| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
вы прямо моя близняшка
и с беременностью, и с возрастом рождения маськи. А то думала, что вам лет сорок (никого не хочу обидеть, это у меня просто такие ассоциации с поздними детьми) 30 лет - самое оно для материнства, это я уж точно теперь знаю. Меня даже ни разу не обозвали в больнице старой первородкой
У вас,(да и у меня) все только начинается.
![]()
Че-то я обломалась пускаться в разъяснения, что я имела в виду, когда написала:У меня половина подруг и знакомых девушек детков начали рожать в 28-30. И не потому что были какие-то проблемы со здоровьем, а потому что все слишком заняты Вот таких раскладов я точно не понимаю (((
Но все-таки напишуЯ про тех, которые всем сердцем желая родить ребенка, видят какие-то призрачные препоны к этому (как то: бешенная работа, отсутствие жилья, отсутствие мужа и тд). Вот! Во загнула
Вообщем, вы меня поняли. Я не имела в виду психологическое созревание к рождению ребенка.
Востаннє редагував Тетяна: 21.04.2009 о 23:23 Причина: кривописание
Будущая свекровь... Дважды )))
У нас обратно проблемы. Ребенок заснул нормально, днем себя вел как всегда. Час назад заныл я подошла, а он горит, температура 39. Дала сироп эфералгана. Вибурколовские свечи так в аптеках и не появились. Горло не красное, кашля, соплей нет. У нас похожая ситуация уже была, но только поднималась температура до 38. Температурил два дня и все прошло само. Давала только Афлубин. Подозреваю что тогда это у нас было на зубы. Думаю (надеюсь) что обратно на зубы. Если не собьет температура эферолган, что могу еще дать ребенку для снижения температуры, что бы не было передозировки парацетамола? Или ткните меня на список что выкладывала Grapes/
Буба нам очень помог Цефекон![]()
С точки зрения психологии, наверное, что такЧто-то я с недосыпу гоню
Буба, если что не кидайте в меня тапкой
Этот список мне наша врач дала:
Если ручки/ножки теплые:
1. Обтирание уксус/водка/вода, 1/1/1
или
2. Панадол, 5мл.
Через 30-40 мин контроль
Если ручки/ножки холодные:
1. Обтирать нельзя. Согревание.
2. Панадол + Риабал (тож спазмолитик, как и Вибуркол);
если нет эффекта,
Нурофен;
если нет эффекта,
Анальгин свечи, 50мг;
если нет эффекта,
Анальгин 50%, 0,1мл; Димедрол 0,5мл; Но-шпа 0,7мл.
Все это в/м + вызываем скорую
Не болейте.
Всем кому нужно
http://www.heel.com.ua/index.php?vie...d=35&p_start=0 вот сайт хееля со списком аптек в которых он продается в Днепропетровске.
Поздравляем деток с Днюхами!!!
Адже - Дашульку с 9 месяцами!
Elenkina - Владислава С 8 месяцами!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks