| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зира, тут большенства уже как пол года нет. И кстати, на лидерство по тупым вопросам у меня , не претендуйИ мой титул тебе не отдам, даже если тебе лень писать вопросы.
Мне никогда не сравняться по вопросам с Осенью , Цветком , Тварюшей, Лелей , Бодом , Кемпом, Опиумом, Африкой , Яплис , Радугой и т.д.
Меня тут терпят из за постоянности, но я легко на это смотрю. Это как шахматы, я в них играю, плохо, но играю
![]()
Вас часто обвиняют в лидерстве? * навеянно некими моими событиями*
Сколько человеку надо прожить в городе , чтобы он мог в нем орентироваться?* тоже по неким событиям, уж больно достало*
Не буду отвечатьЯ на ответы других посмотрю.....
Барбосса?А я думала, больше на Джека похожа - дурковатая и без башни, но своего так и или иначе добьюсь ))
Неа. Чет ты мне Джека не напомнила , он хитрый по подленькому. А у тебя этого качества нет) На Элизабет наивности не хватает. Ее два друга слишком пресные , тоже не твое.
Какой запах вызывает волну воспоминаний? Какой вы предпочитаете костер , естественный или с использованием различной химии, чтобы он быстрей разгорался?
жапах фафлычка
коштри лю ештештвенный... на шамошобранных дровишках... романтика... и глядеть в коштрик... жадумуесся, улетаефь кудысь... ээээээххххххх
Вас часто обвиняют в лидерстве? * навеянно некими моими событиями*
обвиняют в нешении пожитиффа в народ... а я ведь проштой шмертный коток)))))))
Сколько человеку надо прожить в городе , чтобы он мог в нем орентироваться?* тоже по неким событиям, уж больно достало*
у мну воопсче погано ш ориентацией
Как вы думаете , какую роль смогла бы Зира сыграть в "Пиратах Карибского моря?
а я редко гляжу приключенчешкие хфильмы... не глядело энту хфильму... отакой неграммотный коток
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер привет! *я вытаращила глаза* Ты что кошки орентируются кругом очень легко, и ты должна, может ты просто не пробывала???
ЧТо вы, однозначно, не спишете "на пожилой возраст человека"?
в швоем родном городе ориентируюсь
а вот в чужих - хреноватенько... ориентация могет не та)
ЧТо вы, однозначно, не спишете "на пожилой возраст человека"?
поштоянное пребывание в поганом наштрое... поштоянно таг энто ужо шизанудцо мона
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
что вам легче - написать стих, испечь пирожки, связать шарф, сделать искусственное дыхание??
веришь... никакая
шплетнями не питаюсь
Хотел сказать: "Искусственное дыхание", да задумался... Стих хотите? Могучто вам легче - написать стих, испечь пирожки, связать шарф, сделать искусственное дыхание??
Не знаю, Лен... Не знаю...Какая услышанная сплетня произвела на вас впечатление?)
Моя жизнь - монастырь. Ни общения, ни сплетен... Ни впечатлений...
А вы умеете абстрагироваться?
Коток, идите в баню, пожалуйста
О да... Хочу вернуться в семь лет, когда мне семь, когда первый раз..? Или... что? "Я же не учился читать на лету"а вы бы хотели ходить вверх тормашками??
Если нужно "да" или "нет" - ...sexy trauma... но это уже было
Вы любите связь? Скажем, телефонную. Или кармическую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks