Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1156 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Детки от 0 до года

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, всех с замечательным утром!
    Желаю, чтоб и день был таким же прекрасным

Поздравляем!!!
    Меланка - Артемку с 3 месяцами!!!
    Уже взрослый парень

Доброе утречко!

У нас сегодня один именинничек! Артемка! Рости умненьким и здоровеньким!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Извините, дорогие мамочки за офф. Очень надо...
    ПРОДАМ.
    Новая. Не подошла по размеру 85 грн. размер 12\86.. (я измерила - горловина 40см, рукав 30 см, длина 31см)
    Реально на 5-7 месяцев...
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 20.04.2009 о 15:57
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Надо будет пересечься. Мы пока правда сколяской не гуляем, она у нас оч.громоздкая, ищем прогулочную трость. Пока гуляес в слинге или кенгуру. Если видели синий слинг , то мы с Максом, в районе АТБ одни мы в слинге рассекаем.
    написала в личку

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Владочка
    , а в чем у вас это все проявляется. у нас же тоже спазм сосудов-плохо спим. Просыпались раньше каждые 40мин-1 час. Сейчас, слава Богу, через 2 часика. Чем вы лечились?
    Девочки и еще вопрос. Сейчас маська днем почти грудь не ест. На ночь кормлю, но т.к. часто ночью просыпается и кушает-не хватает ей молока(пробую, а грудь пустая), все быстро съедает. Естественно снова ч-з час просыпается. Замкнутый круг короче. Чего делать? Водичку бесполезно давать- не захочет, соску тоже.
    ответила в лс

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    девочки кто может,проголосуйте,пжалстп за мою манюньку здесь,на шестой страничке первая фотка,подписано,Наталья Днепропетровск,спасиб
    Что-то я не вижу на 6 стр. Вас..(((

Артемку с маленьким днем рождения!!!!Расти здоровый всем на радость!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ маленького именинничка и его маму!!!
    Растите здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Поздравляем!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Что-то я не вижу на 6 стр. Вас..(((

Артемку с маленьким днем рождения!!!!Расти здоровый всем на радость!!!
    там каждый день,новое,мы уже продули

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Владочка
    , а в чем у вас это все проявляется. у нас же тоже спазм сосудов-плохо спим. Просыпались раньше каждые 40мин-1 час. Сейчас, слава Богу, через 2 часика. Чем вы лечились?
    Девочки и еще вопрос. Сейчас маська днем почти грудь не ест. На ночь кормлю, но т.к. часто ночью просыпается и кушает-не хватает ей молока(пробую, а грудь пустая), все быстро съедает. Естественно снова ч-з час просыпается. Замкнутый круг короче. Чего делать? Водичку бесполезно давать- не захочет, соску тоже.
    Чего днём грудь не даёте?
    Молоко пребывает по потребности, чем чаще будете прикладывать, тем больше будет молока

Типово Кормление

Подскажите пожалуйста, ребенку 9,5месяцев, ест 5раз в день, весит 11кг, не надо ли его переводить еще на 4х разовое кормление

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Чего днём грудь не даёте?
    Молоко пребывает по потребности, чем чаще будете прикладывать, тем больше будет молока
    вот и я говорю так

был сегодня у нас наш невропатолог, сказал что по узи у нас впринцепи норма, есть одно увеличенное значение, но это остаточные явления....и по нашим жалобам ничего такого серьёзного у нас нет, как рассказал нам сонолог (понятно он со своей стороны оценивает ситуацию и определяет к чему это приводит, но он всё таки не врач). В общем у невролога к нам притензий нет, мы вполне нормальные дефачки, назначил только по моей просьбе успокоительного, чтоб сон нормализовать...и сказал что единственное что попить можно вместо радикального медикаментозного лечения (диакарб, сермион) глицин и мочегонное - шиповник. Так что мы рады что у маськи всё хорошо

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста,сегодня взвесили себя, а потом себя с масей и получается, что она за 2 недели и 2 дня набрала 300 гр. Это нормально? Что говорят педиатры,в месяц дети сколько должны набирать? Насколько я знаю не меньше 500гр.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

И ещёя хотела спросить, что делать если ребёнок попутал день с ночью. Днём практически всё время спит,а вот уже 2 ночи сама мучается и меня мучает. Животик болит и она не спит, а подрёмывает и постоянно перекусывает. Животик у неё очень сильно болел в роддоме,сейчас немножечко легче, я ей даю укропную водичку. Что сделать,чтобы моя Майечка ночью спала?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    И ещёя хотела спросить, что делать если ребёнок попутал день с ночью. Днём практически всё время спит,а вот уже 2 ночи сама мучается и меня мучает. Животик болит и она не спит, а подрёмывает и постоянно перекусывает. Животик у неё очень сильно болел в роддоме,сейчас немножечко легче, я ей даю укропную водичку. Что сделать,чтобы моя Майечка ночью спала?
    Днём больше развлекать, чтоб меньше спала. Для животика массаж, для Вас - диета.

Владочка, очень хорошо что у маськи всё наладилось

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Днём больше развлекать, чтоб меньше спала. Для животика массаж, для Вас - диета.

Владочка, очень хорошо что у маськи всё наладилось
    Да я на строгой диете, ничего лишнего не ем. Днём она уже стла немножко бодрствовать. Но на прогулке ведь она спит, я же не могу её будить.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вот и я говорю так

был сегодня у нас наш невропатолог, сказал что по узи у нас впринцепи норма, есть одно увеличенное значение, но это остаточные явления....и по нашим жалобам ничего такого серьёзного у нас нет, как рассказал нам сонолог (понятно он со своей стороны оценивает ситуацию и определяет к чему это приводит, но он всё таки не врач). В общем у невролога к нам притензий нет, мы вполне нормальные дефачки, назначил только по моей просьбе успокоительного, чтоб сон нормализовать...и сказал что единственное что попить можно вместо радикального медикаментозного лечения (диакарб, сермион) глицин и мочегонное - шиповник. Так что мы рады что у маськи всё хорошо
    Я очень рада за вас!!!
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да я на строгой диете, ничего лишнего не ем. Днём она уже стла немножко бодрствовать. Но на прогулке ведь она спит, я же не могу её будить.....
    а сколько вашей дочке?
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А наш сынуля вчера дал нам джазу ночью. То всегда был такой спокойный, а вчера, словно подменили.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Katie , детки поначалу частенько путают день и ночь, потом режим устанавливается. Способствует этому дневное бдение и развлечения... Держитесь, это надо пережить!!!!!!!!!!!!

Владочка, молодцы что все у вас ОК! все таки лучше перебдеть, ИМХО......

Поздравляем!!!

Тетяна, а расскажите, плиз, как вы рюкзачок-степ покупали? С кем связаться? и хотелось бы его померять перед покупкой.........

Мы сегодня на косе гуляли почти 4 часа... У Сони новое развлечение - выбрасывать из коляски игрушки А еще дала ей веточку абрикосовую с цветочками - тут же все обгрызла, голодающая моя мадама

Девочки, вопрос по прикорму. В каких дозах давать еду? И как часто? У нас так: завтрак - каша 100 мл, перекус - яблоко, банан, обед - творог Тема 50 г, ужин - кефирчик 100-150 г по аппетиту или мясо-овощное пюре (второй день едим) около 30-40 г..... не могу понять надо ли привязываться ко времени? когда перед сном кормить, если все равно засыпаем с сисей во рту?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А наш сынуля вчера дал нам джазу ночью. То всегда был такой спокойный, а вчера, словно подменили.
    Это бывает поначалу Держитесь, мамуля! Отсыпайтесь днем вместе с сыночком! Режим со временем нормализуется! Днем старайтесь развлекать манюню......
    П.С. Наконец линейка у вас появилась

Сторінка 563 з 1156 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті