Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 142 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Да уж...Чтоб доехать домой, я его переставила...Конечно супер.НО, нельзя ведь...А годик нам еще не скоро
    Какие есть хорошие кресла, группа 0\1, до 4000 гривен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Катюша, установите кресло правильно. У вас основание кресла висит в воздухе, а должно полностью стоять на сидении. Также у вас перекрутился ремень безопасности - этого нельзя делать.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, на склад пришли солнцезащитные шторки на окна в машину.
    Если кому-то нужны - пишите в личку.
    Это такие, которые на присоске к стеклу? Или уже что-то новое есть, которое не выбрасывается при открывании двери?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Катюша, установите кресло правильно. У вас основание кресла висит в воздухе, а должно полностью стоять на сидении. Также у вас перекрутился ремень безопасности - этого нельзя делать.
    Мы вчера ездили в Бэйби, чтоб нам помогли.Он его снял и сам поставил, результат тот же.Оно просто не становится мне на сидушку
    В положении по ходу движения, нормально, а против нет.
    Поставили Конкорд(http://www.avtodeti.ru/?t=72&s=283) и http://avtodeti.ru/?t=90&s=323.
    Так они стали хорошо!!!
    НО, конкорд очень маленькое, хоть и расчитано до 18 кг.Но очень худенький должен быть ребенок
    Вот думаю над втором, но краш тестов нет, а цена приличная....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Поищите б/у нулевку.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Поищите б/у нулевку.
    +1 может действительно поискать нулевку...но не факт что ребенку будет в ней комфортно(...мой ребенок не хотел лежать в нулевке в 9 месяцев...
    Катя а если действительно установить по ходу движения и разложить в полулежачее положение?...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Это такие, которые на присоске к стеклу? Или уже что-то новое есть, которое не выбрасывается при открывании двери?
    Я завтра послезавтра возьму на складе образцы и сможите посмотреть, пощупать, померять и при желании купить.
    Звоните завтра - договоримся.
    785-23-00

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Катя а если действительно установить по ходу движения и разложить в полулежачее положение?...
    Я Вас очень прошу- не нужно давать такие советы Мы тут ведём борьбу за правильное использование автокресел - без которого - все технологии можно выбросить в мусорный ящик, а Вы такое советуете ИМХО - по мне это соизмеримо с советом вообще дитя пока не пристегивать Посмотрите на линеечку - у Кати ведь совсем кроха

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Поищите б/у нулевку.
    +1000. А после года возьмите нормальную 1. Ну нет в группе 0+\1 нормлаьных кресел почти Это группа переходная, проиводители не особо ей внимание уделяют, похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я Вас очень прошу- не нужно давать такие советы Мы тут ведём борьбу за правильное использование автокресел - без которого - все технологии можно выбросить в мусорный ящик, а Вы такое советуете ИМХО - по мне это соизмеримо с советом вообще дитя пока не пристегивать Посмотрите на линеечку - у Кати ведь совсем кроха

не буду но вобще это был не мой совет изначально ,а девочек выше и я их поддержала Элина я и без линеечки знаю что кроха Катя моя подруга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000. А после года возьмите нормальную 1. Ну нет в группе 0+\1 нормлаьных кресел почти Это группа переходная, проиводители не особо ей внимание уделяют, похоже
    О...с 0 будет проблема, моя Доця там не вмещается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    О...с 0 будет проблема, моя Доця там не вмещается

а если не купить а взять на прокат ? а вы в какую пробовали ее положить ?

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите пожалуйста надо ли для ребенка постарше, точнее 9 лет, вес-- 23 кг. автокресло. Учитывая ситуацию на дорогах и маленький водительский стаж, но смотрю у нас таких детей возят просто. Посоветуйте. И может кто-то продает кресло группы 2/3. Спасибо, жду.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста надо ли для ребенка постарше, точнее 9 лет, вес-- 23 кг. автокресло. Учитывая ситуацию на дорогах и маленький водительский стаж, но смотрю у нас таких детей возят просто. Посоветуйте. И может кто-то продает кресло группы 2/3. Спасибо, жду.
    Мой в бустере ездит, не знаю на сколько это правильно, но два кресла на заднем сидении и все, уже больше никто не сядет.
    Правда рост у нас 140 см и вес 34 кг

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

У меня вопрос ко все знатокам автокресел...
    Купила малому Ренолюкс нулевку с вкладышем для новорожденных, с базой. Так вот, пока эта база или само кресло стоят на ровном полу и земле - ребенок в полулежачем положении. Но кагда ставлю в машину, в машине-то сиденье под наклоном к спинке, а кресло лицом против движения .
    В итоге, получается сидячее положение. Т.е. сидит мой малыш в этом кресле и спит сидя, и вовсе не полулежа..... А ведь ему и трех месяцев нет. Я поначалу не заморачивалась - очень редко ездили, а сейчас много ездим - волнуюсь. Не вредно ли его спинке.
    А спинка автокресла не раскладывается, да и некуда, и так в переднее сиденье упирается - уж очень маленькая у меня машина....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

bashenka, вы не одна такая.
    У Катюши та же проблема с установкой против хода.

Ребята, а кто-то встречал фото детей в этих креслах против движения? На форумах или сайтах? Дайте посмотреть, а то мне перестает казаться это положение удобным и безопасным.
    апд. Нашла. Вот красиво получается

В ответах на автодети.ру часто указывается, что наклон диванной подушки заднего сидения может увеличивать наклон спинки.
    Востаннє редагував Molka: 15.04.2009 о 12:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    bashenka, вы не одна такая.
    У Катюши та же проблема с установкой против хода.

Ребята, а кто-то встречал фото детей в этих креслах против движения? На форумах или сайтах? Дайте посмотреть, а то мне перестает казаться это положение удобным и безопасным.
    апд. Нашла. Вот красиво получается

В ответах на автодети.ру часто указывается, что наклон диванной подушки заднего сидения может увеличивать наклон спинки.
    О, а это нулевка?Кресла.Вроде не маленькие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Я тоже пыталась найти наше единствоенное фото в три месяца в 0+/1, установленное против движения, но так и не нашла. Мне кажется у нас тоже выглядело все нормально, как на фото.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    О, а это нулевка?Кресла.Вроде не маленькие...
    Катюш, по-моему да. Деткам по 9 мес.

У нулевок такого массивного основания нет, может поэтому лучше становятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    У меня вопрос ко все знатокам автокресел...
    Купила малому Ренолюкс нулевку с вкладышем для новорожденных, с базой. Так вот, пока эта база или само кресло стоят на ровном полу и земле - ребенок в полулежачем положении. Но кагда ставлю в машину, в машине-то сиденье под наклоном к спинке, а кресло лицом против движения .
    В итоге, получается сидячее положение. Т.е. сидит мой малыш в этом кресле и спит сидя, и вовсе не полулежа..... А ведь ему и трех месяцев нет. Я поначалу не заморачивалась - очень редко ездили, а сейчас много ездим - волнуюсь. Не вредно ли его спинке.
    А спинка автокресла не раскладывается, да и некуда, и так в переднее сиденье упирается - уж очень маленькая у меня машина....
    У меня таже ситуация.Кресло Bebe Confort Neo Выходит так, что прийдется выбирать другое кресло.
    Мне на сидушку нормально стали кресла: Concord http://www.avtodeti.ru/?t=72&s=283 и Besafe http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=323.
    Но это группа 0/1.То есть от рождения и до 18 кг., кажется.

Сторінка 61 з 142 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті