Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1965 з 2067 ПершаПерша ... 96514651865191519551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197520152065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 281 по 39 300.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Сообщая какому то человеку негативный комплимент, оцените целесообразность данного высказывания в прооцентах для себя?
    Негативный комплимент типа:
    - Вы чудовище!!!
    -Спасибо, я знаю!!?

А если о негативной оценке действий, то на работе подаю ее в виде бутерброда, положительное+негативное+положительное, без сомнений и вычислений процентов, потому как этого необходимо для улучшения рабочего процесса, но к сожалению с родными могу быть резче, чем хотелось бы. И когда так происходит считаю себя сто процентов виноватой, потому что знаю, как можно по другому...

Меняетесь ли вы в зависимости от того в какую среду попадаете? Или всегда одинаковы?

Дописів
    15 953

Типово

И еще вопрос. Как вы думаете подарок на ДР это просто символ внимания или обязательно нужно дарить деньги или что то необходимое в хозяйстве именнинику?
    Это имениника хорощо знать нужно. Одни любят символические подарки с приколами, другие только дорогие воспринимают как подарок - все остальное не достойно их внимания.
    Есть знакомый, который без открыток не воспринимает ни одно поздравления. Все уже об этом знают и тянут кучу открыток. а он потом выставит их по всей комнате. перечитывает, радуется...

А какие подарки для вас более приемлемы?

Дописів
    27 530

Типово

Пантер если честно, кое что расскажу и побегу уже труба зовет)
    Когда я была на концерте Мадонны, я обалдела , как она роскошно выглядит, разумеется мне тоже жутко захотелось так выглядить роскошно в 50 лет, но думала , что в чем то это недосягаемое, ибо в распоряжении Мадонны все самое лучшее. В субботу я была на одной вечеринке и познакомилась там с одной женщиной , которой 51 год , как она выглядила шикарно, и я поняла , что надо просто работать над собой и не лениться ухаживать за собой. Кстати, эту женщину зовут Марал ,она очень известная исполнительница танцев живота. На ютубе полно ее видео, можно посмотреть.
    На той вечеринке , где я была , она выступала. Ей просто можно гордиться своим возрастом и фигурой, координацией , пластикой и т.д.. Вот я хочу себе тоже это)
    ойк
    Саламандровна, дык ты тоже танцы живота танцуефь??
    ты бу как Мадонна

Вы когда нибуть боролись со своими соседями по какому нибуть вопросу?
    не боролось

И еще вопрос. Как вы думаете подарок на ДР это просто символ внимания или обязательно нужно дарить деньги или что то необходимое в хозяйстве именнинику?
    ойк
    подарки выбираю под чела, его увлечения, желания, оченно трепетно подхожу к процешшу выбирания подарка...
    бывает фто-то необходимое по хожяйштву.
    лаве редко дарю, либо по желанию, ижъявленному именниником, либо по понятию, фто чичас энто необходимо превыше вшего
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Меняетесь ли вы в зависимости от того в какую среду попадаете? Или всегда одинаковы?
    угу угу
    оченно меняюсь и машинально перестраиваюсь на волну собеседника\компании

А какие подарки для вас более приемлемы?
    хмммм... да главное чтоб от души, чтобы я понимало, что для мну стались, выбирали, а не абы отделаться

а про открыточки... выбираю всегда под чела... даже бывает процесс более длительный, чем выбор подарка. и обязательно в открыточке пишу слова от души и сердца специально для именинника али стишок сочиняю... и процесс дарения вызывает у мну бурю позитивных эмоций... больше лю дарить, чем получать

прикол в подарок или что-нить экстраординарное??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    прикол в подарок или что-нить экстраординарное??
    Рада любым подаркам, кроме как подарков от бывших...не знаю как на них реагировать...всегда теряюсь...

Какие у вас отношения с бывшими?

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Рада любым подаркам, кроме как подарков от бывших...не знаю как на них реагировать...всегда теряюсь...

lichno u menia-samye proshedshiet.e. proshla liubov i tipa nam uzhe ne po puti,a podarki pust svoim teperyshnym delaiut,mne ot nix bolshe nichego ne nado,lizh by menia bolshe ne trogali(a to v mordu vceplius)

a vam ne kazhetsia chto kogda mnogo raz meniaesh partniera(partniershu) ostaetsia chuvstvo neudovletvorennosti?

Дописів
    27 530

Типово

разные. но чаще стараюсь по-дружески расходиться. с некоторыми приятельские отношения поддерживаем. по крайней мере, с кем отношения никакие не поддерживаю, то есь видимся случайно, то здороваемся, спрашиваем как дела и тп и тд. мороза нет.

a vam ne kazhetsia chto kogda mnogo raz meniaesh partniera(partniershu) ostaetsia chuvstvo neudovletvorennosti?
    партнеров редко меняю, бо редко совпадения душ бывает

а бывает так, что хотца НГ летом?? устраивали ли вы когда-нибудь НГ летом?? нуууу... наряжали комнату, дождик, игрушки елочные по квартире...

Дописів
    28 857

Типово

Пантер, ага , ты тоже??? я о танцах) да хочу сохранить как можно долже красивое и здоровое тело. Уже стою на верном пути идиотов, которые донимали пустыми разговорами разогнала от себя в реале , сразу освободилось много времени) Теперь еще режим дня упорядочить осталось.
    Неа , НГ я еще не делала летом , но идея прикольна)

Вы взрывной человек? Как часто по матушке посылаете?)))

Дописів
    27 530

Типово

Саламандровна, мырк

я далеко от танцев. но дюже лю поглядеть када крашиво и ш дуфою...

в смысле матом. о даааааа... када баранку кручу, то эмоции так и прут

кем вы были на карнавалах, маскарадах??

Дописів
    27 530

Типово

Саламандровна, мырк

я далеко от танцев. но дюже лю поглядеть када крашиво и ш дуфою...

в смысле матом. о даааааа... када баранку кручу, то эмоции так и прут

кем вы были на карнавалах, маскарадах??

Дописів
    28 857

Типово

Пантер доброй ночи)

Пантер слушай не помню ,это было в детстве , но скорей всего зайчик)))))

Вас ревнуют ваши подруги? Как с этим боритесь?)

Дописів
    27 530

Типово

Пантер доброй ночи)

Пантер слушай не помню ,это было в детстве , но скорей всего зайчик)))))

Вас ревнуют ваши подруги? Как с этим боритесь?)
    Саламандровна, а потомки не было никаких карнавалов?? на габотке, домки, междусобойчики??

не ревнуюд. али виду не покажують. а я ребенок.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

что вам легче - написать стих, испечь пирожки, связать шарф, сделать искусственное дыхание??
    Второе-третье ) Для первого не хватает вдохновения, для последнего - паники. Т.к. искусственное дыхание не умею делать вообще, то думаю, в критической ситуации знание придет, сложенное из кусочков фильмов, где это было, и той теории в школе, что я пропустила мимо ушей.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

вы когда-нибудь ели голубей??
    Да. Честно говоря, ничего особенного. Не стоят они того в еде, чтобы гонять их по чердаку и совать в мешок....

Ушел Лурга с форума. Вас растраивает , когда уходит весьма известный персонаж или начихать? Или все таки верете , что все уходящие возвращаются на форум?
    Симпатичный, цельный персонаж. Но жалеть-то не о чем. Если он ушел из детского позерства "злые вы, уйду я от вас", то скатертью дорога. А если в нынешнем состоянии ему комфортно, опять же, где место жалости?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

как часто вы облизываете пальцы, жирные от крема, мяска жареного али еще какого продукта, заместо того, чтобы вытереть о салфетку
    Всегда!

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Второе-третье ) Для первого не хватает вдохновения, для последнего - паники. Т.к. искусственное дыхание не умею делать вообще, то думаю, в критической ситуации знание придет, сложенное из кусочков фильмов, где это было, и той теории в школе, что я пропустила мимо ушей.
    ... пытаясь в это время освоить на практике

Бобер утер, товарисчи
    нравится ли вам крем на тортах?? в каких случаях?? если не нра, вы смело откладываете его в сторонку, даже если вы в гостях??

Дописів
    28 857

Типово

Привет!
    Зира я не в курсе всего конфликта, но мне жаль. Таких мало. Безусловно , кто то вскочит и на его место, но будет ли это просто подделка или новая мощная индивидуальность время покажет. И потом в последнее время интересного мало на форуме, увы. Если не Джося с Кристалиной , интересный образ Пантер, смотреть особо сильно нечего, да и участвовать тоже. Я не о разделе мамочек , где трепяться по поводу и без , и не об общих. Слишком много ярких ушло или мало пишут,это факт.

Пантер, не ем я тортики , просто не люблю)

Ваша класификация для нашего форума город дипи юа.?)

Дописів
    27 530

Типово

Саламандровна бобер утер
    дык мы родштвенники?? я к шладкому ровно дыфу... ну ражве трюфеля лю нафтоящие... а так мяяяяффффффффооооо энто котковшкое вшооо... мырррк

Ваша класификация для нашего форума город дипи юа.?)
    много масок
    сплошные маски
    но ешть шреди них кактусики и ежики... пушть и колючие, но ш мяконькими пужиками и цвятущие шреди колючек

а вы знаете, что сегоднечко день Земли, день весеннего равноденствия?!

зы. я упрыгал
    вшем доброго денечка ошобенного
    пушть не колотует ветерог
    мырк
    до швяжи

Дописів
    28 857

Типово

.
    Востаннє редагував Adiga: 22.04.2009 о 13:38

Дописів
    28 857

Типово

Пантер что такое " пужик"?
    Я не знала , что сегодня такой хороший денек)
    зы Давай удачи тебе!)

Сегодня я такую вкуснятину попробывала. Рассказываю берете1 крупный лимон и трете его кожицу, и после выжимаете сок. Далее разомните два авкадо, чтобы было как пюре и добавьте туда сок лимона и кожицу, перемешайте, затем добавьте туда сахарной пудры 100 грамм перемешайте все это, чтобы было как крем, затем и 240 гр взбитых сливок , и опять хорошенько перемешайте. Подавайте к столу , украшая крем листиками милиссы или мяты. Приятного аппетита!
    А вы что вкусненького попробывали или приготовили?
    Востаннє редагував Adiga: 22.04.2009 о 13:38 Причина: уточнила цифру

Сторінка 1965 з 2067 ПершаПерша ... 96514651865191519551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197520152065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті