| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя у меня было такое кресло как на фото, мы в 9 мес зимой в нем себя чувствовали теснова-то...но была же зима...думаю в более легкой одежде можно попробовать...
и сзади оно устанавливалось нормально!!
а таким кто-то пользовался? http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet...P_9994649.html
а то купили, а теперь вот мучаюсь - в чем подвох? пользовались раза 4 - вроде все ок. пугает, что цена маленькая
кто знает где можно взять автокресло напрокат, для ребенка весом 15 кг??? нужно срочно!
У Пираньи нет нашего размера, нам завтра крайний срок нужно! может еще где прокат есть, в поиске тоже ничего кроме этого не нашла
Девочки, а maxi-cosi никто не продаёт 0-13 кг? Я бы купила!
У тебя ж вроде подушки безопасности нету спереди? Если так, то попробуй поставить автокресло на переднее сиденье, опустив назад спинку сиденья прилично. У меня так кресло становиться удобнее, чем на заднем сиденье. Мне, кажется, что сзади и у меня маловато места, чтоб разместить автокресло в лежачем положении... Правда, у меня Макси-Кози(тихо радуюсь удачному выбору
)
Можем созвониться и встретиться, я покажу, как устанавливаю... может и тебе этот вариант подойдет![]()
Девочки, поделитесь опытом использования автокресел: какие фирмы, какие достоинства и недостатки... Начала выбирать и потерялась: разброс цен от 540 до 4000-5000. А чем они принципиально отличаются??? Малому годик. В принципе, часто ездить не планируем, так: к бабушке, в парк, и т.п. но решили, что лучше все- таки купить. Машина (это наверно тоже имеет значение) - жигули 18 лет![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks