Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 1156 ПершаПерша ... 524525025425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615626026521052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Katie попробуйте теблетки Аппилак, они на сколько знаю неплохо помогают, сама не пила, не скажу..но не от одной мамочки слышала-то прогресс есть...

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки! Пожалуюсь тут. У меня утро началось со стресса дикого. Разболелся дико правый яичник, думала капец, киста или чет подобное....... Вызвала сестрицу с малой посидеть, а сама мигом в больничку. Соня под присмотром тёти вела себя прекрасно.... Предварительный диагноз совпал с моими подозрениями, врач предупредила про гормонотерапию и про упразднение грудного вскармливания..... пока сидела под кабинетом УЗИ чуть не рыдала, как представила что манюня моя еще такая манюнька, а уже придется лишить ее великой радости общения с сисей....но УЗИ диагноз опровергло, мол, фаза овуляции, бывает....... Вобщем я прилетела домой довольная шо слон
    Я уж сама вся в ожидании: шо ж буит когда начнется уже отвыкла, блин ((( Когда их ждать-то ваще?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я уж сама вся в ожидании: шо ж буит когда начнется уже отвыкла, блин ((( Когда их ждать-то ваще?
    если вы про красные дни то у меня вот идут.причем уже второй раз первые были в 2,5месяца

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    если вы про красные дни то у меня вот идут.причем уже второй раз первые были в 2,5месяца
    А где ж тогда мои
    мож пора за тестом идти

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

если кормите грудью, и регулярное ночное кормлпенипе-то они могут пока и не быть..как только будут свои во времени кормления-так сразу ждите..

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    если кормите грудью, и регулярное ночное кормлпенипе-то они могут пока и не быть..как только будут свои во времени кормления-так сразу ждите..
    успокоили, спасибо а то я уж тут начала себе придумывать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Agata_Kristi,
    Наверное часа два в день в шезлонге сидит - потому что это мамино спасение - когда заснет, когда с игрухами поговорит и песни попоет. Мне кажется мы не злоупотребляем и Андрюшка доволен.
    В Аист было бы здорово попасть - а то мы что-то совсем безвылазно сидим "на раёне"
    Мы собираемся в ближайшую среду. Звонила сегодня, разговаривала с Валентиной - инструктором маминого клуба. Обещала научить пользоваться слингом, а то у меня все никак не получается. Надеюсь, что будет хорошая погода и у Захарки будет хорошее настроение для путешествий.
    Присоединяйся.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    А с какого возраста можно в Аист ходить?
    Нам тоже сказали, чтобы присоединялись в любое время. Вот и думаем присоединиться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Девочки, примите нас с доченькой в свою компанию.
    Моя малышка родилась 10 апреля. Имя доченьке еще не выбрали. Сегодня у нее отпадет пуповинка, болтается на ниточке. Еще мы очень любим сисю и гулять на ручках у мамы.
    Поздравляем с рождением доченьки Растите здоровенькими.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мы собираемся в ближайшую среду. Звонила сегодня, разговаривала с Валентиной - инструктором маминого клуба. Обещала научить пользоваться слингом, а то у меня все никак не получается. Надеюсь, что будет хорошая погода и у Захарки будет хорошее настроение для путешествий.
    Присоединяйся.
    Ой, хочу-хочу-хочу! Если получится и Андрей Витальевич возражать не будет - может и присоединимся
    Я здеся на своей Березинке ужо савсем одичала. Девочки, никого тут нету рядышком - такого же одинокого с коляской как я

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы с молоком поаккуратней, пока не узнаете есть у ребенка аллергия на него. Я первый месяц допилась что у малого к месяцу жуткий диатез был. Помоему даже Комаровский не рекомендовал больше 200 мл выпивать. И ни в коем случае ни каких сгущенок!!! А то бабушки такое советуют порой
    Я пила еще чай для лактации Хипповский. И сцеживала как можно чаще, стараясь сцедить хоть на чуть чуть больше чем впрошлый раз (молока вообще не было).
    Спасибо. Я тоже чай Хипповский пью много,а насчёт молока меня тоже предупреждали.....Я тоже сцеживаюсь, но молока не много

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет. Вот наконец-то мой Захарка заснул и есть немножко времени провести на форуме. Давно мы не заходили...

Вам нравятся занятия? Много народа ходит? Как вы добираетесь в Аист с малышом?

Да я еще толком не поняла, нравиться мне или нет, всего-то на двух занятиях были
    И про то, много ли там народу.. Один раз было 5 человек, а второй - 18...
    Гул такой стоял, сами себя не слышали, я уже об этом где-то здесь писала. Первый раз было информативно, интересно, потешки всякие, стишки детям рассказывали, хороводы с детьми на руках водили.
    А второй раз из-за большого количествва детей ничего толком ничего не расказывали, кто-то плакал, кто-то кушал, кого-то переодевали.
    Но я еще пойду, посмотрю, мож, понравиться, распробую
    А добираемся с Темчиком на машине - нашем маленьком жужике. Если вы живете в районе Победа-Сокол-Тополь, могу подвозить, вместе веселей.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А где ж тогда мои
    мож пора за тестом идти
    У меня сбоев в кормлении не было, а пошли спустя 1,5 месяца. А у знакомой почти 1,5 года не было
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Katie попробуйте теблетки Аппилак, они на сколько знаю неплохо помогают, сама не пила, не скажу..но не от одной мамочки слышала-то прогресс есть...
    Да, я тоже про Апилак слышала,подумываю об этом,переживаю.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да, я тоже про Апилак слышала,подумываю об этом,переживаю.
    Я пила Апилак эффекта мало, а вот чай Бебивита хорошо помогал, что и малого покормить и еще сцедить. Первый раз, как его выпила потом опять грудь расцеживала, молоко как пошло

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від потемкинн Переглянути допис
    Я пила Апилак эффекта мало, а вот чай Бебивита хорошо помогал, что и малого покормить и еще сцедить. Первый раз, как его выпила потом опять грудь расцеживала, молоко как пошло
    Попробую и этот чай.....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від потемкинн Переглянути допис
    поподробнее пожалуйста!!! и я хочу молоко чтоб рекой текло!!! моя последняя надежда! Где вы покупали этот чай?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А у нас ЖУБ вылез!!! Воть...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки,подскажите, пожалуйста, я всё ещё никак не могу поменять линеечку. А какмне удалить старую? Раз мне поменять не удаётся,может так получится....

Сторінка 552 з 1156 ПершаПерша ... 524525025425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615626026521052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті