Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 300 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Прикольная цена, в ДМ видела игрушечные колясочки для кукол дороже
    та да, это мы купили чтоб в парк съездить, на дачу, в лес, чтоб арию не тягать
    кста взвесила = 3,7

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне тоже пообещали такую на конец недели-начало следующей, но пока что-то не сбросили по ней приход.
    Да то они, видать, заработались на выставке Мне тоже прайс пока не пришел, как обычно, думаю, будет в понедельник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, я смотрю, вы тут все уже более опытные мамочки , подбираете прогулочные колясочки, а вот о трансформерах совсем мало инфо .
    Мне рожать в конце июня-начале июля. Хотела спросить совета по поводу трансформеров. Пока присмотрела 4 варианта. Может подскажете какой из них наиболее удачный...
    GRACO Quatro tour sport
    ABC DESIGN Pramy Luxe
    CHICCO 6 WD
    ROAN (все модельки, в принципе, нравятся)
    Вживую, правда, пока не видела их, не щупала И поняла так, что с этой целью прямая дорога на Троицкий. Вот, думаю, на днях выберусь.
    Буду очень благодарна за ваши советы

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, я смотрю, вы тут все уже более опытные мамочки , подбираете прогулочные колясочки, а вот о трансформерах совсем мало инфо .
    Мне рожать в конце июня-начале июля. Хотела спросить совета по поводу трансформеров. Пока присмотрела 4 варианта. Может подскажете какой из них наиболее удачный...
    GRACO Quatro tour sport
    ABC DESIGN Pramy Luxe
    CHICCO 6 WD
    Вживую, правда, пока не видела их, не щупала И поняла так, что с этой целью прямая дорога на Троицкий. Вот, думаю, на днях выберусь.
    Грако и АВС вряд ли вы найдете на Троицком. Чикко такая у меня была. Хорошая коляска, но сейчас я буду брать другую. Роан мне не нравится ни дизайном, ни своей скрипучестью (последнее скорее всего зависит от ухода за коляской, но сколько ни встречала Роаны, все скрипят). Я бы из предложенных вами вариантов взяла бы АВС Дизайн. Коляска с хорошей амортизацией (я ее в магазине Антошка катала), мне понравилась эта коляска. Все ИМХО, конечно, сколько людей, столько и мнений

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Поддержу Brooke, из ваших вариантов лучший ABC DESIGN Pramy Luxe.
    В GRACO быстро выростите из переноски(не знаю как новые модели, но в старых длина переноски 62см), а в прогулочный вариант пересаживаться рекомендуется в 6мес.
    По чикко - проникнитесь фразой Brooke
    Чикко такая у меня была. Хорошая коляска, но сейчас я буду брать другую
    . Без коментариев.
    ROAN неплохой вариант, но всёже я редко встречаю мамочек катающих деток в прогулочном сиденьи этой коляски, слишком высоко расположено оно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Kolor, вы ищите скрытый подтекст в моих словах

Хотела дополнить свой предыдущий пост. Мне все-таки больше нравится АВС Дизайн Турбо 4. Она практически такая же как и Прэми Люкс, но там ручка телескопическая, что мне кажется более надежным. Вот ссылочка на нее.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

GRACO Quatro tour sport
    ABC DESIGN Pramy Luxe
    CHICCO 6 WD
    Не устану повторять: чтобы что-то советовать Вам, нужно знать дополнительные условия: местность, где Вы проживаете (дороги в этой местности), этаж и лифт (если есть лифт, нужно учитывать его ширину, вернее, дверей в лифте). Если коляску надо таскать на себе, то надо выбирать как можно легче. Если Вы живете в частном секторе или на первом этаже - можете себе позволить Роан (у меня была эта коляска, я как раз в частном секторе живу).

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я тоже в частном секторе, Роан Маритой очень довольна, другую и не хочу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Грако и АВС вряд ли вы найдете на Троицком. Чикко такая у меня была. Хорошая коляска, но сейчас я буду брать другую. Роан мне не нравится ни дизайном, ни своей скрипучестью (последнее скорее всего зависит от ухода за коляской, но сколько ни встречала Роаны, все скрипят). Я бы из предложенных вами вариантов взяла бы АВС Дизайн. Коляска с хорошей амортизацией (я ее в магазине Антошка катала), мне понравилась эта коляска. Все ИМХО, конечно, сколько людей, столько и мнений
    На троицком не найдете, а у нас найдете.
    Из данного списка я бы тоже выбрала АВС.

winter
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, насколько реально обойтись одними слингами без коляски? У меня в доме нет лифта, коляску прийдется носить на 4 этаж самой. Ребенка жду летом. мест
    ность у нас, верх Рабочей, гулять особо негде. Короче, запуталась совсем, захожу в магазины и смотрю на эти коляски, как на чудо враждебной техники. Еще в "Тэдди" предложили casualplay vintage, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, подскажите, насколько реально обойтись одними слингами без коляски? У меня в доме нет лифта, коляску прийдется носить на 4 этаж самой. Ребенка жду летом. мест
    ность у нас, верх Рабочей, гулять особо негде. Короче, запуталась совсем, захожу в магазины и смотрю на эти коляски, как на чудо враждебной техники. Еще в "Тэдди" предложили casualplay vintage, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Спасибо
    Ну конечно можно обойтись без коляски, они изобретены то были лет 200 назад. Но если вам помощи в плане допустим походов в магазин ждать не от кого, то лучше выбрать вариант лёгкой коляски со съемной люлькой. Люльку в одну руку, шасси в другую и вперед. Ну как вариант можно взять коляску, которая бы *шагала* по ступеням. Лично мне самой второй вариант менее симпатичен, как деть при этом себя чувствует, да и сколько коляска протянет от такой эксплуатации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня вопрос к владелицам Peg-Perego Pliko P3: у вас коляска "шагает" по ступенькам вверх в подъезде? У меня почему-то не получается длина коляски не совпадает с высотой ступенек
    Это только мне так не повезло с местом жительства или я не одинока в своем горе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    В GRACO быстро выростите из переноски(не знаю как новые модели, но в старых длина переноски 62см), а в прогулочный вариант пересаживаться рекомендуется в 6мес.
    По чикко - проникнитесь фразой Brooke. Без коментариев.
    ROAN неплохой вариант, но всёже я редко встречаю мамочек катающих деток в прогулочном сиденьи этой коляски, слишком высоко расположено оно.
    Спасибо огромное, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    По чикко - проникнитесь фразой Brooke. Без коментариев.
    Спасибо огромное, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, простите, комп проглючил........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Не устану повторять: чтобы что-то советовать Вам, нужно знать дополнительные условия: местность, где Вы проживаете (дороги в этой местности), этаж и лифт (если есть лифт, нужно учитывать его ширину, вернее, дверей в лифте). Если коляску надо таскать на себе, то надо выбирать как можно легче. Если Вы живете в частном секторе или на первом этаже - можете себе позволить Роан (у меня была эта коляска, я как раз в частном секторе живу).
    Согласна с Вами
    Условия у нас, вроде, довольно неплохие. Читаю тут как многие девочки мучаются, таская на себе коляски по этажам... ужас. Мы тоже живем на 6 этаже, но дом новый, поэтому, по крайней мере на данный момент, особых проблем с лифтом нет. С шириной лифта тоже все ок. Поэтому, наверное, и не сильно меня пугает вес коляски и ее габариты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У меня тоже нет лифта и тоже 4 этаж, но без коляски сложно, ведь гулять все же нужно, а постоянно носить малышика на руках очень тяжело, тем более к зиме он у вас уже будет весить прилично и еще одежда! А так же кучу сопутствующего необходимого малышу. Даже, если нет мест для прогулки гулять нужно ведь и желательно каждый день, может просто бродить по улицам.
    Первый раз был трансформер, сынулю ложила в люльку в одну руку, а коляской прыгала по ступенькам, спускать так отлично поучалось, вот подымать проблематично, но тоже приспособилась, брала под мышку и вперед с передышками. Если у Вас возле подъезда бабушки гуляют, то можно их просить присмотреть за коляской и поднимать по отдельности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, почитала я ваши рекомендации...

Graco вариант сразу как-то сам собой отпал
    CHICCO как-то тоже смущает...
    Вот больше стала склоняться к ABC, ну и Роан мне нравится пока (надо вживую, конечно, смотреть)

Ой, девочки, а может кто знает сколько примерно Роан по цене в среднем? Нигде не могу найти в инете... Видимо оттого, что их в магазинах не бывает.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Ой, девочки, а может кто знает сколько примерно Роан по цене в среднем? Нигде не могу найти в инете... Видимо оттого, что их в магазинах не бывает.
    Смотрела на Троицком Роан еще в марте. Роан Марита стоила 3000 грн, а через точку 3800 грн; Роан Кортина дешевле на 200 грн. Цены нужно узнавать свежие, потому как буквально 2 дня назад в магазинчике на массиве видела Роан Мариту за 2900, врядли на Троицком будет дороже Вот еще ссылочка: http://ivasik.ua/cat/1440

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Для меня без коляски было бы тяжело, т.к. гулять с ребенком нужно. А тягать его на себе - у меня не выдержит ни спина, ни руки. Пользовались кенгурятнице иногда, когда без машины нужно было маршрутками ездить.
    Возьмите хороший легкий трансформер или зима-лето и не пожалеете.
    Если по деньгам не накладно, приглянитесь к Жане, АВС... Они легкие и люлька от шасси отстегивается...

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    У меня тоже нет лифта и тоже 4 этаж, но без коляски сложно, ведь гулять все же нужно, а постоянно носить малышика на руках очень тяжело, тем более к зиме он у вас уже будет весить прилично и еще одежда! А так же кучу сопутствующего необходимого малышу. Даже, если нет мест для прогулки гулять нужно ведь и желательно каждый день, может просто бродить по улицам.
    Первый раз был трансформер, сынулю ложила в люльку в одну руку, а коляской прыгала по ступенькам, спускать так отлично поучалось, вот подымать проблематично, но тоже приспособилась, брала под мышку и вперед с передышками. Если у Вас возле подъезда бабушки гуляют, то можно их просить присмотреть за коляской и поднимать по отдельности.
    +100000

Ой, почитала я ваши рекомендации...

Graco вариант сразу как-то сам собой отпал
    CHICCO как-то тоже смущает...
    Вот больше стала склоняться к ABC, ну и Роан мне нравится пока (надо вживую, конечно, смотреть)

От того, что с гарантией у них трудно. Продавец от себя дает, что не выгодно ни какому продавцу. Если будите брать Роан уточните, что у нее с гарантией и на все ли она распространяется и сколько прийдется ждать ее (иногда люди ждут по месяцу).

Сторінка 96 з 300 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті