| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а вас в женской консультации посылают проходить "Школу матери"? Я как бы второй раз уже собираюсь обзавестись ребенком, и опыт кой какой есть, и литературы, и Интернета перелопатила немало. Мне кажется – нового вряд ли скажут, а топать в консультацию на эти уроки и платить за них в лом. Может можно отморозиться?
Меня тоже иногда подколбашивает. Мама приезжает помочь, за что ей огромное спасибо. Но я бы физически и сама справилась, если бы не операция. А вот морально тяжеловато, потому что я привыкла к активному образу жизни, а сейчас у меня одни кормежки и какашки. Но чуть потеплеет, шовчик заживет, куплю слинг и буду мотпться по городу.
Доброе утро всем!
специально смотрела в нете, можно! купила себе на развес, наслаждаюсь))))
А у меня вопрос тоже, понятно, что сердце сейчас двойную работу выполняет и стучит сильнее и его слышно когда в покое, , а у меня плюс ко всему еще и три-четыре раза в день оно как бы сбивается, сжимается в комочек а потом сильно так ударит и опять продолжает нормально стучать... Прям уже нервничать начинаю, чего это оно сбивается...может еще у кого такое было?
Да уж. Со швом в первые дни не поскачешьПомню, мне было тяжело с кровати встать с малышкой на руках
![]()
А морально.... Помню, первый день дома, малая обкакалась и орет, я несу ее в ванную мыть, сама еще неуклюжая, а за мной несутся обе бабушки и дают советыОх, я тогда и высказала все, что о них думаю! Потом аж стыдно было
![]()
А на самом деле бабушки очень помогают - и покушать приготовят, и с ребенком погуляют. Мы с мужем даже умудрились уже пару раз в кино смотаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks