ИМХО: "Хипп", "Хумана" и т.п. - гадость редкостная. Не пойму, зачем везде пихать рис.

А если у ребенка запор - тогда что? Рис-то еще сильнее закрепит. Плюс там еще и рисовый крахмал, - что, одного риса мало??

Короче, я такое не покупаю. Вернее, взяла несколько раз тыкву "Бебивита" и то только потому, что долгое время не могла найти сырую - бабки не выносили. Когда нашла - надобность в этом г... пропала. Овощное пюре я готовлю сама, т.к. не нашла ни одной фирмы, которая выпускала бы овощное пюре в ЧИСТОМ виде (т.е. без риса, крохмала и т.п.). Да и я смешиваю аж 7 видов овощей, плюс зелень и растительное масло, - такого Вы ни у одной фирмы не найдете.

А вот фруктовое пюре беру только баночное и только "Карапуз", "Тёму" или "Чудо-чадо" - там нет крахмала, загустителей и т.п. фигни. И если написано, что это ПЕРСИКОВОЕ пюре, то только ПЕРСИК там и будет. А не еще и яблоко, вписанное мелким фрифтом в ингредиентах, -- таким мелким, что я только с лупой могу прочитать - это при моем-то 100%-м зрении!

Bookmarks