойных и счастливых родителелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет! Была с утра у врача и мне ж рассказали про донорство.Так вот можно прям у врача заплатить 100 гр, они выдают справку и никуда ездить не надо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Puzik поздравляю с преобретением крохи!
    Мыша вперед за маськой!!!!!!!
    а я вчера уже сдала анализы на декретную комиссиюи представте ни души в полеклинике на сдачу крови с пальца,а еще вычислила что если колоть средний палец то он потм не так болит

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    21 апреля в 18.10 у нашей семьи случилось пополнение в виде девочки-цветочка. Рост малышки 54 сантиметра, вес 3350 грамм. Всем огромное спасибо за подержку.
    Поздравляю с пополнением! Спокойных вам ночей, крепкого здоровья и побольше молочка!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я вчера уже сдала анализы на декретную комиссиюи представте ни души в полеклинике на сдачу крови с пальца,а еще вычислила что если колоть средний палец то он потм не так болит

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    И какие анализы надо сдавать на декретную комиссию?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро, Страна!
    Мы еще тут ходим-бродим.
    Вчера целый день шли схваточки... нерегулярные, но я их тщательно пыталась записывать и увидеть закономерность. А к вечеру вообще все прошло...
    Ночью крестец болел, невозможно было повернуться. А сейчас снова тишина.
    А мне так чего-то нравилось вчерашнее число.
    Хотя по подсчетам +7 дней к первому дню последних М и -3 месяца, то это как раз сегодня
    Щаз как пойду мыть полы, без швабры - некоторым, говорят, помогает!
    Мыша, еще может помочь стирка вручную. Мне, конечно, не помогло на 41-ой неделе, а я тогда перестирала ВСЕ (штук 10) рубашки мужа (у нас стиральной машинки не было), свои какие-то вещи, потом это все еще поразвешивала, на следующий день все это перегладила сама (муж меня, правда, чуть не покусал за это) и все равно не родила Хотя на УЗИ мне сказали "100% родишь еще в конце сентября!!!", а на момент 41-ой недели уже практически середина октября была Но ровно в 41 все-таки родила. Нонна, наверное, ждала юбилей моего дедушки (ему 14 октября 2006 года исполнилось 80 лет), чтобы мы с ней как следует покушали, а 15 вечером таки отошли воды и мы поехали уже рожать Так что в любом случае вы родите
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну по поводу 7 неделек-тоже верится с трудом, но вот в 12 - в Исиде например прекрасно пол уже определяют. Мне обе последние беременности в 12 недель пол сказали.
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Формируються органы половые на 16-17 неделе. А до этого есть какой-то отросточек, по нему можно определить пол, если очень хороший УЗД аппарат (в Исиде как раз такой). Но я не знаю когда этот отросточек появляеться.
    А мне и не в Исиде на 13 неделе определили, что девочка
    Многое еще, пожалуй, зависит от желания врача-узиста увидеть, кто там. Хотя моя мама так хочет теперь внука, что уже на 10-ой неделе (первое УЗИ) ей привиделись "колокольчики" На что узист ей сказала, что рановато, конечно, видеть такое, но если вам так хочется, коллега, то пусть будут "колокольчики"

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Я конечно не спец в этих делах, но это точно полный бред. Половые органы у зародышей полностью одинаковые до определенного срока, где то до 16-19 недель, а потом начинают формироваться. С самого начала они все похожи на женские половые губы
    Скорее всего на абум сказали, а вдруг прокатит
    Наверное прям как в анекдоте: говорят мальчик, а в журнал пишут "девочка".

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Наверное прям как в анекдоте: говорят мальчик, а в журнал пишут "девочка".
    Да, да, да! Только это не в анекдоте, а в реальной жизни был такой мошенник, который определял пол ребенка, без узи (тогда еще узи не было). Так вот так он и работал, Говорил родителям пол ребенка на абум, а в журнал записывал противоположный пол (благо всего два варианта) и тем кому он не угадал предьявлял журнал с записью, что он не мог говорить по другому, если в журнале записано вот так. А те кому угадал, естественно не приходили к нему... Вот так и наживался на доверчивых родителях, пока его в конце концов не рассекретили

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

puzik, поздравляю! желаю здоровья и спокойных ночей
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Моей подруге до самых родов говорили,что вудет мальчик,а родила девочку Таких случаев много. Мы мальчика ждём)))) Я слышала,что если на УЗИ показывают и мошонку и писюн,то точно мальчик,а если видно только писюн,то это вполне может быть петелька пуповины))). Посмотрим)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Вчера была на втором скрининге. Ну всё, можно смело накупать голубых человечков, так как ждем мы мальчика!!!, как Лайло мне в 12 недель сказал про пацаненка, так и есть, ничего до 21 недели не изменилось....

Поздравляю Puzik с рождением доченьки!!!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки ссылочка на прикольную ленеечку!
    http://www.babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
    ...жаль что раньше не нашла
    Ой, дествительно классная леннчка!!!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки ссылочка на прикольную ленеечку!
    http://www.babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
    ...жаль что раньше не нашла
    Ой, дествительно классная линеечка!!!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем, кто уже не спит доброе утро! Как вам погодка? Говорят, что впереди еще 8-градусные морозы? Кто-нибудь еще слышал такое?
    Ага и я слышала только про -10

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера была на втором скрининге. Ну всё, можно смело накупать голубых человечков, так как ждем мы мальчика!!!, как Лайло мне в 12 недель сказал про пацаненка, так и есть, ничего до 21 недели не изменилось...
    Ленчик, поздравляю с богатырём!
    Вот теперь интересно кто раньше родится: моя девчушка или твой пацанёнок!? Делаем ставки?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера была на втором скрининге. Ну всё, можно смело накупать голубых человечков, так как ждем мы мальчика!!!, как Лайло мне в 12 недель сказал про пацаненка, так и есть, ничего до 21 недели не изменилось....
    Поздравляю с богатырем! Молодчинка ваш парень, а мой только вчера рассекретился

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ленчик, поздравляю с богатырём!
    Вот теперь интересно кто раньше родится: моя девчушка или твой пацанёнок!? Делаем ставки?

Darina_duco, спасибо большое за поздравления!!! ну а по поводу ставок, то судя по нашим форумским новоиспеченным мамочками в основном засиживаются в животиках девочки, а мальчишки просятся на свет божий еще до ПДР....

Сторінка 1917 з 2569 ПершаПерша ... 917141718171867190719081909191019111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261927196720172417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті