Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1904 з 2569 ПершаПерша ... 904140418041854189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914195420042404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 061 по 38 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А вы не пробовали послать ЖК со сдачей крови в сад?
    Сдача крови-дело добровольное, и я сказала,что мой муж не будет сдавать, они сказали купить в банке крови за 80 грн.Каждый раз когда я приходила на консультации, меня спрашивали, где кровь, а я говорила,что в след раз принесу.Так и отморозилась и ничего не принесла!

Дописів
    130

Типово

Девочки,не знаю у кого спросить...как вставить линеечку?? Я уже выбрала,код ВВ уже получила,что теперь с ним делать??

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Привет девченки!!!!!!!!!!!МЫ уже дома=УРА!!!!!!!
    отчетик позже, потому что сил нет...
    ВСЕМ спасибо за поддержку!!!мне муж читал ваши поздравляшки по телефону-только так настроение поднималось!!!!
    Поздравляюююююю!!!!!
    Ждем отчетик, очень ждем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ируськин, ну да, в воскресенье... В принципе, можете приходить в любое время до обеда, там выходят и святят где-то через каждые 30-40 мин. Удачи!
    спасибо еще раз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Лапушка! И девочки уже мамочки, которые читают темку!
    Как вы спасаетесь/спасались от ежедневных вопросов родственников и друзей? Или вас они не сильно пытают?
    Я уже просто незнаю, что отвечать на вопрс: Что ты чувствуешь? Ну как? Ну что? и т.д. Или возгласы, что вы еще дома? а ведь овен уже заканчивается....
    Чесслово, знала бы что так будет, говорила бы срок всем окружающим на две недели меньше, что б не доставали!!! Уверена, что никогда и ни за что никого не буду так задалбывать.

У меня уже складывается ощущение, что со мной что-то не так!
    Хотя поводов для волнения нет никаких.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Как вы спасаетесь/спасались от ежедневных вопросов родственников и друзей? Или вас они не сильно пытают?
    Я уже просто незнаю, что отвечать на вопрс: Что ты чувствуешь? Ну как? Ну что? и т.д. Или возгласы, что вы еще дома? а ведь овен уже заканчивается....
    Чесслово, знала бы что так будет, говорила бы срок всем окружающим на две недели меньше, что б не доставали!!! Уверена, что никогда и ни за что никого не буду так задалбывать.

У меня тоже так было,хоть до ПДР было ещё время. Доставали все вокруг. А когда я ещё до родов в роддом поступила-это был просто ужас. Я конечно пыталась всем вежливо отвечать, но потом не выдержала и в более грубой форме обьяснила, что когда это произойдёт, то я обязательно сообщу.
    Держитесь и наберитесь терпения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У меня тоже так было,хоть до ПДР было ещё время. Доставали все вокруг. А когда я ещё до родов в роддом поступила-это был просто ужас. Я конечно пыталась всем вежливо отвечать, но потом не выдержала и в более грубой форме обьяснила, что когда это произойдёт, то я обязательно сообщу.
    Держитесь и наберитесь терпения.
    Терпение потихонечку заканчивается! Скоро на людей бросаться буду, после их дурацких вопросов. Такое ощущение, что мы бы утаили и не сказали! Такое кол-во любопытных - хана!
    Они устали ждать видетели! Об о мне кто-то подумал? Я не устала?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А вы не пробовали послать ЖК со сдачей крови в сад?
    Сдача крови-дело добровольное, и я сказала,что мой муж не будет сдавать, они сказали купить в банке крови за 80 грн.Каждый раз когда я приходила на консультации, меня спрашивали, где кровь, а я говорила,что в след раз принесу.Так и отморозилась и ничего не принесла!
    Я тут больше всех переживала о сдаче крови. В итоге не сдала, а она мне потом понадобилась. Пришлось выкручиваться уже в роддоме.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тут больше всех переживала о сдаче крови. В итоге не сдала, а она мне потом понадобилась. Пришлось выкручиваться уже в роддоме.
    А что вы делали,покупали кровь в роддоме?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Вот, вот. Я и говорю, нечего жалеть мужей, пусть сдают кровушку, для них же лучше (обновится)
    Я вот как получила на руки заветную бумажку, так и хожу в ЖК и в роддом на прием с высоко поднятой головой (дескать, какая я умница)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А что вы делали,покупали кровь в роддоме?
    Купить ее в роддоме невозможно. Купить в банке крови невозможно. Возможно только договориться с людьми, которые идут сдавать кровь, заплатить им, дать свою бумажку и долго ждать, часа 3-4.
    А мужа моего погнали. Он не смог сдать кровь, потому что желтухой переболел в детстве.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Наташа, а у вас была пр родах большая кровопотеря?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Наташа, а у вас была пр родах большая кровопотеря?
    Нет, у меня была потеря максимум 800 мл., но у меня было КС, а для него обязательно сдавать кровь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Нет, у меня была потеря максимум 800 мл., но у меня было КС, а для него обязательно сдавать кровь.

Ясно, т.е если бы у вас была бумажка о сдаче крови заранее, бегать бы во время родов за кровью никто б не заставил, так, я понимаю?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы не сдавали.
    А на след. день девочку кесарили (я еще в ПИТе лежала возле операционной) так у нее открылось кровотечение. Мужа не дождались. Врачи сдавали кровь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы не сдавали.
    А на след. день девочку кесарили (я еще в ПИТе лежала возле операционной) так у нее открылось кровотечение. Мужа не дождались. Врачи сдавали кровь.
    Я просто не знаю, какая потеря считается большой. 800 мл. - это мало или много.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я вообще не знаю, какая у меня была потеря

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Наташа, как с маленьким справляетесь? Адаптировались уже? а я всё никак не могу и настроение такое-то радуюсь, то плачу....

Дописів
    223

Типово

ООООООО, да!!!! Я долго терпела, но все-таки пришлось объяснить некоторым что когда это случится, то я сообщу, и еще и на меня обиделись что так сказала. А теперь уже прикалываюсь с родственников, т.к. их все друзья и знакомые допрашивают, "Ну что она родила уже там?"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Терпение потихонечку заканчивается! Скоро на людей бросаться буду, после их дурацких вопросов. Такое ощущение, что мы бы утаили и не сказали! Такое кол-во любопытных - хана!
    Они устали ждать видетели! Об о мне кто-то подумал? Я не устала?
    Птичка, не расстраивайся, ты наоборот такая умничка, что доносила масечку как положено, просто пузожителю там хорошо и он основательно готовится А когда звонят, просто одавай трубку мужу и не нервничай, пусть он отдувается

Сторінка 1904 з 2569 ПершаПерша ... 904140418041854189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914195420042404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті