Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня вопрос к владелицам Peg-Perego Pliko P3: у вас коляска "шагает" по ступенькам вверх в подъезде? У меня почему-то не получается длина коляски не совпадает с высотой ступенек
    Это только мне так не повезло с местом жительства или я не одинока в своем горе?
    Наташ, а чего ты обязательно шагаешь. Я поднимаю коляску паралелльно земле, и ребенок не переворачивается и мне так кажется легче. Только привыкнуть надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

От того, что с гарантией у них трудно. Продавец от себя дает, что не выгодно ни какому продавцу. Если будите брать Роан уточните, что у нее с гарантией и на все ли она распространяется и сколько прийдется ждать ее (иногда люди ждут по месяцу).[/QUOTE]

Да, поняла уже, что с гарантией, скорее всего, будут проблемы
    ABC вот вчера изучала-нравятся, в принципе... Может на них и остановиться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я поднимаю коляску паралелльно земле, и ребенок не переворачивается и мне так кажется легче. Только привыкнуть надо.
    Не совсем поняла как это Ты ее на руках заносишь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну да на руках получается, я так свою сношу, а на верх шагаем

winter
    Guest

Типово

Возьмите хороший легкий трансформер или зима-лето и не пожалеете.
    Если по деньгам не накладно, приглянитесь к Жане, АВС... Они легкие и люлька от шасси отстегивается...

По цене вопрос как раз не стоит. Не знаю какой это хороший и легкий. Casual play vintage-это хорошая коляска? в Тэдди за нее просят 7500

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Casual play vintage-это хорошая коляска? в Тэдди за нее просят 7500
    Коляска Casualplay Vintage - практичная детская прогулочная коляска, легкая в экплуатации, и компактная при складывании. Коляска Казуалплэй Винтадж имеет оригинальный инновационный дизайн, передние колеса - сдвоенные, поворотные на 360°, имеют возможнось фиксации.

Прогулочная коляска Casualplay Vintage снабжена выдвижной подножкой (надо потянуть вперед клавишу с надписью "Pull" на передней части коляски).
    Для складывания шасси детской коляски Казуалплэй, надо поднять вверх рычаг с левой стороны ручки, а на ручке отвести влево и нажать кнопку. При этом коляска Casualplay компактно складывается "книжкой".

Испанская фабрика коляскок Casualplay выпускает модель коляски Vintage в цвете: mombasa (038, коричневый), lime (191, желтый), orange (510, оранжевый), dangerine (105, красно-оранжевый), fresa (509, бордовый), black (501, черный), mostaza (576, темно-оранжевый), blue navy (290, темно-синий) и red (978, красный).

Характеристики прогулочной коляски Casualplay Vintage

В комплект прогулочной коляски Casualplay входят корзина для покупок, капюшон с дождевиком, переходники для установки люльки и детского автокресла-переноски, мягкий вкладыш в прогулочную часть.
    Дополнительно на шасси коляски Casualplay Vintage можно установить спальную люльку Smooth, детское автокресло Baby Zero или Prima Easy, превращая коляску в комбинированную 2 в 1 или 3 в 1 (автокресла и люлька приобретаются отдельно).
    • спинка регулируется до 170 градусов
    • 5-ти точечный ремень безопасности с мягкими накладками
    • съемный бампер
    • большая корзинка для продуктов
    • выдвижная подножка
    • капюшон с окошком, трансформирующийся в тент от солнца, не утеплен
    • перекидная ручка, нерегулируемая по высоте
    • "литые" пластиковые диски, без подкачки, прорезиненные шины
    • передние колеса 22 см, поворотные сдвоенные с возможностью фиксации
    • задние колеса 25 см, тормоз на оба колеса
    • алюминевое шасси компактно складывается по типу "книжка"
    • размер коляски в собранном виде: 60x84x30 cм
    • размер коляски в разобранном виде: 60x72x103 cм
    • вес шасси коляски Casualplay Vintage: 7 кг
    вес коляски Vintage в полной комплектации: 9 кг

Взято отсель
    Хорошая коляска, но 9кг для прогулки тяжеловата и я не очень люблю варианты, где сиденье не раскладывается до полного горизонтального положения. Я так понимаю, люлька будет весом 5кг, не меньше.

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, просветите! Очень понравилась прогулка Капелла... Вопросы: как у них капюшон - полностью закрывается, и сидушка раскладывается ли до лежачего положения, какую лучше модель все же брать из Капел? У кого была - как отзывы, довольны? Где ее можно приобрести? Спасибо
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, просветите! Очень понравилась прогулка Капелла... Вопросы: как у них капюшон - полностью закрывается, и сидушка раскладывается ли до лежачего положения, какую лучше модель все же брать из Капел? У кого была - как отзывы, довольны? Где ее можно приобрести? Спасибо
    кажется только на троицком! капюшоны хорошие...и кажется лежачее есть положение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну да на руках получается, я так свою сношу, а на верх шагаем
    У меня наоборот получается - вниз шагает, а на верх на руках заношу Шагать не получается, длина между колесами не соответствует высоте ступенек

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, подскажите, насколько реально обойтись одними слингами без коляски? У меня в доме нет лифта, коляску прийдется носить на 4 этаж самой. Ребенка жду летом. мест
    ность у нас, верх Рабочей, гулять особо негде. Короче, запуталась совсем, захожу в магазины и смотрю на эти коляски, как на чудо враждебной техники. Еще в "Тэдди" предложили casualplay vintage, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Спасибо
    я вот думала тоже обойтись, а оно не получилось...У меня 5 этаж сталинки без лифта - это о-о-очень высоко Купили трансформер сначала, вынесли от силы раз 10, все остальное время пока легкий был и маленький-тягали в слинге, теперь в слинге выдерживаю минут 10-15, пришлось купить легкую прогулку и велосипедный замок
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас 901я Капелла- довольна- это не то слово
    Положение на 170 градусов есть, спинка очень широкая и ребенок может спать в любой удобной ему позе. Отлично утеплена и при этом утепление на лето снимается и остается дышащий матрасик и сеточка для поступления воздуха сзади. Оччень маневренная, ход мягкий за счет колес на подкачке. Складывается одной рукой. Капюшон закрывает детку от ветра до самого бампера. Когда покупали, я заранее смирилась с мыслью что в лифт буду ее заносить сложенной(колесная база у нас 63 см), но мне повезло несказанно и при раздвинутых немного рукой дверцах она входит и так. Вес 11 кг я недостатком особым не считаю, так как тяжелая коляска лучше едет по колдобинам у нас например за окнами лес и мы часто там гуляем - и мне лично важна была проходимость очень, ну и соответственно большие надувные колеса, потому брали 901ю Если у вас дороги получше то можно взять 801ю ил и 802ю они полегче около 8кг. Ну и лично мне очень нравится ее внешний вид - такой себе миниджипик детский Продается насколько я знаю только на Троицком и вот здесь http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...rogkapellas901
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

на 228 капюшен полностью закрываеться, лежачее положение 180 градусов (приблизительно)
    но 228 уже нигде не купите
    God bless america!!!!!

Дописів
    219

Типово

У меня наоборот получается - вниз шагает, а на верх на руках заношу Шагать не получается, длина между колесами не соответствует высоте ступенек
    А у меня обычный трансформер "Beby mers-2" шагает и вниз и на верх. 3 этаж, без лифта освоили на ура.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а какой дом у вас?
    Я вниз шагать не приловчилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас 901я Капелла- довольна- это не то слово
    Положение на 170 градусов есть, спинка очень широкая и ребенок может спать в любой удобной ему позе. Отлично утеплена и при этом утепление на лето снимается и остается дышащий матрасик и сеточка для поступления воздуха сзади. Оччень маневренная, ход мягкий за счет колес на подкачке. Складывается одной рукой. Капюшон закрывает детку от ветра до самого бампера. Когда покупали, я заранее смирилась с мыслью что в лифт буду ее заносить сложенной(колесная база у нас 63 см), но мне повезло несказанно и при раздвинутых немного рукой дверцах она входит и так. Вес 11 кг я недостатком особым не считаю, так как тяжелая коляска лучше едет по колдобинам у нас например за окнами лес и мы часто там гуляем - и мне лично важна была проходимость очень, ну и соответственно большие надувные колеса, потому брали 901ю Если у вас дороги получше то можно взять 801ю ил и 802ю они полегче около 8кг. Ну и лично мне очень нравится ее внешний вид - такой себе миниджипик детский Продается насколько я знаю только на Троицком и вот здесь http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...rogkapellas901
    Подскажи, а у неё подножка регулируется или ножки висят у малыша, когда он спит?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Прямо под сидушкой у Капеллы вторая подножка - она выдвигается, когда раскладывается сидение, и ножки не свисают.Или свисают только стопочки, когда деть подрос

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нет. Попытаюсь объяснить ты когда спускаешь вниз то переднее колеса и задние остаются в одной плоскости, т.е держишь так что бы коляска не переклонялась, а постоянно была параллельно земле. Тогда и ребенок не переклоняется, и ты двумя колесами спокойно переступаешь. Вверх я тоже так затягиваю, только не толкаю ее, а подтягиваю к себе т.е иду спиной.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    нет. Попытаюсь объяснить ты когда спускаешь вниз то переднее колеса и задние остаются в одной плоскости, т.е держишь так что бы коляска не переклонялась, а постоянно была параллельно земле. Тогда и ребенок не переклоняется, и ты двумя колесами спокойно переступаешь. Вверх я тоже так затягиваю, только не толкаю ее, а подтягиваю к себе т.е иду спиной.
    Я тоже так делаю, так и ребенок не пугается. И можно очень плавно поднимать-спускать, без тряски
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Метеор
    Дописів
    669

Типово

И я так делаюМалой даже не просыпается

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, прочитала почти всю ветку, но так и не смогла подобрать "мой" случай.
    Посоветуйте, что подобрать для малыша, который появится в июле-августе.
    Живу на 4 этаже, без лифта. Коляску оставлять в подъезде и подниматься "по очереди" - не вариант - коляски не будет в секунду . Вокруг дома дорог нормальных почти нет - в основном бездорожье.
    Хочется трансформер, но не сильно тяжелый, т.к. планируется кесарево и по началу не смогу физически таскать тяжести.
    Хожу по магазинам, ищу на сайтах, но определиться не могу никак... Помогите

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті