Девочки, кто смесью кормит, как ночью готовите? Ингредиенты а потом смешиваете или уже готовую смесь держите в термосе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто смесью кормит, как ночью готовите? Ингредиенты а потом смешиваете или уже готовую смесь держите в термосе?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
не-е-е...у меня процедура сложнаяя перед сном заранее готовлю чистые бутылочки, холодную воду, и горячую в термосе, потом в час Х смешиваю все ингредиенты
но все равно очень часто малый успевает проснуться, пока я это все делаю...
я вот подумала, а если все стерильное вместе со смесью ставить в термос для бутылочек? На банке написано, что нельзя оставлять недопитое напотом, а вот насчет того, сколько это может стерильное и теплое храниться-не сказано...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девченки, а че это в темке тишина, спите уже чтолиВезеха. А мы только искупались и вырубились, папа тоже уснул, а у меня ни в одном глазу. Жажду общения.
Аууу
![]()
[QUOTE=Буба;4120208]Ну весь труд за меня молокоотсос делаетНам сейчас 5 месяцев и 11 дней, сцеживаюсь с почти с родов, т.е расцеживалась, молоко не пришло вообще, добывала по капле. Долгая история в двух словах не расскажешь.
Я тоже ваша подружка, малый отказался полностью от груди в 4 месяца, вот и сцеживаюсь до сих порсейчас сижу с молокоотсосом и читаю темку
![]()
гыг, кто тут жаждал общения?
Я вот хочу спать - малый прошлую ночь "дал прикурить" как следует. Да и сегодня день был напряженный. Но заснуть не получается.
Я уж размечталась вчером расслабиться, но не тут-то было.
Муж пошел гулять с собакой. Увел абсолютно здорового пса, а привел какаие-то окровавленные лохмотьяНапал на них непрявязанный стафф.... В принципе, и моя псина любитель отстоять свою честь и достоинство, но она всегда на поводке. а стафф непривязанный был.....
Вобщем, 2,5 часа в операционной, дофига швов.....сижу вот теперь и заснуть не могу от пережитого.... Даже пива выпила от нервов
Ужос......
Девушки ну зачем пугать человека?необязательно колики будут,как ипроблемы с зубами.
Вон моя племянница просто слюни текли,не было ни температуры ничего-так все зубы вылезли.
заварите по ложке череды и ромашки и этим раствором промывайте попку,потом после как смоете мочу,кал мажете кремом успокаивающим детским(у нас самый обычный с леопольдом на упаковке с лавандой,ждете пока высохнет,потом хорошо тальком присыпьте спереди сзади.
я так делаю всегда-только вода вместо отвара трав=-раздражения вообще нет.заодно пока минут 5 сохнет крем-вот вам и голопопство.
Девочки, плиз!!!! хэлп..
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=239
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks