Katie попробуйте теблетки Аппилак, они на сколько знаю неплохо помогают, сама не пила, не скажу..но не от одной мамочки слышала-то прогресс есть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katie попробуйте теблетки Аппилак, они на сколько знаю неплохо помогают, сама не пила, не скажу..но не от одной мамочки слышала-то прогресс есть...
если кормите грудью, и регулярное ночное кормлпенипе-то они могут пока и не быть..как только будут свои во времени кормления-так сразу ждите..
Мы собираемся в ближайшую среду. Звонила сегодня, разговаривала с Валентиной - инструктором маминого клуба. Обещала научить пользоваться слингом, а то у меня все никак не получается. Надеюсь, что будет хорошая погода и у Захарки будет хорошее настроение для путешествий.
Присоединяйся.
Да я еще толком не поняла, нравиться мне или нет, всего-то на двух занятиях были
И про то, много ли там народу.. Один раз было 5 человек, а второй - 18...
Гул такой стоял, сами себя не слышали, я уже об этом где-то здесь писала. Первый раз было информативно, интересно, потешки всякие, стишки детям рассказывали, хороводы с детьми на руках водили.
А второй раз из-за большого количествва детей ничего толком ничего не расказывали, кто-то плакал, кто-то кушал, кого-то переодевали.
Но я еще пойду, посмотрю, мож, понравиться, распробую
А добираемся с Темчиком на машине - нашем маленьком жужике. Если вы живете в районе Победа-Сокол-Тополь, могу подвозить, вместе веселей.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у нас ЖУБ вылез!!! Воть...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks