люди, где у нас хорошая лаборатория, сдать анализы на дисбактериоз дитенку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, где у нас хорошая лаборатория, сдать анализы на дисбактериоз дитенку?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
Мы сдавали в Медакадемии www.dialab.dp.ua
лаборатория только в мечникова и в медакадемиии хорошая,на чкалова нас надурили,например![]()
Девчонки, подскажите, когда нормальный вес вернется вместе со стройной талией и упругими бедрами?
Я вроде не ем нифига, только кефирчик да чуток кашки и овощи вареные, а вес ни туды,ни сюды.Это из-за грудного вскармливания?
Я иногда думею, что нормальный(по крайней мере для меня) вес не вернется никада.Хотя зависит от человека и обмена веществ. У меня масса примеров, когда после родов девченки ели в три горла и при этом худели, навеки прощаясь с добеременными мясами. Я вот в рервый месяц вернулась к добеременному весу, а потом стала много всякого позволять, таскать печеньки, халву и сейчас от себя в шоке - ну торба торбой. А самое обидное, сколько бы не ела а чувство голода - постоянное.
![]()
Я за роды потеряла 9 кг.ребенок 3400(труднр рожала).И дома,первый месяц кило и сейчас еще 3 кг.Осталось лишних 6.Но я не растраиваюсь,надеюсь к году все уйдет.
Девченки, попробуйте пока что сосредоточиться на новой роли, а там и не заметите почему это штаны спадают..
мне надо только чуть-чуть пресс подкачать, живот не висит, есть ямочки под ребрами
лишний есть только 1кг, который не напрягает, вот дите пойдет-побежит (и кг с ним убежит догонять)
девочки, сколько набирали лишние килограммы, столько и терять будете. 9месяцев=9месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks