[QUOTE=Molka;3926105]Значит работа простая была.
[QUOTE]
Ассистент стоматолога - понты для приезжих![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Molka;3926105]Значит работа простая была.
[QUOTE]
Ассистент стоматолога - понты для приезжих![]()
подскажите , пожалуйста, где можно пройти хорошую чистку зубов с отбеливанием?![]()
Народ зачем вы переплачиваете в частных клиниках?? вам надо качественный результат работы или красивая вывеска? Совету вам сходить к очень хорошему врачу стоматологу Хомяковой Е.М., работает в детской стомат. поликлинике №2 на пр. Правды!
Уверен вы останитесь очень довольны!
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Zaurus в нашей стране везде можно о всем договориться, там принимают не только детей!
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Мне как стоматологу рассказывать сказки о приеме ненадо(понятно что главврачихе отстегивают денег,а она и вида не подает),любая нормальная проверка и полетят головы как главрачихи этой поликлиники так и этого врача.Кстати проверки сейчас стали намного чаще и серьезней чем раньше
Договориться можно не со всеми в нашей стране
Кто-нибудь сталкивался с имплантологией? Кто это делает качественно и сколько стоит денег? А то произошел на прошлых выходных со мной случай: на турнире по футболу заехали головой по передним зубам и сместился зуб (точнее у меня там стояла металлокерамическая коронка). Сделал рентген, а там вертикальный перелом корня. Пришлось удалять корень. С горем пополам его удалили: и хирург замучался и меня намучали. Пока заживают десна и н**а, швы убрали....![]()
мне тут на форуме посоветовали клинику на нагорке с Чиширским котом на вывеске, за что огромное спасибо! Я осталась очень довольна! Доктор, Антон Витальевич, очень приятный и аккуратный, цены приятно порадовали, работает с гарантией. Кабинет только после ремонта, установки новые, что тоже немаловажно.
Востаннє редагував Arika: 21.04.2009 о 19:10
Кто-нибудь лечился в "Полимед"-е на Вакуленчука? Есть отзывы?
Вообще нужна хорошая клиника (читай врач), которая работает официально, со всеми документами, п.ч. лечится буду по международной страховке, которая оформлена в Москве.
А еще хотела сделать "на свои" гигиеническую чистку от камней (страховка такие прихоти клиента не покрывает), тоже советы приму.
Кстати, в Полимеде не делают отбеливание, только чистку: т.к. отбеливание разрушает эмаль. Что думают стоматологи на этот счет?
Стоимость от 1000$ до 1000евро за одну единицу(зуб).Несоветую ставить Vitaplant-делает Запорожье(гавнище редкостное),лучше Sky-Швейцария или Швеция.
Единственный минус в имплантологии что раз в 5 лет нужно менять имплантат.
Советую Эйсмунда Петю в Областной стоматологии,работает на 1-ом этаже в хир.кабинете,только номера кабинета не помню,в регистратуре подскажут
Мне как раз в областной и проводили операцию, но не Петя Эйсмунд, хотя он присутствовал. По разговорам я понял, что пока они имплантологией не занимаются...временно. А что означает раз в пять лет менять имплантат? Я так понимаю, что его вживляют в кость, следовательно, если срастется, то это надолго (до следующего выбивания)). Просто раз в пять лет тратить по 1000 долларов- очень-очень шикарное удовольствие. Расскажите поподробнее об имплантологии. Заранее спасибо!
![]()
Вот нашел в интернете, но нигде не сказано, что через 5 лет нужно менять имлантат.Имеющиеся клинические наблюдения показывают, что при правильной гигиене грамотно установленный, качественный имплантат может служить не менее 25 лет. Как и натуральные зубы, зубные протезы могут изнашиваться и ломаться, однако изношенная или сломанная коронка дентального протеза легко восстанавливается, поэтому современные имплантаы – это гарантия длительного использования при соблюдении элементарных врачебных рекомендаций![]()
Мне ж виднее,я стоматолог.Отторжение или люфт возникает у имплантата.Срок службы может быть у него и 25 лет(время за которое он не коррозируется,дефектов не возникнет и прочее).
Как правило раз в 5 лет идет замена,проверено имплантологами на опыте,в том числе и моими знакомыми
Имплантат-это сам винт который вкручивают в кость,помимо него есть абатмен и коронка(их могут и не менять)
Меняют раз в пять лет винт,а не всю конструкцию.Хотя по желанию клиента могут и это сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks