Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 325 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 361 по 380.

Тема: Стоматолог

Дописів
    515

Типово

Вообще-то цены на материалы привязаны к валюте, так что ожидайте резкого увеличения привычных цен. Недавно лечил в Дентим-А - цены ровно в 2 раза выше, чем были год назад - за счет курсовой разницы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Хочу рассказать историю, которую мне рассказала хорошо знакомая врач-стоматолог. Она всю жизнь проработала в государственной поликлинике. По возрасту пошла не пенсию. Но так как руки золотые её пригласили работать в частный кабинет. Она согласилась, так как нужны деньги, на пенсию не сильно проживёшь. Кабинет такой весь расфуфыренный, оборудование высший класс, материалы самые лучшие. Короче в первый же день работы в частном кабинете приходит человек с больным зубом, врач посмотрела, и говорит, сейчас я вам пломбу поставлю и всё будет ок. Услышала это хозяйка кабинета, которая и пригласила врача работать, подзывает и говорит: "Вы что? что значит пломбу поставлю и всё, мы здесь так не работаем, так кабинет себя не окупит. Вы расковыряйте зуб до нервов, запломбируйте каналы (это дополнительный деньги за каждый канал), при том так, чтобы зуб ныл пару дней, человек придёт из-за ноющего зуба, вы его вырвете (ещё доп деньги), предложите вставить на его место новенький (ещё плюс приличная сумма)." Врач понятное дело послушала это и ушла с этой работы. Так как не привыкла она так работать. После того как я услышала этот рассказ страшно стало ходить по кабинетам... И вы примите к сведению, что и такое бывает....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Рвать зубки лучше всего на пр.Правды-напротив океана в стоматологии.Туда даже с поликлиник направляют проблемных рвать.Лично вырывал 4зубапо два за раздва зуба мудрости и 2 обычных.Там хирурги-два брата.Професионалы с большой буквыА лечусь на юбилейном в часном стомат.кабинете.Цены/качество/обслуживание на должном уровне.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Arika Переглянути допис
    Это "Дентим-А"? Слышала, что там безумные цены!!!!

зато вообще не больно и качественно.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    +10

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Я туда зашла как-то проконсультироваться, а они меня чуть ли не за руку на чистку камней тянули, при том что я вообще по др. вопросу заходила! И камней-то у меня практически небыло.... Просто выкачка денег!

Мне еще пару людей порекомендовали стоматологию на Чернышевского с Чеширским Котом. Наверное, попробую сходить туда! Потом отпишусь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 765

Типово

Цитата Допис від Nikolya Переглянути допис
    А где то делают, под общим наркозом!?? Я очень боюсь Просто ППЦ Как(
    Вы че? Не любите себя что ли?
    Это называется риск анестезии превышает риск мед.манипуляции.
    Если врач грамотный, то он делая "укольчик" попадает прямо в нервик, а не куда-то около.И больно не будет.
    Но я Вас прекрасно понимаю,даже когда мне не больно я сжимаюсь и в страхе жду , когда же будет больно
    Отличный врач - Виктория Александровна. Профессионально, аккуратно, не больно, очень качественно и красиво.Цены - как везде, кусаются. Кабинет на Кирова напротив Интертопа. Врачей там несколько, но рекомендовать могу только ее - остальных просто не знаю.
    У Максима Владимировича тоже лечились всей семьей лет 10. Потом перестали.Как-то одновременно я, свекровь и сестричка моего мужа остались по разным причинам не очень довольны. Ну это, как говориться, бывает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 765

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    хозяйка кабинета, которая и пригласила врача работать, подзывает и говорит: "Вы что? что значит пломбу поставлю и всё, мы здесь так не работаем, так кабинет себя не окупит. Вы расковыряйте зуб до нервов, запломбируйте каналы (это дополнительный деньги за каждый канал), при том так, чтобы зуб ныл пару дней, человек придёт из-за ноющего зуба, вы его вырвете (ещё доп деньги), предложите вставить на его место новенький (ещё плюс приличная сумма)."
    сама не сталкивалась, но от авторитетных (лично для меня) людей слышала подобные рассказы о Эльфе - но это быль давно, все могло измениться и Дентиме - недавно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Это "Дентим-А"? Слышала, что там безумные цены!!!!
    В этой больнице мне спасли зуб, который бы в другой вырвали бы, и еще соседний хотели впридачу. Мне в одной дешевой больничке (студенческая клиника на ул. Гусенко) сказали что зубу хана. Нужно вырывать без вопросов. В реальности больным был соседний, как оказалось потом в Дентиме. Так что если уже делать зубы, то хорошо. Если бы экономила осталась бы без 2х коренных зубов...

Сегодня сделал рентген зуба и нашел там кусок инструмента стокотолетней давности
    Коллега.. наверно кусок иголки, которыми стоматологи корни чистят? У меня то же самое.. Нам теперь нельзя делать МРТ.. (см. сериал Доктор Хаус, серия где он засунул в аппарат чувака с кусками пули в голове)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    "Мзиури", на Исполкомовской.. врач анна Николаевна. протезирование -Лариса Яковлевна.
    +1 тоже там нравится.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Дентим-А на Свердлова бездари безрукие и падлы! Отвечу за каждое слово!

Дописів
    40

Типово

Товарищи! Кто знает, где можно отбелить зубы, только в меру, чтобы эмаль сильно не пострадала.

Дописів
    515

Типово

Я туда зашла как-то проконсультироваться, а они меня чуть ли не за руку на чистку камней тянули, при том что я вообще по др. вопросу заходила! И камней-то у меня практически небыло.... Просто выкачка денег!
    Дентим-А была для меня первой и пока единственной клиникой, куда захотелось прийти во второй раз. Я не врач и мне сложно сравнивать профессионализм стоматологов, но основными критериями для меня стали:
    1. Хорошая оснащенность клиники. А мне приходилось сталкиваться с "клиниками", где и рентгена своего нет Зачастую при лечении каналов в дешевых клиниках глубину контроллируют чуть ли не "на глазок". В Дентиме контроллируют апекс-локатором и проверяют рентгеном.
    2. Невооруженным глазом сложно проконтроллировать стерильность, но отношение к чистоте увидеть легко. Когда-то по ОРТ видел интервью с известным стоматологом. Он сказал, что если перед входом в кабинет вам не дали одеть на обувь бахилы - бегите оттуда куда подальше. Из всех клиник, что я видел, бахилы на обувь дают только в Дентиме! Причем всегда.
    3. Возможно, кто-то назовет это "выкачкой денег", а я скажу, что они не экономят на мелочах. Многие боятся уколов, но не я - я знаю, что укол я не почувствую. Потому что предварительно мне сделают апликационную анастезию - смажут десну специальным средством. Да, это стоит аж 15 грн. Зато меня совершенно не напрягает прийти к стоматологу
    4. Опять-таки, только в Дентиме я узнал, что такое коффердам. Ни одна клиника его мне не ставила. Возможно, для кого-то это тоже "выкачка денег" - целых 60 грн. Но это также возможность создать "чистую зону" для лечения зуба, использовать дезинфецирующие средства, защитить ротовую полость - а это все уже мое здоровье. Кстати говоря, коффердам (точнее, металлическая скоба - кламмер, на которую он ставится) - единственная вещь, которая мне иногда доставляет неудобства... бывает, что ранит десну.
    5. Врач работает вместе с ассистентом. Да, это дополнительная зарплата. Но так же это важная помощь врачу, возможность работать большим числом рук, врач меньше отвлекается и меньше устает. А от этого всего зависит конечный результат.
    6. Нарыл очень интересный материал про стоматологию - http://www.912.ru/?k=4. Рекомендую. Очередной раз убедился, что трепетное отношение моего врача к воссозданию бугров и межзубных промежутков не пустая болтовня.
    7. Хороший сервис и тщательная документация. Клиника не только ведет карточку - заплатив деньги, я получу чек, в котором будет расписано все, что мне делали, и сколько это стоит. Во многих других клиниках у клиента на руках вообще не остается никакого документа, а о принципах ценообразования остается только гадать. Здесь же я еще и заведен в компьютерную систему, где дополнительно хранятся рентгеновские снимки - их всегда можно поднять.

А что касается очистки - так ее нужно проходить каждые полгода. И это не только удаление камня. Это еще и осмотр всей ротовой полости, чистка и полировка зубов, использование специального красящего средства ("маркер кариеса"), позволяющего контроллировать зубной налет.
    Востаннє редагував kyber: 28.02.2009 о 23:59

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

"Дентис" на Гоголя. Врач Виктория Александровна.

Дописів
    268

Типово

"Мне в одной дешевой больничке (студенческая клиника на ул. Гусенко) сказали, что зубу хана"
    Это случайно не 18 поликлиника от Горного университета? Да, там вообще бездари. В эпоху студенчества, по незнанию пришла к ним. Решили поставить коронку на зуб, уже о дате и времени договорились. Прихожу. В итоге отправили меня на назад, так как в этот день и у них была какая - то проверка и ставить коронки на зуб им вообще запрещено. Еше взяли слово, что об этом я никому не скажу. Словом, полный бред.
    А так могу порекомендовать 4 городскую стоматологическую поликлинику, врача Айрапетян Инну Валерьевну, руки у нее золотые, все аккуратно, тщательно и профессионально. И по стоимости - ставила пломбу - фотополлимер до Нового года, взяли 100,00 грн (сейчас может быть дороже).

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    Дентим-А была для меня первой и пока единственной клиникой, куда захотелось прийти во второй раз. Я не врач и мне сложно сравнивать профессионализм стоматологов, но основными критериями для меня стали:
    1. Хорошая оснащенность клиники. А мне приходилось сталкиваться с "клиниками", где и рентгена своего нет Зачастую при лечении каналов в дешевых клиниках глубину контроллируют чуть ли не "на глазок". В Дентиме контроллируют апекс-локатором и проверяют рентгеном.
    2. Невооруженным глазом сложно проконтроллировать стерильность, но отношение к чистоте увидеть легко. Когда-то по ОРТ видел интервью с известным стоматологом. Он сказал, что если перед входом в кабинет вам не дали одеть на обувь бахилы - бегите оттуда куда подальше. Из всех клиник, что я видел, бахилы на обувь дают только в Дентиме! Причем всегда.
    3. Возможно, кто-то назовет это "выкачкой денег", а я скажу, что они не экономят на мелочах. Многие боятся уколов, но не я - я знаю, что укол я не почувствую. Потому что предварительно мне сделают апликационную анастезию - смажут десну специальным средством. Да, это стоит аж 15 грн. Зато меня совершенно не напрягает прийти к стоматологу
    4. Опять-таки, только в Дентиме я узнал, что такое коффердам. Ни одна клиника его мне не ставила. Возможно, для кого-то это тоже "выкачка денег" - целых 60 грн. Но это также возможность создать "чистую зону" для лечения зуба, использовать дезинфецирующие средства,[/B] защитить ротовую полость - а это все уже мое здоровье. Кстати говоря, коффердам (точнее, металлическая скоба - кламмер, на которую он ставится) - единственная вещь, которая мне иногда доставляет неудобства... бывает, что ранит десну.
    5. Врач работает вместе с ассистентом. Да, это дополнительная зарплата. Но так же это важная помощь врачу, возможность работать большим числом рук, врач меньше отвлекается и меньше устает. А от этого всего зависит конечный результат.
    6. Нарыл очень интересный материал про стоматологию - http://www.912.ru/?k=4. Рекомендую. Очередной раз убедился, что трепетное отношение моего врача к воссозданию бугров и межзубных промежутков не пустая болтовня.
    7. Хороший сервис и тщательная документация. Клиника не только ведет карточку - заплатив деньги, я получу чек, в котором будет расписано все, что мне делали, и сколько это стоит. Во многих других клиниках у клиента на руках вообще не остается никакого документа, а о принципах ценообразования остается только гадать. Здесь же я еще и заведен в компьютерную систему, где дополнительно хранятся рентгеновские снимки - их всегда можно поднять.

А что касается очистки - так ее нужно проходить каждые полгода. И это не только удаление камня. Это еще и осмотр всей ротовой полости, чистка и полировка зубов, использование специального красящего средства ("маркер кариеса"), позволяющего контроллировать зубной налет.

вот это корпоративный дух!! Вас что там в Дентим-а на тренинги водят, поддерживая копроративное мышление?
    Хотя конечно в основе своей это всего лишь бизнес. Ну нет у нас стоматологов, которые работают бесплатно..
    З.Ы Если вы не врач, тогда я что то пропустил.
    А вообще темка исключительно рекламная Тут недалеко тема была от доктора Алана. Вот там человек действительно общался с пациентами..
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    2 701

Smile

Стоматология - весьма неприятное, но необходимое явление!
    Где вы лечите зубы? Подскажите, пожалуйста! Зуб болит, а попасть к какому-то страшному стоматологу не хочется!
    хожу в стоматологию "Жемчуг"(пр.Героев, 9)
    уже не первый год там лечу зубы
    стоматолога зовут Ирина.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    [/B]
    вот это корпоративный дух!! Вас что там в Дентим-а на тренинги водят, поддерживая копроративное мышление?
    Хотя конечно в основе своей это всего лишь бизнес. Ну нет у нас стоматологов, которые работают бесплатно..
    А вообще темка исключительно рекламная Тут недалеко тема была от доктора Алана. Вот там человек действительно общался с пациентами..

+100

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    [/B]
    При чем здесь корпоративный дух? Я к медицине вообще никаким боком-припеком (в отличие от Вас) - это можно легко понять, почитав мои другие посты. Просто лично я пытаюсь найти максимум информации о том, что делают с моим организмом. А к стоматологам я ходил немало, так что могу что-то сравнивать с позиции клиента. Если вам пофигу, что делает врач, какие материалы и оборудование использует, насколько чистыми руками лезет к Вам в рот - это Ваш выбор. Я сказал, что не врач, и объективно оценить работу не могу - могу оценивать только косвенные признаки, которые перечислил. А если Вы мне укажете на конкретные недостатки в этой клинике - с большим вниманием выслушаю, и возможно поменяю свое мнение. Я здесь не для того, чтобы забесплатно пиарить клинику, которой я и так немало заплатил. Самое главное - это мое здоровье, и что плохого, если я пытаюсь сравнивать клиники по каким-то конкретным признакам, а не "баба Глаша подсказала", "было совсем не больно" или "ой, мне там так задницу на поворотах заносили"?

Я так понимаю, что Вы - врач. Ну так прокомментируйте мои эти критерии, покритикуйте. Сейчас вот я решаюсь ставить имплант на зуб, где мне когда-то давно удаляли нерв без рентгена и без локатора. А к удалению нерва привело то, что еще раньше мне в государственной клинике поставили самую советскую пломбу. А еще та клиника состояла из одного единственного помещения, где и лечили, и деньги брали, и пациентов ожидали - вот уж не знаю, о какой чистоте там шла речь.
    Востаннє редагував kyber: 01.03.2009 о 13:21

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    При чем здесь корпоративный дух? Я к медицине вообще никаким боком-припеком (в отличие от Вас) - это можно легко понять, почитав мои другие посты. Просто лично я пытаюсь найти максимум информации о том, что делают с моим организмом. А к стоматологам я ходил немало, так что могу что-то сравнивать с позиции клиента. Если вам пофигу, что делает врач, какие материалы и оборудование использует, насколько чистыми руками лезет к Вам в рот - это Ваш выбор. Я сказал, что не врач, и объективно оценить работу не могу - могу оценивать только косвенные признаки, которые перечислил. А если Вы мне укажете на конкретные недостатки в этой клинике - с большим вниманием выслушаю, и возможно поменяю свое мнение. Я здесь не для того, чтобы забесплатно пиарить клинику, которой я и так немало заплатил. Самое главное - это мое здоровье, и что плохого, если я пытаюсь сравнивать клиники по каким-то конкретным признакам, а не "баба Глаша подсказала", "было совсем не больно" или "ой, мне там так задницу на поворотах заносили"?

Я так понимаю, что Вы - врач. Ну так прокомментируйте мои эти критерии, покритикуйте. Сейчас вот я решаюсь ставить имплант на зуб, где мне когда-то давно удаляли нерв без рентгена и без локатора. А к удалению нерва привело то, что еще раньше мне в государственной клинике поставили самую советскую пломбу. А еще та клиника состояла из одного единственного помещения, где и лечили, и деньги брали, и пациентов ожидали - вот уж не знаю, о какой чистоте там шла речь.
    да я врач..и зовут меня Хаус и вообще Вы умрёте
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Сторінка 19 з 325 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті