Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 1156 ПершаПерша ... 584585085485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675686086581058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, кто смесью кормит, как ночью готовите? Ингредиенты а потом смешиваете или уже готовую смесь держите в термосе?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, кто смесью кормит, как ночью готовите? Ингредиенты а потом смешиваете или уже готовую смесь держите в термосе?
    Ночью подогреваю уже кипяченую воду и делаю смесь. Это же не варить... Или Вы даете ту смесь, которая варится?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ночью подогреваю уже кипяченую воду и делаю смесь. Это же не варить... Или Вы даете ту смесь, которая варится?
    не-е-е...у меня процедура сложная я перед сном заранее готовлю чистые бутылочки, холодную воду, и горячую в термосе, потом в час Х смешиваю все ингредиенты но все равно очень часто малый успевает проснуться, пока я это все делаю...
    я вот подумала, а если все стерильное вместе со смесью ставить в термос для бутылочек? На банке написано, что нельзя оставлять недопитое напотом, а вот насчет того, сколько это может стерильное и теплое храниться-не сказано...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девченки, а че это в темке тишина, спите уже чтоли Везеха. А мы только искупались и вырубились, папа тоже уснул, а у меня ни в одном глазу. Жажду общения. Аууу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, а че это в темке тишина, спите уже чтоли Везеха. А мы только искупались и вырубились, папа тоже уснул, а у меня ни в одном глазу. Жажду общения. Аууу
    Я туточки мужики мои сопят, а я работаю и форум просматриваю, - сутки не не заходила, надо ж все перечитать

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И я тутаКстати,все хочу спросить.где ты на Фрунзенском живешь(можно на ты?)
    Kaprizka,привет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    И я тутаКстати,все хочу спросить.где ты на Фрунзенском живешь(можно на ты?)
    Kaprizka,привет!
    приветик! Как Темка, не капризничает на следующий зубик?

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    приветик! Как Темка, не капризничает на следующий зубик?
    Днем ведет себя хорошо,а вот ночью спим ужасно,сам спать не хочет,просыпается,плачет,более менее спит в нашей кровати.А вы как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Днем ведет себя хорошо,а вот ночью спим ужасно,сам спать не хочет,просыпается,плачет,более менее спит в нашей кровати.А вы как?
    А Санька днем капризничает иногда и спит мало даже на улице У себя в кроватке спит с 12 ночи до 4 утра, а все остальное время тоже с нами, причем утром обязательно с сисей... у меня уже бока болят часами лежать в одной позе
    Видимо мальчишки растят следующие зубы поскорей бы

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А Санька днем капризничает иногда и спит мало даже на улице У себя в кроватке спит с 12 ночи до 4 утра, а все остальное время тоже с нами, причем утром обязательно с сисей... у меня уже бока болят часами лежать в одной позе
    Видимо мальчишки растят следующие зубы поскорей бы
    ох,поскорей быСпокойной ночи!пошла я спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ох,поскорей быСпокойной ночи!пошла я спать
    Я тоже И вам спокойной ночи))

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

[QUOTE=Буба;4120208]Ну весь труд за меня молокоотсос делает Нам сейчас 5 месяцев и 11 дней, сцеживаюсь с почти с родов, т.е расцеживалась, молоко не пришло вообще, добывала по капле. Долгая история в двух словах не расскажешь.

Я тоже ваша подружка, малый отказался полностью от груди в 4 месяца, вот и сцеживаюсь до сих пор сейчас сижу с молокоотсосом и читаю темку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[QUOTE=Марийка_;4123335]
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну весь труд за меня молокоотсос делает Нам сейчас 5 месяцев и 11 дней, сцеживаюсь с почти с родов, т.е расцеживалась, молоко не пришло вообще, добывала по капле. Долгая история в двух словах не расскажешь.

Я тоже ваша подружка, малый отказался полностью от груди в 4 месяца, вот и сцеживаюсь до сих пор сейчас сижу с молокоотсосом и читаю темку
    Аналогично

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

гыг, кто тут жаждал общения?
    Я вот хочу спать - малый прошлую ночь "дал прикурить" как следует. Да и сегодня день был напряженный. Но заснуть не получается.
    Я уж размечталась вчером расслабиться, но не тут-то было.

Муж пошел гулять с собакой. Увел абсолютно здорового пса, а привел какаие-то окровавленные лохмотья Напал на них непрявязанный стафф.... В принципе, и моя псина любитель отстоять свою честь и достоинство, но она всегда на поводке. а стафф непривязанный был.....

Вобщем, 2,5 часа в операционной, дофига швов.....сижу вот теперь и заснуть не могу от пережитого.... Даже пива выпила от нервов
    Ужос......

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, плз, какие-нибудь капли или свечи от запора!
    дите совсем замаялось
    Если Вы на ГВ поешьте яблок, запор это сколько дней?
    нам помогла только азоотводная трубочка.дюфалак газы вызвал,и все другие тоже.а трубочкой буквально три раза,и нет запору а после 5 газы ушли вообще.

Дописів
    9 053

Типово

Вот и у меня дите с мужем заснуло а у меня нив одном глазу

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ага! А колики в животике скоро начнутся! Дай Бог, чтобы они у вас легко прошли.
    Девушки ну зачем пугать человека?необязательно колики будут,как ипроблемы с зубами.
    Вон моя племянница просто слюни текли,не было ни температуры ничего-так все зубы вылезли.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет.
    Нужен совет у сынульки опрелости, попа красная, дотронуться нельзя, чем лучше намазать что бы быстрее помогло бепантен, деситин, мазь бюбхен от опрелостей и присыпка. У меня все это есть, но на эксперименты времени нет. Может кто пользовался и эта гадость быстро прошла. И еще пока попка красная может нужно отказаться от памперса????
    заварите по ложке череды и ромашки и этим раствором промывайте попку,потом после как смоете мочу,кал мажете кремом успокаивающим детским(у нас самый обычный с леопольдом на упаковке с лавандой,ждете пока высохнет,потом хорошо тальком присыпьте спереди сзади.
    я так делаю всегда-только вода вместо отвара трав=-раздражения вообще нет.заодно пока минут 5 сохнет крем-вот вам и голопопство.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, плиз!!!! хэлп..
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=239
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 18.04.2009 о 08:32
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Девочки, плиз!!!! хэлп..
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=239
    Да что ж Вы так пугаете Я уж подумала, что что-то случилось
    Проголосовала Желаем победы
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Муж пошел гулять с собакой. Увел абсолютно здорового пса, а привел какаие-то окровавленные лохмотья Напал на них непрявязанный стафф.... В принципе, и моя псина любитель отстоять свою честь и достоинство, но она всегда на поводке. а стафф непривязанный был.....

Вобщем, 2,5 часа в операционной, дофига швов.....сижу вот теперь и заснуть не могу от пережитого.... Даже пива выпила от нервов
    Ужос......
    Кошмар, так же и на ребенка может напасть

Проголосовала)))

Сторінка 558 з 1156 ПершаПерша ... 584585085485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675686086581058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті