А у меня вернулся уже добеременній вес и пуп на месте.
Вот только гадкими растяжками весь низ живота порвало ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вернулся уже добеременній вес и пуп на месте.
Вот только гадкими растяжками весь низ живота порвало ((((
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Нам с зубными проблемками отлично помогал справиться Эффералган в свечах - у него действие дольше и для нас оказалось более простым в применении чем НурофенЕще водичой надо поить, можно компресс на лоб ставить. А температура на верхние зубки обычно выше, чем на нижние... первые нижние могут вообще незаметно вылезти и без нее...
Доброго всем утречка!
Именинничков поздравляем с маленькими датками! Здоровья крепкого, улыбок до ушей!![]()
Всем привет! У меня пуп хоть и вернулся на место, но пирсинг теперь совсем не красиво выглядит(( Видимо пуп свою форму потерял...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки, если Вас не затруднит, проголосуйте за мою доченьку на 14 стр. вместе с папой!!!
Буду ОЧЕНЬ вам благодарна!!!!!
http://happy.1plus1.ua
Девочки, а чем лучше десна помазать, полночи не спали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks