Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1898 з 2569 ПершаПерша ... 898139817981848188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908194819982398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 941 по 37 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Извините, что вмешалась. Я тоже наблюдаюсь в 4жк у Брыкиной. Вас направили к Мушинской, это специалист по невынашиванию, очень странная тетя уже со старческим склерозом. Я спросила можно ли не ходить? Акушерка сказала сходи, послушай, покивай, пусть она заполнит свою страницу в обменке.
    Точно, именно к ней и отправили!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Извините, что вмешалась. Я тоже наблюдаюсь в 4жк у Брыкиной. Вас направили к Мушинской, это специалист по невынашиванию, очень странная тетя уже со старческим склерозом. Я спросила можно ли не ходить? Акушерка сказала сходи, послушай, покивай, пусть она заполнит свою страницу в обменке.
    И тоже у Брыкиной!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Доброе утро!

Девочки! Подскажите плиз. Хочу пойти первый раз в ЖК - сдаваться. Что с собой надо брать? Одноразовые перчатки\пеленки\что-то еще? Или ничего не надо?

У меня на руках только заключение УЗИ о том, что беременность есть. Что еще брать - не знаю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Девчонки, в Метро не дорого, я сама иногда там что-то покупаю из одежды, а для ребеночка... там производство все Китай, а какое там качество? Ткань может и нормальная, а красители? Может лучше одежку из России брать? Там контроль повыше будет, хотя я сама в растеряности...А недавно была в "Капитошке" возле Материка, так там шапочки "правильные" швами наружу по 6 грн, и штанишки и бодики тоже не очень дорого, а в Мазакеа смотрела комплекты для новорожденных, так там и шапочки и бодики швами внутрь
    Я сравниваю по ценам и качеству с одежками украинского производства, что на базаре продают в 2-3 раза дороже чем в Метро. Хорошая одежка конечно стоит в 5-6 раз дороже в том же "Капитошке". Мы шапочки там тоже купили кстати и комплект на выписку присмотрели там же. Сомневаюсь что росийское производство лучше китайского, украинское далеко не лучше... ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчонки, в Метро не дорого, я сама иногда там что-то покупаю из одежды, а для ребеночка... там производство все Китай, а какое там качество? Ткань может и нормальная, а красители? Может лучше одежку из России брать? Там контроль повыше будет, хотя я сама в растеряности...А недавно была в "Капитошке" возле Материка, так там шапочки "правильные" швами наружу по 6 грн, и штанишки и бодики тоже не очень дорого, а в Мазакеа смотрела комплекты для новорожденных, так там и шапочки и бодики швами внутрь
    Я вчера тоже была в Метро. Не удержалась и купила один мнюсенький бодик. Они там действительно дешевые, но я купила украинского производства из хлопка.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки! Подскажите плиз. Хочу пойти первый раз в ЖК - сдаваться. Что с собой надо брать? Одноразовые перчатки\пеленки\что-то еще? Или ничего не надо?

У меня на руках только заключение УЗИ о том, что беременность есть. Что еще брать - не знаю.
    Обязательно паспорт возьмите. Денюжку! и по-больше. Мне при постановки на учёт сразу сделали кольпоскопию и брали мазки на все инфекции. А они затянули где-то на 200 грн. (может уже и дороже). Поэтому ещё возьмите гинекологический набор, пелёночку.
    И ещё (не знаю как у вас но в нашей ЖК) в регестратуре нужно сразу три таланчика брать к гинекологу при постановке на учёт.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро!

Нужно взять одноразовый гинекологический набор для осмотра (тм все есть и пеленка и перчатки), палочку для взятия мазка (тоже в аптеке продается) - это чтобы лишний раз потом на кресло не лезть, 20-30 грн за обменку (стоимость зависит от расценок в ЖК), паспорт с пропиской или справку из ЖЭКа о приживании в данном районе (ну или денежку для заведующей за постановку на учет не по месту жительства) и вроде все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Доброе утро!

Я платила 120 грн в регистратуру (стою не по месту прописки), а кто по месту, то 50 грн вроде, но на всякий случай еще гривен 100-150 возьмите, хотя у нас все анализы от 5 до 20 грн, набор для осмотра, а в наборе все есть и зеркало, и щеточка, и пеленка, ну и конечно же паспорт Удачи и хорошего, настроеного на позитив Вам доктора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я сравниваю по ценам и качеству с одежками украинского производства, что на базаре продают в 2-3 раза дороже чем в Метро. Хорошая одежка конечно стоит в 5-6 раз дороже в том же "Капитошке". Мы шапочки там тоже купили кстати и комплект на выписку присмотрели там же. Сомневаюсь что росийское производство лучше китайского, украинское далеко не лучше... ИМХО.
    На счет украинского на 100% согласна, а в России сейчас с контролем качества ух как строго! Хотя у нас пока российского производства не видела, я правда особо еще и не искала, вот например магазин "Детский мир" - российская сеть, а производители наши, так мне девочки консультанты сказали. Хотя я же говорю, что еще подбором одежки не занималась, может и не найду российского ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вчера тоже была в Метро. Не удержалась и купила один мнюсенький бодик. Они там действительно дешевые, но я купила украинского производства из хлопка.
    А украинское производство там же на вешалочках висит, где и вся остальная одежка для новорожденных? Хочу тоже глянуть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я в Ж\К ничего не платила!только паспорт!и заявление о постоновке не по месту жительства!а еще вас могут и не смотреть на кресле!

Дописів
    1 078

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4098601]
    Цитата Допис від sky Переглянути допис
    6. Справка о донорстве МУЖ СКАЗАЛ СДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. ТАМ КАЖЕТСЯ 50гр НАДО ТОГДА ЗАПЛАТИТЬ.
    7. Курсы материнства (я их буду посещать только когда в декрет выйду т.к. с работы вырваться тяжело)
    Девочки, пожалуйста, подскажите,

1. Как получить справку о донорстве, если сдать кровь в пользу беременной некому. Кому и где нужно заплатить 50 грн?

2. Курсы материнства обязательны?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро девочки. Вчера целый день сидела на диете. Ну диета для меня сейчас это не есть сладкого без которого я просто умираю. Целый день провела на овсянке, мясе и салатиках (овощной и фруктовый).
    В принципе мой каждодневный рацион, но без бутерброда и сладкого. Всё равно тяжело было. Сегодня еще до двух надо продержаться - пойду в ЖК интересно сколько за две недели набрала... Пока что за мои 23 недели - ровно 4кг было. Но смотрю на себя - итак же лошадь не маленькая была, а сейчас ваще гипопотамчик такой... А от сладкого отказаться сил нет... Вот еще муж с работы пришел утром - тортик принес как всегда... Про то что впереди Пасха думаю с ужасом.

Дописів
    79 633

Типово

Сложно саказать однозначно: "Пить ВСЕ что выписывают или НЕТ!" Ведь у каждого свое здоровье и свой организм, есть такие таблетки, которые если проигнорировать, может быть только хуже. Я лично не принимаю таблетки, которые мне назначают без результатов анализов, а говорят так:" Попейте это для профилактики" или "А еще вот это купите", типа как в нагрузку и хоть убейте не погу понять зачем нашему организму ПОЛИВИТАМИНЫ??? Сходи сдай анализы, нет кальция - пей кальций, нехватка магния - магний, это же логично, а в поливитаминах есть все, а если, например, калий в норме, зачем его искусственно еще повышать? Но это все ИМХО. Хотя нам на курсах про витамины тоже самое рассказывали[/QUOTE]
    Согласна. Про поливитамины это вобще однозначно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я в Ж\К ничего не платила!только паспорт!и заявление о постоновке не по месту жительства!а еще вас могут и не смотреть на кресле!
    Еще раз убеждаюсь, что каждая ЖК - отдельное государство

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

[QUOTE=Иванова;4111577]
    Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис

1. Как получить справку о донорстве, если сдать кровь в пользу беременной некому. Кому и где нужно заплатить 50 грн?

Опять же, зависит от того, где вы стоите на учете, у нас в ЖК мне вообще не давали никакую справку о донорстве и даже не заикались, может конечно все еще впереди
    А по поводу курсов у них - предложили сходить, но мне время не подходит и я на другие хожу, так что опять таки - никакой обязаловки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Могу подарить Вам свой. Производителя не помню, но выглядит примерно вот так: http://www.mamin-market.kiev.ua/image/306.jpg
    Хочу, хочу!!!
    Вы же на Фрунзенском живете? Как можно с Вами связаться? А то у меня сейчас муж дома, мог бы подойти куда нужно...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

А по поводу курсов у них - предложили сходить, но мне время не подходит и я на другие хожу, так что опять таки - никакой обязаловки
    Ага, а я прочитала в своей обменке, что оказывается уже прошла курсы материнства

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Иванова;4111577]
    Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис

За справкой как я поняла всё равно надо в банк крови ехать, а вот кому там платить и адресс не знаю. Про курсы тоже интересно.

Дописів
    79 633

Типово

...а линеечку я вчера всё таки поменяла )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4111667]
    Цитата Допис від Иванова Переглянути допис

За справкой как я поняла всё равно надо в банк крови ехать, а вот кому там платить и адресс не знаю. Про курсы тоже интересно.
    а еще спросить в ж\к у них тоже можно заплатить!по крайне мере в нашей!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 1898 з 2569 ПершаПерша ... 898139817981848188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908194819982398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті