Каждый раз читаю новые отзывы и убеждаюсь-практически все кто рожал на 3-4 этаже остались всем очень довольны,а кто на 2м- в ярости и жутком негативе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а кто-то слыхал о закрытии 9ки в июне на мойку? У меня ПДР 22 июня, а очень хочется рожать у Донатовича, уж слишком хорошие отзывы о нем.Если не у него тогда даже не представляю к кому обращаться????![]()
Так! Всем в очередь к Донатовичу! И тогда эта темка будет супер позитивной!!!Я родов не боялась, а после родов у Донатовича вообще не поняла, так сказать не прочувствовала всей прелести, - надо повторить
![]()
Действительно,9-й роддом с 1 июня закрывается на мойку!!!По-моему на целый месяц!!
Я рожала у Хасхачиха, которого здесь все яростно заплевали. Так вот тоже сразу после родов, да и сейчас хочу ещё раз всё повторить, потому что не успела прочувствовать всех прелестей![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вообще-то 2этаж -патология,(на сколько мне известно )может по этому и отзывы такие,хотя я там два раза рожала и особого негатива нет.
Вообще-то патология на первом этаже, я там лежала. На втором родильное отделение, палаты для родивших мам с детьми и отделение педиатрии (или как оно там называется). На третьем этаже абсервация (надеюсь я это слово правильно написала) и палаты для родивших мам с детьми ПЛАТНЫЕ повышенной комфортности. На четвертом все так же как на втором.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Неоправданные слухи!позавчера была у него на приеме, все он работает
Девченки я тоже за Донатовича![]()
У меня три знакомые у него рожали, одна из них 14 лет назадговорит врач от бога, а вторая два года назад, у неё ребенок с ручкой шол, так Донатовичь очень акуратно принял роды, никакого вывиха у ребенка нет, а у неё не одного разрывчика
вот это врачь
Я очень растроилась узнав что роддом закрывается в июне, у меня ПДР 10-12 числа, обидно до слез, очень хочу к Донатовичу
ДОНАТОВИЧЬ РУЛИТ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks