Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 1156 ПершаПерша ... 544545045445455465475485495505515525535545555565575585595605615625635646046541054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наш папа играет в Line Age!!!! Сегодня ночью вскочил и искал какой-то кристалл))))) Перетрусил все одеяло)))) Это в то время, когда ребенок орал, хотел есть, а я готовила смесь
    А у нас папа любитель ночью посмотреть ТВ. В то время, как я каждый час просыпаюсь с маськой и потом хожу как мумия. Так вот теперь наш папа во время прсмотра и кормит с бутылочки доцю, а мама хоть полночи отсыпается. И вообще мы уже вдвоем заметили, что он(муж) реально меньше спит. В смысле ему меньше надо.

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А у нас ЖУБ вылез!!! Воть...
    Ну Гламурные вы наши, поздравляем Как он вырос!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а скажите, сколько ребенок набирает в первые 2 месяца? а то у нас какая-то нестыковочка получается...

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мы собираемся в ближайшую среду. Звонила сегодня, разговаривала с Валентиной - инструктором маминого клуба. Обещала научить пользоваться слингом, а то у меня все никак не получается. Надеюсь, что будет хорошая погода и у Захарки будет хорошее настроение для путешествий.
    Присоединяйся.
    Жду отзывов, может и мы присоединимся

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Девочки, а скажите, сколько ребенок набирает в первые 2 месяца? а то у нас какая-то нестыковочка получается...
    моя в первые два мес набрала гораздо больше,чем надо,а сейчас вообще мало набирает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    моя в первые два мес набрала гораздо больше,чем надо,а сейчас вообще мало набирает
    Ой) неправильно выразилась))) Вырастает, я хотела сказать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У меня с появлением Майечки жизнь в одну секунду изменилась, а вот до мужа пока, похоже, не очень доходит.....Мы так ждали нашу доченьку и он меня всячески поддерживал и на родах был. Сейчас пошёл с друзьями гулять и так удивился, когда я возмутилась, сказал, что не может постоянно дома сидеть.....У меня вообще такое настроение странное,но радуюсь как сумасшедшая своему счастью, то рыдаю весь день напролёт, так себя, почему-то жалко становится. Наверное это и есть послеродовая депрессия. Спасибо маме, которая целыми днями со мной, помогает очень.
    Деточка моя днем спит как сурок,а ночью-это целая проблема, еле-еле засыпает и то ненадолго....Вообщем пока никак я не адаптируюсь.....
    Но пасаран!!!!! Держитесь Это всё гормоны!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Ой) неправильно выразилась))) Вырастает, я хотела сказать!
    Тоже самое, что и с кг. Детки ж растут скачками. Я помню, что за какой-то из первых месяцев маська выросла на 4см. Причем родилась мелковата-51см. Не заморачивайтесь

Дописів
    857

Типово

Напишу еще тут.
    Девочки очень нужна няня с 1 по 10 мая. Едим в Крым - хочу нормально отдохнуть, а то совсем что-то одичала. Для няни все условия - питание, проживание (гостинница на берегу моря).
    Может кто-то своей поделится

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    если кормите грудью, и регулярное ночное кормлпенипе-то они могут пока и не быть..как только будут свои во времени кормления-так сразу ждите..
    Не согласные мы Помойму всё очень индивидуально, у меня ночные кормления до сих пор. Это нам уже 9м, а у меня началося масе было 6м. Тута главна предохранятсо

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=_Элина_;4116730]Держитесь! У вас муж не Антон ли случайно? а то у нас тут клуб жен Антонов-пофигистов[/QUOT
    Нет, не Антон, но всё равно хотелось бы больше внимания.....Он конечно старается как может, но не так как бы мне хотелось.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Не согласные мы Помойму всё очень индивидуально, у меня ночные кормления до сих пор. Это нам уже 9м, а у меня началося масе было 6м. Тута главна предохранятсо
    Ага
    Я тож до 8мес ночью кормила, а начались в 4 мес

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и мне так сказали... только не помогает что-то. А ждать до трех месяцев не хочется, малыш мучается. У нас сильно глазик подкисает
    У нас после роддома тоже глазик сильно закисал, нам помогли капли Офтадек. Дня 4 покапали и, вроде, всё прошло.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Но пасаран!!!!! Держитесь Это всё гормоны!
    Я тожедумаю,что это всё из-за гормонов....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, вы вот пишите возраст деток, до которого кормили ночью. А потом-маськи просто спали? Или вы что-то другое предлагали вместо сиси?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, вы вот пишите возраст деток, до которого кормили ночью. А потом-маськи просто спали? Или вы что-то другое предлагали вместо сиси?
    Мои обе с двух месяцев ночью кушать не просыпались. Малую по будильнику вставала ночью кормить (дефицит веса, если помнишь). Потом она наотрез отказалась и я перестала мучить её и себя.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А у нас папа любитель ночью посмотреть ТВ. В то время, как я каждый час просыпаюсь с маськой и потом хожу как мумия. Так вот теперь наш папа во время прсмотра и кормит с бутылочки доцю, а мама хоть полночи отсыпается. И вообще мы уже вдвоем заметили, что он(муж) реально меньше спит. В смысле ему меньше надо.
    Я заметила, нашему папе тоже сна мало надо для полного счастья, и слышит он ночью лучше

Девчонки, подскажите, что с обувкой на сейчас делать? что малому купить, чтоб ноги не мерзли и в коляске ездить??? А то уже пора снимать синтепоновые бахилы, а чем заменить-не знаю...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девчонки, подскажите, что с обувкой на сейчас делать? что малому купить, чтоб ноги не мерзли и в коляске ездить??? А то уже пора снимать синтепоновые бахилы, а чем заменить-не знаю...
    Тоже постою, послушаю)))
    Aqua, поздравляю с зубиком!!! Чтоб и следующие легко и безболезненно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Тоже постою, послушаю)))
    Aqua, поздравляю с зубиком!!! Чтоб и следующие легко и безболезненно
    ага, из-за зубов вечером хавать перестали...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ага, из-за зубов вечером хавать перестали...
    Ну хоть без температуры

Дописів
    10 408

Типово

Можно купить ботиночки на годик (осенью будете ж бегать), а носить и сейчас Будут великоваты, конечно, ну и что?

Сторінка 554 з 1156 ПершаПерша ... 544545045445455465475485495505515525535545555565575585595605615625635646046541054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті