Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 1156 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, когда нормальный вес вернется вместе со стройной талией и упругими бедрами?
    Я вроде не ем нифига, только кефирчик да чуток кашки и овощи вареные, а вес ни туды,ни сюды. Это из-за грудного вскармливания?
    смотря как будете за собой следить, тут предугадать невозможно...Я когда кормила - похудела на 4 кг от добеременного, чуть дуба не дала...сейчас уже не кормлю, вернула прежние 4 кг и стою на месте, над талией и бедрами ежедневно работаю, пуп только жалко, не возвращается на место
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    30,5.
    вы прямо моя близняшка и с беременностью, и с возрастом рождения маськи. А то думала, что вам лет сорок (никого не хочу обидеть, это у меня просто такие ассоциации с поздними детьми) 30 лет - самое оно для материнства, это я уж точно теперь знаю. Меня даже ни разу не обозвали в больнице старой первородкой У вас,(да и у меня) все только начинается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    30,5.
    Да ладно, поздний. Мне столько же и ни каких у меня до этого проблем не было. Считала что еще рано детей иметь. А вот сейчас как раз оно, для меня конечно. У каждого это приходит по разному.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Странно.. а чего не понимаете? 28-30 нормальный возраст для рождения детишек. По-моему это лучше чем в 18-19....
    Бывает по всякому, это выбор каждого человека. Главное, чтобы мамочка понимала, какая на ней ответственность, и достойно приняла свой новый статус. Ведь можно и 18 лет быть образцовай мамой, и в 28 - апатичной кукушкой, только и выглядывающей на кого бы спихнуть ребенка.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Бывает по всякому, это выбор каждого человека. Главное, чтобы мамочка понимала, какая на ней ответственность, и достойно приняла свой новый статус. Ведь можно и 18 лет быть образцовай мамой, и в 28 - апатичной кукушкой, только и выглядывающей на кого бы спихнуть ребенка.
    Че-то я обломалась пускаться в разъяснения, что я имела в виду, когда написала:
    У меня половина подруг и знакомых девушек детков начали рожать в 28-30. И не потому что были какие-то проблемы со здоровьем, а потому что все слишком заняты Вот таких раскладов я точно не понимаю (((

Но все-таки напишу Я про тех, которые всем сердцем желая родить ребенка, видят какие-то призрачные препоны к этому (как то: бешенная работа, отсутствие жилья, отсутствие мужа и тд). Вот! Во загнула Вообщем, вы меня поняли. Я не имела в виду психологическое созревание к рождению ребенка.
    Востаннє редагував Тетяна: 21.04.2009 о 23:23 Причина: кривописание
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да ладно, поздний. Мне столько же и ни каких у меня до этого проблем не было. Считала что еще рано детей иметь. А вот сейчас как раз оно, для меня конечно. У каждого это приходит по разному.
    +100

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас обратно проблемы. Ребенок заснул нормально, днем себя вел как всегда. Час назад заныл я подошла, а он горит, температура 39. Дала сироп эфералгана. Вибурколовские свечи так в аптеках и не появились. Горло не красное, кашля, соплей нет. У нас похожая ситуация уже была, но только поднималась температура до 38. Температурил два дня и все прошло само. Давала только Афлубин. Подозреваю что тогда это у нас было на зубы. Думаю (надеюсь) что обратно на зубы. Если не собьет температура эферолган, что могу еще дать ребенку для снижения температуры, что бы не было передозировки парацетамола? Или ткните меня на список что выкладывала Grapes/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Че-то я обломалась пускаться в разъяснения, что я имела в виду, когда написала:
    Но все-таки напишу Я про тех, которые всем сердцем желая родить ребенка, видят какие-то призрачные препоны к этому (как то: бешенная работа, отсутствие жилья, отсутствие мужа и тд). Вот! Во загнула Вообщем, вы меня поняли. Я не имела в виду психологическое созревание к рождению ребенка.
    Вообщем поняла вы правы, канешна.
    но мне кажется что как раз эти отговорки и свидетельствуют о том что человек еще не готов морально взять на себя ответственность за малыша. Я вот поздно созрела, как то чувствовалось, что еще не время.

Дописів
    10 408

Типово

Буба нам очень помог Цефекон

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Вообщем поняла вы правы, канешна.
    но мне кажется что как раз эти отговорки и свидетельствуют о том что человек еще не готов морально взять на себя ответственность за малыша. Я вот поздно созрела, как то чувствовалось, что еще не время.
    С точки зрения психологии, наверное, что так Что-то я с недосыпу гоню

Буба, если что не кидайте в меня тапкой
    Этот список мне наша врач дала:

Если ручки/ножки теплые:
    1. Обтирание уксус/водка/вода, 1/1/1
    или
    2. Панадол, 5мл.

Через 30-40 мин контроль

Если ручки/ножки холодные:
    1. Обтирать нельзя. Согревание.
    2. Панадол + Риабал (тож спазмолитик, как и Вибуркол);
    если нет эффекта,
    Нурофен;
    если нет эффекта,
    Анальгин свечи, 50мг;
    если нет эффекта,
    Анальгин 50%, 0,1мл; Димедрол 0,5мл; Но-шпа 0,7мл.
    Все это в/м + вызываем скорую

Не болейте.

Дописів
    993

Типово

. Вибурколовские свечи так в аптеках и не появились. /
    К слову, свечи и все препараты Хель новые зарегистрированные (на упаковках галограма) есть в аптеке на Калиновой за остановкой С.Ковалевская по левой стороне, если ехать с пр.Правды.
    Востаннє редагував Natal: 22.04.2009 о 00:20

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Гапка в 18 родила :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    К слову, свечи и все препараты Хель новые зарегистрированные (на упаковках галограма) есть в аптеке на Калиновой за остановкой С.Ковалевская по левой стороне, если ехать с пр.Правды.
    А я тут все ноги сбила бегая по аптекам. Я уже знаю что сейчас муж будет делать

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Буба,
    Не болейте.
    Спасибо.

Ночью дала Нурофен, эферолган не очень нам помог. Спали спокойно до 6 утра с 3. Сейчас температуры нет, но ребенок капризный. Наблюдаю.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Гапка в 18 родила :003:
    Лозунг:"Родился сам, помоги другому!" Я старшего родила в неполных 20. Ни сикунды не жалела

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

У нас обратно проблемы. Ребенок заснул нормально, днем себя вел как всегда. Час назад заныл я подошла, а он горит, температура 39. Дала сироп эфералгана. Вибурколовские свечи так в аптеках и не появились. Горло не красное, кашля, соплей нет. У нас похожая ситуация уже была, но только поднималась температура до 38. Температурил два дня и все прошло само. Давала только Афлубин. Подозреваю что тогда это у нас было на зубы. Думаю (надеюсь) что обратно на зубы. Если не собьет температура эферолган, что могу еще дать ребенку для снижения температуры, что бы не было передозировки парацетамола? Или ткните меня на список что выкладывала Grapes/
    Хеелевские препараты есть в аптемедакадемии, я сейчас если найду сайт с аптеками где есть хеель, пришлю.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем кому нужно
    http://www.heel.com.ua/index.php?vie...d=35&p_start=0 вот сайт хееля со списком аптек в которых он продается в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем деток с Днюхами!!!
    Адже - Дашульку с 9 месяцами!
    Elenkina - Владислава С 8 месяцами!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем кому нужно
    http://www.heel.com.ua/index.php?vie...d=35&p_start=0 вот сайт хееля со списком аптек в которых он продается в Днепропетровске.
    Марийка, спасибо за ссылочку )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем кому нужно
    Спасибо большое!!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    пуп только жалко, не возвращается на место
    и мне жалко..
    Улыбнитесь)

Сторінка 572 з 1156 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті