| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ой, девочки, я смотрю, вы тут все уже более опытные мамочки, подбираете прогулочные колясочки, а вот о трансформерах совсем мало инфо
.
Мне рожать в конце июня-начале июля. Хотела спросить совета по поводу трансформеров. Пока присмотрела 4 варианта. Может подскажете какой из них наиболее удачный...
GRACO Quatro tour sport
ABC DESIGN Pramy Luxe
CHICCO 6 WD
ROAN (все модельки, в принципе, нравятся)
Вживую, правда, пока не видела их, не щупалаИ поняла так, что с этой целью прямая дорога на Троицкий. Вот, думаю, на днях выберусь.
Буду очень благодарна за ваши советы![]()
Грако и АВС вряд ли вы найдете на Троицком. Чикко такая у меня была. Хорошая коляска, но сейчас я буду брать другую. Роан мне не нравится ни дизайном, ни своей скрипучестью (последнее скорее всего зависит от ухода за коляской, но сколько ни встречала Роаны, все скрипят). Я бы из предложенных вами вариантов взяла бы АВС Дизайн. Коляска с хорошей амортизацией (я ее в магазине Антошка катала), мне понравилась эта коляска. Все ИМХО, конечно, сколько людей, столько и мнений![]()
Поддержу Brooke, из ваших вариантов лучший ABC DESIGN Pramy Luxe.
В GRACO быстро выростите из переноски(не знаю как новые модели, но в старых длина переноски 62см), а в прогулочный вариант пересаживаться рекомендуется в 6мес.
По чикко - проникнитесь фразой BrookeЧикко такая у меня была. Хорошая коляска, но сейчас я буду брать другую. Без коментариев.
ROAN неплохой вариант, но всёже я редко встречаю мамочек катающих деток в прогулочном сиденьи этой коляски, слишком высоко расположено оно.
Kolor, вы ищите скрытый подтекст в моих словах
Хотела дополнить свой предыдущий пост. Мне все-таки больше нравится АВС Дизайн Турбо 4. Она практически такая же как и Прэми Люкс, но там ручка телескопическая, что мне кажется более надежным. Вот ссылочка на нее.
Не устану повторять: чтобы что-то советовать Вам, нужно знать дополнительные условия: местность, где Вы проживаете (дороги в этой местности), этаж и лифт (если есть лифт, нужно учитывать его ширину, вернее, дверей в лифте). Если коляску надо таскать на себе, то надо выбирать как можно легче. Если Вы живете в частном секторе или на первом этаже - можете себе позволить Роан (у меня была эта коляска, я как раз в частном секторе живу).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите, насколько реально обойтись одними слингами без коляски? У меня в доме нет лифта, коляску прийдется носить на 4 этаж самой. Ребенка жду летом. мест
ность у нас, верх Рабочей, гулять особо негде. Короче, запуталась совсем, захожу в магазины и смотрю на эти коляски, как на чудо враждебной техники. Еще в "Тэдди" предложили casualplay vintage, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Спасибо
Ну конечно можно обойтись без коляски, они изобретены то были лет 200 назад. Но если вам помощи в плане допустим походов в магазин ждать не от кого, то лучше выбрать вариант лёгкой коляски со съемной люлькой. Люльку в одну руку, шасси в другую и вперед. Ну как вариант можно взять коляску, которая бы *шагала* по ступеням. Лично мне самой второй вариант менее симпатичен, как деть при этом себя чувствует
, да и сколько коляска протянет от такой эксплуатации
.
Согласна с Вами
Условия у нас, вроде, довольно неплохие. Читаю тут как многие девочки мучаются, таская на себе коляски по этажам... ужас. Мы тоже живем на 6 этаже, но дом новый, поэтому, по крайней мере на данный момент, особых проблем с лифтом нет. С шириной лифта тоже все ок. Поэтому, наверное, и не сильно меня пугает вес коляски и ее габариты![]()
У меня тоже нет лифта и тоже 4 этаж, но без коляски сложно, ведь гулять все же нужно, а постоянно носить малышика на руках очень тяжело, тем более к зиме он у вас уже будет весить прилично и еще одежда! А так же кучу сопутствующего необходимого малышу. Даже, если нет мест для прогулки гулять нужно ведь и желательно каждый день, может просто бродить по улицам.
Первый раз был трансформер, сынулю ложила в люльку в одну руку, а коляской прыгала по ступенькам, спускать так отлично поучалось, вот подымать проблематично, но тоже приспособилась, брала под мышку и вперед с передышками. Если у Вас возле подъезда бабушки гуляют, то можно их просить присмотреть за коляской и поднимать по отдельности.
Ой, почитала я ваши рекомендации...
Graco вариант сразу как-то сам собой отпал
CHICCO как-то тоже смущает...
Вот больше стала склоняться к ABC, ну и Роан мне нравится пока (надо вживую, конечно, смотреть)
Ой, девочки, а может кто знает сколько примерно Роан по цене в среднем? Нигде не могу найти в инете... Видимо оттого, что их в магазинах не бывает.
Смотрела на Троицком Роан еще в марте. Роан Марита стоила 3000 грн, а через точку 3800 грн; Роан Кортина дешевле на 200 грн. Цены нужно узнавать свежие, потому как буквально 2 дня назад в магазинчике на массиве видела Роан Мариту за 2900, врядли на Троицком будет дороже
Вот еще ссылочка: http://ivasik.ua/cat/1440
Для меня без коляски было бы тяжело, т.к. гулять с ребенком нужно. А тягать его на себе - у меня не выдержит ни спина, ни руки. Пользовались кенгурятнице иногда, когда без машины нужно было маршрутками ездить.
Возьмите хороший легкий трансформер или зима-лето и не пожалеете.
Если по деньгам не накладно, приглянитесь к Жане, АВС... Они легкие и люлька от шасси отстегивается...
+100000
От того, что с гарантией у них трудно. Продавец от себя дает, что не выгодно ни какому продавцу. Если будите брать Роан уточните, что у нее с гарантией и на все ли она распространяется и сколько прийдется ждать ее (иногда люди ждут по месяцу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks