Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 263 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а ткните меня пожалуйста туда, где рассказывают как делать домашний творожок. Или расскажите пожалуйста.
    а я ленивая, на водяной бане мне долго было))
    замораживала кефир в морозилке, потом доставала эту глыбу и на ситечко, покрытое марлей выкладывала. кефир размерзается, сыворотка стекает, на марлечке остается чудный однородный творожок. вкус его будет зависеть от вкуса кефира. мне нравилось "простоквашино".
    вот
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: "Хипп", "Хумана" и т.п. - гадость редкостная. Не пойму, зачем везде пихать рис. А если у ребенка запор - тогда что? Рис-то еще сильнее закрепит. Плюс там еще и рисовый крахмал, - что, одного риса мало?? Короче, я такое не покупаю. Вернее, взяла несколько раз тыкву "Бебивита" и то только потому, что долгое время не могла найти сырую - бабки не выносили. Когда нашла - надобность в этом г... пропала. Овощное пюре я готовлю сама, т.к. не нашла ни одной фирмы, которая выпускала бы овощное пюре в ЧИСТОМ виде (т.е. без риса, крохмала и т.п.). Да и я смешиваю аж 7 видов овощей, плюс зелень и растительное масло, - такого Вы ни у одной фирмы не найдете. А вот фруктовое пюре беру только баночное и только "Карапуз", "Тёму" или "Чудо-чадо" - там нет крахмала, загустителей и т.п. фигни. И если написано, что это ПЕРСИКОВОЕ пюре, то только ПЕРСИК там и будет. А не еще и яблоко, вписанное мелким фрифтом в ингредиентах, -- таким мелким, что я только с лупой могу прочитать - это при моем-то 100%-м зрении!
    Обратите внимание, что в Бебивитовской тыкве еще и картошку добавляют, а у Хиппа только печеная тыква 90% и вода 10%. Хотя насчет практически всего остального Хиппа согласна-куча всяких ненужных ингредиентов
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    5 589

Типово

ИМХО: "Хипп", "Хумана" и т.п. - гадость редкостная. Не пойму, зачем везде пихать рис. А если у ребенка запор - тогда что? Рис-то еще сильнее закрепит. Плюс там еще и рисовый крахмал, - что, одного риса мало?? Короче, я такое не покупаю. Вернее, взяла несколько раз тыкву "Бебивита" и то только потому, что долгое время не могла найти сырую - бабки не выносили. Когда нашла - надобность в этом г... пропала. Овощное пюре я готовлю сама, т.к. не нашла ни одной фирмы, которая выпускала бы овощное пюре в ЧИСТОМ виде (т.е. без риса, крохмала и т.п.). Да и я смешиваю аж 7 видов овощей, плюс зелень и растительное масло, - такого Вы ни у одной фирмы не найдете. А вот фруктовое пюре беру только баночное и только "Карапуз", "Тёму" или "Чудо-чадо" - там нет крахмала, загустителей и т.п. фигни. И если написано, что это ПЕРСИКОВОЕ пюре, то только ПЕРСИК там и будет. А не еще и яблоко, вписанное мелким фрифтом в ингредиентах, -- таким мелким, что я только с лупой могу прочитать - это при моем-то 100%-м зрении!
    Насчёт Хиппа согласна, на вкус отвратительное. А Карапуз по-моему очень сладкий.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,в среду поступление большого количества заквасок
    если есть желающие-пишите.
    При заказе от 5 флаконов-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на дом (работу) по правому берегу (Коммунар,Парус-при покупке от 10 флаконов).Левый берег-раздача заказа в центре.Время по договоренности
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Насчёт Хиппа согласна, на вкус отвратительное. А Карапуз по-моему очень сладкий.
    В Карапузе сахара немеренно.Уж если брать "наше" пюре,Агуша,на мой взгляд,куда естественнее.У них пюре без сахара.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, вы сначала дома попробуйте это ПЮРЕ дать - будет ли деть его есть Мои неприученные к подобному. Старшей когдато в дорогу купила какие-то пюрешки, а она наотрез отказалась от них Наелось дитё хлеба, запило компотом, этим всё и закончилось

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, расскажите, если куда-то ехать на природу или в долгую дорогу, как ребёнку готовить, чтоб еда не испортилась, впереди лето, а покупать пюре не хо, это как крайний вариант

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Девочки, расскажите, если куда-то ехать на природу или в долгую дорогу, как ребёнку готовить, чтоб еда не испортилась, впереди лето, а покупать пюре не хо, это как крайний вариант
    Я в термосумке всё старшей возила

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Всем привет! У нас такая сетуация: ребёнку почти 7мес., аллергетик, свекровь навязывает дать ему корочку чёрного хлеба. Я отнекиваюсь-боюсь,что аллергия снова обострится. Не спорю, может я и не права.
    Интересует мнение общественности по этому поводу, даёте или не даёте, с какого возраста рекомендуют педиатры?
    А зачем ребенку в 7 мес. корочка черного хлеба?Чем ваша свекровь аргументирует?Просто так?Черный хлеб не желательно давать деткам до 1,5-2х лет,или после года,но в небольших количествах
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я в термосумке всё старшей возила
    И я так хотела в Активии такую выиграть!Мне кажется,что если что-то наподобие мясо-овощных пюре,молочных каш-то сумка-холодильник единственный вариант,а вообще можно взять в дорогу непортящиеся перекусоны,а на природе уже что-то свеженькое дать-печеную картошку,фрукты-овощи...
    Без ума от своих дочек)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, вы сначала дома попробуйте это ПЮРЕ дать - будет ли деть его есть Мои неприученные к подобному. Старшей когдато в дорогу купила какие-то пюрешки, а она наотрез отказалась от них Наелось дитё хлеба, запило компотом, этим всё и закончилось
    +100000000

Дописів
    216

Типово

нам нравится нестле яблоко и груша вильям крист.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Агуша,на мой взгляд,куда естественнее.У них пюре без сахара.
    А где Вы ее берете? Ни разу не встречала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А где Вы ее берете? Ни разу не встречала.
    В Фуршете в Вавилоне. В Аликоне иногда беру.Это Российские пюрешки.
    Вот так выглядят:http://www.plus-1.ru/catalogue/products/5030.html
    Востаннє редагував Марико: 22.04.2009 о 08:29

Дописів
    144

Типово

Девочки, у меня вопросик. Малявке начала давать пюрешку из цветной капусты. Сама делаю на пару и через сито. В начале пробовал вроде норм, потом даже нравилось. Вот сегодня 6й день а мася ваще не хо, выплевывает, кривется. Что делать? Может попробовать дать ему что-то другое? Что? или смешать с чем-то?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик. Малявке начала давать пюрешку из цветной капусты. Сама делаю на пару и через сито. В начале пробовал вроде норм, потом даже нравилось. Вот сегодня 6й день а мася ваще не хо, выплевывает, кривется. Что делать? Может попробовать дать ему что-то другое? Что? или смешать с чем-то?
    У меня ваще цветную капусту не ела козявка моя - добавила картошечку - за уши не оттянешь!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а почему бы и нет? попробуйте кабачок к примеру... мой цветную вообще не любит...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    2 533

Типово

Агуша,на мой взгляд,куда естественнее.У них пюре без сахара.
    А мы только ТЕМУ пюрешки берем фруктовые! Там нет никакого крохмала! А в Агуше в некоторых фруктовых он присутствует.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В Фуршете в Вавилоне. В Аликоне иногда беру.Это Российские пюрешки.
    Вот так выглядят:http://www.plus-1.ru/catalogue/products/5030.html
    Спасибо.

Дописів
    144

Типово

Кабачок я думала, Да вот останавливает одно, не много ли сейчас в них химии, не сезон вроде как. Или как?

Дописів
    10 408

Типово

Кабачок я думала, Да вот останавливает одно, не много ли сейчас в них химии, не сезон вроде как. Или как?
    Свежие не надо. Лучше картохи чуть-чуть добавить

Сторінка 111 з 263 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті