| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От того, что с гарантией у них трудно. Продавец от себя дает, что не выгодно ни какому продавцу. Если будите брать Роан уточните, что у нее с гарантией и на все ли она распространяется и сколько прийдется ждать ее (иногда люди ждут по месяцу).[/QUOTE]
Да, поняла уже, что с гарантией, скорее всего, будут проблемы
ABC вот вчера изучала-нравятся, в принципе... Может на них и остановиться...![]()
Возьмите хороший легкий трансформер или зима-лето и не пожалеете.
Если по деньгам не накладно, приглянитесь к Жане, АВС... Они легкие и люлька от шасси отстегивается...
По цене вопрос как раз не стоит. Не знаю какой это хороший и легкий. Casual play vintage-это хорошая коляска? в Тэдди за нее просят 7500
Коляска Casualplay Vintage - практичная детская прогулочная коляска, легкая в экплуатации, и компактная при складывании. Коляска Казуалплэй Винтадж имеет оригинальный инновационный дизайн, передние колеса - сдвоенные, поворотные на 360°, имеют возможнось фиксации.
Прогулочная коляска Casualplay Vintage снабжена выдвижной подножкой (надо потянуть вперед клавишу с надписью "Pull" на передней части коляски).
Для складывания шасси детской коляски Казуалплэй, надо поднять вверх рычаг с левой стороны ручки, а на ручке отвести влево и нажать кнопку. При этом коляска Casualplay компактно складывается "книжкой".
Испанская фабрика коляскок Casualplay выпускает модель коляски Vintage в цвете: mombasa (038, коричневый), lime (191, желтый), orange (510, оранжевый), dangerine (105, красно-оранжевый), fresa (509, бордовый), black (501, черный), mostaza (576, темно-оранжевый), blue navy (290, темно-синий) и red (978, красный).
Характеристики прогулочной коляски Casualplay Vintage
В комплект прогулочной коляски Casualplay входят корзина для покупок, капюшон с дождевиком, переходники для установки люльки и детского автокресла-переноски, мягкий вкладыш в прогулочную часть.
Дополнительно на шасси коляски Casualplay Vintage можно установить спальную люльку Smooth, детское автокресло Baby Zero или Prima Easy, превращая коляску в комбинированную 2 в 1 или 3 в 1 (автокресла и люлька приобретаются отдельно).
• спинка регулируется до 170 градусов
• 5-ти точечный ремень безопасности с мягкими накладками
• съемный бампер
• большая корзинка для продуктов
• выдвижная подножка
• капюшон с окошком, трансформирующийся в тент от солнца, не утеплен
• перекидная ручка, нерегулируемая по высоте
• "литые" пластиковые диски, без подкачки, прорезиненные шины
• передние колеса 22 см, поворотные сдвоенные с возможностью фиксации
• задние колеса 25 см, тормоз на оба колеса
• алюминевое шасси компактно складывается по типу "книжка"
• размер коляски в собранном виде: 60x84x30 cм
• размер коляски в разобранном виде: 60x72x103 cм
• вес шасси коляски Casualplay Vintage: 7 кг
• вес коляски Vintage в полной комплектации: 9 кг
Взято отсель
Хорошая коляска, но 9кг для прогулки тяжеловата и я не очень люблю варианты, где сиденье не раскладывается до полного горизонтального положения. Я так понимаю, люлька будет весом 5кг, не меньше.
Девочки, просветите! Очень понравилась прогулка Капелла... Вопросы: как у них капюшон - полностью закрывается, и сидушка раскладывается ли до лежачего положения, какую лучше модель все же брать из Капел? У кого была - как отзывы, довольны? Где ее можно приобрести? Спасибо
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
я вот думала тоже обойтись, а оно не получилось...У меня 5 этаж сталинки без лифта - это о-о-очень высокоКупили трансформер сначала, вынесли от силы раз 10, все остальное время пока легкий был и маленький-тягали в слинге, теперь в слинге выдерживаю минут 10-15, пришлось купить легкую прогулку и велосипедный замок
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У нас 901я Капелла- довольна- это не то слово![]()
Положение на 170 градусов есть, спинка очень широкая и ребенок может спать в любой удобной ему позе. Отлично утеплена и при этом утепление на лето снимается и остается дышащий матрасик и сеточка для поступления воздуха сзади. Оччень маневренная, ход мягкий за счет колес на подкачке. Складывается одной рукой. Капюшон закрывает детку от ветра до самого бампера. Когда покупали, я заранее смирилась с мыслью что в лифт буду ее заносить сложенной(колесная база у нас 63 см), но мне повезло несказанно и при раздвинутых немного рукой дверцах она входит и так. Вес 11 кг я недостатком особым не считаю, так как тяжелая коляска лучше едет по колдобинам у нас например за окнами лес и мы часто там гуляем - и мне лично важна была проходимость очень, ну и соответственно большие надувные колеса, потому брали 901ю Если у вас дороги получше то можно взять 801ю ил и 802ю они полегче около 8кг. Ну и лично мне очень нравится ее внешний вид - такой себе миниджипик детскийПродается насколько я знаю только на Троицком и вот здесь http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...rogkapellas901
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Прямо под сидушкой у Капеллы вторая подножка - она выдвигается, когда раскладывается сидение, и ножки не свисают.Или свисают только стопочки, когда деть подрос![]()
нет. Попытаюсь объяснить ты когда спускаешь вниз то переднее колеса и задние остаются в одной плоскости, т.е держишь так что бы коляска не переклонялась, а постоянно была параллельно земле. Тогда и ребенок не переклоняется, и ты двумя колесами спокойно переступаешь. Вверх я тоже так затягиваю, только не толкаю ее, а подтягиваю к себе т.е иду спиной.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, прочитала почти всю ветку, но так и не смогла подобрать "мой" случай.
Посоветуйте, что подобрать для малыша, который появится в июле-августе.
Живу на 4 этаже, без лифта. Коляску оставлять в подъезде и подниматься "по очереди" - не вариант - коляски не будет в секунду. Вокруг дома дорог нормальных почти нет - в основном бездорожье.
Хочется трансформер, но не сильно тяжелый, т.к. планируется кесарево и по началу не смогу физически таскать тяжести.
Хожу по магазинам, ищу на сайтах, но определиться не могу никак... Помогите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks