Вот зашла.... Опять никто нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
Привет! Не скучай, приятного тебе выходного дня!
Настроение класс, мы только вчера поздно вечером приехали из Запорожья, хотя в пятницу ехали на один вечерОчень насыщенный отдых получился, мы соблазнили к нам приехать ещё друзей из Днепра и так хорошо запорожско-днепропетровская компания отдохнула, сначала на Хортице, а вчера нас любезно принял Великий Луг. Ездили ночью в храм, правда, местные не поехали, так мы заблудились (на одном повороте поехали налево, а нужно было направо), ехали-ехали, а потом совершенно случайно увидели с дороги Петро-Павловский Храм. Можно сказать "куда Бог привёл". Нам там очень понравилось: красиво и душевно.
про Запорожье завидую белой завистью....
длина цикла рассчитывается этой программой среднеарифметически со всех циклов. А у меня там забит 1 и длинный. Это не показатель
Эх, как всегда, ничего у меня не было. Организм только подумает о чём-то, как сразу передумывает. Но был интересный момент. В воскресенье рано утром защла в церковь, яичники как скрутили, так кольнуло что-то. А отошла на квартал от церкви, всё прошло. Я ж сначала подумала, что фоликул лопнул, но температура не повышаетсяhttp://www.babyplan.ru/profile/39029
Добро пожаловать, но не надолго
Всех с прошедшими праздниками!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а кто-нибудь ходил к генетику когда-нибудь?
[QUOTE=Irsena;4133080]ага. Прям в церкви заболело, отошла на квартал, отпустилоТеперь вот незнаю, когда опять О будет. И будет ли вообще
Все будет хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks