| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меланка - Артемку с 3 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленького именинничка и его маму!!!
Растите здоровенькими!!!!
![]()
Подскажите пожалуйста, ребенку 9,5месяцев, ест 5раз в день, весит 11кг, не надо ли его переводить еще на 4х разовое кормление![]()
вот и я говорю так
был сегодня у нас наш невропатолог, сказал что по узи у нас впринцепи норма, есть одно увеличенное значение, но это остаточные явления....и по нашим жалобам ничего такого серьёзного у нас нет, как рассказал нам сонолог (понятно он со своей стороны оценивает ситуацию и определяет к чему это приводит, но он всё таки не врач). В общем у невролога к нам притензий нет, мы вполне нормальные дефачки, назначил только по моей просьбе успокоительного, чтоб сон нормализовать...и сказал что единственное что попить можно вместо радикального медикаментозного лечения (диакарб, сермион) глицин и мочегонное - шиповник. Так что мы рады что у маськи всё хорошо![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,сегодня взвесили себя, а потом себя с масей и получается, что она за 2 недели и 2 дня набрала 300 гр. Это нормально? Что говорят педиатры,в месяц дети сколько должны набирать? Насколько я знаю не меньше 500гр.![]()
И ещёя хотела спросить, что делать если ребёнок попутал день с ночью. Днём практически всё время спит,а вот уже 2 ночи сама мучается и меня мучает. Животик болит и она не спит, а подрёмывает и постоянно перекусывает.Животик у неё очень сильно болел в роддоме,сейчас немножечко легче, я ей даю укропную водичку. Что сделать,чтобы моя Майечка ночью спала?
![]()
А наш сынуля вчера дал нам джазу ночью. То всегда был такой спокойный, а вчера, словно подменили.
Katie , детки поначалу частенько путают день и ночь, потом режим устанавливается. Способствует этому дневное бдение и развлечения... Держитесь, это надо пережить!!!!!!!!!!!!
Владочка, молодцы что все у вас ОК! все таки лучше перебдеть, ИМХО......
Поздравляем!!!
Меланка - Артемку с 3 месяцами!!!
Тетяна, а расскажите, плиз, как вы рюкзачок-степ покупали? С кем связаться? и хотелось бы его померять перед покупкой.........
Мы сегодня на косе гуляли почти 4 часа... У Сони новое развлечение - выбрасывать из коляски игрушкиА еще дала ей веточку абрикосовую с цветочками - тут же все обгрызла, голодающая моя мадама
Девочки, вопрос по прикорму. В каких дозах давать еду? И как часто? У нас так: завтрак - каша 100 мл, перекус - яблоко, банан, обед - творог Тема 50 г, ужин - кефирчик 100-150 г по аппетиту или мясо-овощное пюре (второй день едим) около 30-40 г..... не могу понять надо ли привязываться ко времени? когда перед сном кормить, если все равно засыпаем с сисей во рту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks