| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки! Подскажите плиз. Хочу пойти первый раз в ЖК - сдаваться. Что с собой надо брать? Одноразовые перчатки\пеленки\что-то еще? Или ничего не надо?
У меня на руках только заключение УЗИ о том, что беременность есть. Что еще брать - не знаю.
Я сравниваю по ценам и качеству с одежками украинского производства, что на базаре продают в 2-3 раза дороже чем в Метро. Хорошая одежка конечно стоит в 5-6 раз дороже в том же "Капитошке". Мы шапочки там тоже купили кстати и комплект на выписку присмотрели там же. Сомневаюсь что росийское производство лучше китайского, украинское далеко не лучше... ИМХО.
Я вчера тоже была в Метро. Не удержалась и купила один мнюсенький бодик. Они там действительно дешевые, но я купила украинского производства из хлопка.
Обязательно паспорт возьмите. Денюжку! и по-больше. Мне при постановки на учёт сразу сделали кольпоскопию и брали мазки на все инфекции. А они затянули где-то на 200 грн. (может уже и дороже). Поэтому ещё возьмите гинекологический набор, пелёночку.
И ещё (не знаю как у вас но в нашей ЖК) в регестратуре нужно сразу три таланчика брать к гинекологу при постановке на учёт.
Нужно взять одноразовый гинекологический набор для осмотра (тм все есть и пеленка и перчатки), палочку для взятия мазка (тоже в аптеке продается) - это чтобы лишний раз потом на кресло не лезть, 20-30 грн за обменку (стоимость зависит от расценок в ЖК), паспорт с пропиской или справку из ЖЭКа о приживании в данном районе (ну или денежку для заведующей за постановку на учет не по месту жительства) и вроде все.
Я платила 120 грн в регистратуру (стою не по месту прописки), а кто по месту, то 50 грн вроде, но на всякий случай еще гривен 100-150 возьмите, хотя у нас все анализы от 5 до 20 грн, набор для осмотра, а в наборе все есть и зеркало, и щеточка, и пеленка, ну и конечно же паспортУдачи и хорошего, настроеного на позитив Вам доктора
![]()
На счет украинского на 100% согласна, а в России сейчас с контролем качества ух как строго! Хотя у нас пока российского производства не видела, я правда особо еще и не искала, вот например магазин "Детский мир" - российская сеть, а производители наши, так мне девочки консультанты сказали. Хотя я же говорю, что еще подбором одежки не занималась, может и не найду российского ничего![]()
Доброе утро девочки. Вчера целый день сидела на диете. Ну диета для меня сейчас это не есть сладкого без которого я просто умираю. Целый день провела на овсянке, мясе и салатиках (овощной и фруктовый).
В принципе мой каждодневный рацион, но без бутерброда и сладкого. Всё равно тяжело было. Сегодня еще до двух надо продержаться - пойду в ЖК интересно сколько за две недели набрала... Пока что за мои 23 недели - ровно 4кг было. Но смотрю на себя - итак же лошадь не маленькая была, а сейчас ваще гипопотамчик такой... А от сладкого отказаться сил нет... Вот еще муж с работы пришел утром - тортик принес как всегда... Про то что впереди Пасха думаю с ужасом.
Сложно саказать однозначно: "Пить ВСЕ что выписывают или НЕТ!" Ведь у каждого свое здоровье и свой организм, есть такие таблетки, которые если проигнорировать, может быть только хуже. Я лично не принимаю таблетки, которые мне назначают без результатов анализов, а говорят так:" Попейте это для профилактики" или "А еще вот это купите", типа как в нагрузку и хоть убейте не погу понять зачем нашему организму ПОЛИВИТАМИНЫ??? Сходи сдай анализы, нет кальция - пей кальций, нехватка магния - магний, это же логично, а в поливитаминах есть все, а если, например, калий в норме, зачем его искусственно еще повышать? Но это все ИМХО. Хотя нам на курсах про витамины тоже самое рассказывали[/QUOTE]
Согласна. Про поливитамины это вобще однозначно.
[QUOTE=Иванова;4111577]Опять же, зависит от того, где вы стоите на учете, у нас в ЖК мне вообще не давали никакую справку о донорстве и даже не заикались, может конечно все еще впереди
А по поводу курсов у них - предложили сходить, но мне время не подходит и я на другие хожу, так что опять таки - никакой обязаловки![]()
...а линеечку я вчера всё таки поменяла )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks