Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1897 з 2569 ПершаПерша ... 897139717971847188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907194719972397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 921 по 37 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    прибежала с курсов!сегодня было лучше,людей поменьше
    а еще в понедельник иду на здачу крови на декретную комиссию,все же пришлось пользоваться полномочиями,а то сказали в доврачебном что запись аж на конец мая,это пока придут ответы-рожу
    а это врач говорит, када надо становится на комиссию?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    а это врач говорит, када надо становится на комиссию?
    ну конечно!!!!!!!!выписывает направления на анализы,и говорит когда дикрет оформлять будут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

приятно было познакомится)
    аналагично тока ты так быстро убежала,на работу потом еще?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

аналагично тока ты так быстро убежала,на работу потом еще?
    не, я сейчас не работаю,просто встречу наметила,а девченки нас и так немножко подзадержали))

девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой...боль и покалывание под сердцем? Вроде живот не настолько еще большой чтобы уж совсем там все сдавить, а может это и не имеет отношение к Б., раньше может особо и не заморачивалась бы по типу поболит и перестанет, а теперь любой симптом пугает....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Ну умнички вобщем. Нат, а вот, что нельзя как покушал сразу убирать от груди? Ну вот как ваще это - висит на груди? А то у меня подружка говорит, что из-за того , что мала её долго кушала - потом привыкла к рукам и невозможно было потом её отучить. И какие проблемы могут с грудью быть? А молокоотсос вам пригодился? Не знаю надо его сразу в роддом брать. Вобщем я почемучка )))
    Мой в роддоме много потерял в весе, плюс препараты, которые мне кололи во время и после операции очень мажористые, поэтому он всё время спит и кушает тоже долго. Проблемы с грудью - это застои молока. Когда прибывает молоко после молозива, могут забиться протоки. Мне размассировали грудь, и всё стало ОК. Молокоотсос в принципе не нужен. Я всё думала, купить на форуме или нет, а потом пришлось покупать срочно в аптеке возле роддома, потому что ребенок слабо кушал, надо было с ложки докармливать, а сцеживаться у меня не получилось, и чтобы не запихали смесь, пришлось пользоваться молокоотсосом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=KaZa;4108492]не, я сейчас не работаю,просто встречу наметила,а девченки нас и так немножко подзадержали))

а я думала они до 4 нас держать каждый раз будут

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Уже купили пару бодиков - салатовый и оранжевый, в Метро, хорошего качества и всего за 13.90 грн. Выбор там очень большой по расцветкам и размерам. Но правда только бодики с разной длиной рукава, ползунков и штанишек на новорожденных нет.
    Спасибо за совет, это действительно не дорого для боди!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Девочки, кто наблюдается в 4 ЖК, а что это за новый прикол, моя врач послала меня на следующий приём к другому врачу, мол хоть один раз за всю беременность проходят консультацию с тем врачём.У кого такое было?
    Извините, что вмешалась. Я тоже наблюдаюсь в 4жк у Брыкиной. Вас направили к Мушинской, это специалист по невынашиванию, очень странная тетя уже со старческим склерозом. Я спросила можно ли не ходить? Акушерка сказала сходи, послушай, покивай, пусть она заполнит свою страницу в обменке.

Дописів
    866

Типово

Девченки, наткнулась на стишок такой миленький, решила сюда вкинуть для повышения настроения

Толкается живот
    оттуда - изнутри...
    Ну кто же там живет?
    Попробуй, разбери...

Наверно, там сидит
    веселый человек.
    Он где-то впереди
    улегся на ночлег.

А может, в правый бок
    отправился гулять.
    Закрутится в клубок,
    расправится опять...

Ворочается там,
    наверное, ворчит…
    И в мамин барабан
    коленками стучит.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=RONY;4107059]
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Пей поменьше всякой аптечной ерунды, лучше сухофрукты, яблочки, огурчики, помидорчики(понимаю что они все тепличные, но там есть клетчатка). Посоветовала бы для крови купить разве что в аптечке лицетин(канадский) это не лекарство а бад, а так вообще лучше все натуральное и то что тебе самой хочется![/QUO

Да я понимаю, сомой надоело себя таблетками пичкать, но я ж не могу рекомендации врача похереть!
    Я прекрасно херю. Не пойму почему вас пичкают таблетками, если сейчас врачи наоборот против этого. Это же синтетика. Моя гинеколог мне за всё время только кальций выписала. Его тоже не пью - ем творог каждый день. А все остальное, что другие врачи выписывали игнорю. Так бы пришлось жменями таблетки пить. А зачем если я себя хорошо чувствую.
    Выписывают таблетки, как заметила - врачи старого поколения. И не потому, что они надо именно вашему организму, а просто потому что такие таблетки выписывались до вас нескольким поколениям. Ну может только названия и упаковки поменяли...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    не, я сейчас не работаю,просто встречу наметила,а девченки нас и так немножко подзадержали))

девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой...боль и покалывание под сердцем? Вроде живот не настолько еще большой чтобы уж совсем там все сдавить, а может это и не имеет отношение к Б., раньше может особо и не заморачивалась бы по типу поболит и перестанет, а теперь любой симптом пугает....
    У меня было в месяца 3-4. Тоже испугалась. Но прошло.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой в роддоме много потерял в весе, плюс препараты, которые мне кололи во время и после операции очень мажористые, поэтому он всё время спит и кушает тоже долго. Проблемы с грудью - это застои молока. Когда прибывает молоко после молозива, могут забиться протоки. Мне размассировали грудь, и всё стало ОК. Молокоотсос в принципе не нужен. Я всё думала, купить на форуме или нет, а потом пришлось покупать срочно в аптеке возле роддома, потому что ребенок слабо кушал, надо было с ложки докармливать, а сцеживаться у меня не получилось, и чтобы не запихали смесь, пришлось пользоваться молокоотсосом.
    Спасибо , Наточка! Всего вам самого самого светлого!

Дописів
    79 633

Типово

Наконец всТавила линейку. Только не пойму почему совсем не та которую выбирала. А цвет радует...Может всё таки мальчишка будет...Надеюсь очень...

Дописів
    387

Типово

Девченки, наткнулась на стишок такой миленький, решила сюда вкинуть для повышения настроения
    А мне вот этот очень настроение повышает:

ПАПА И ДОЧКА

Мама сегодня очень устала-
    Ужин готовила, дом убирала,
    Успела погладить и постирать,
    И с дочкой Катюшей в куклы сыграть.

Папа сегодня тоже устал-
    Он на диване…весь день пролежал!
    К вечеру папа решил помогать-
    И стал он Катюшу укладывать спать.

Счастливая мама пошла отдыхать,
    Папе и дочке не стала мешать.
    Прошло пол часа…только папы все нет:
    Маме пришлось на подмогу «лететь».

В детской темно, и совсем тишина
    «Спит?” - прошептала чуть слышно она,
    Дверь приоткрыла мама легонько…
    «Спит!» - вдруг ответила дочка тихонько.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем доброй ночки! Что-то Мышу сегодня подозрительно не видно....Может за доченькой пошла!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго утречка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Спасибо за совет, это действительно не дорого для боди!
    Девчонки, в Метро не дорого, я сама иногда там что-то покупаю из одежды, а для ребеночка... там производство все Китай, а какое там качество? Ткань может и нормальная, а красители? Может лучше одежку из России брать? Там контроль повыше будет, хотя я сама в растеряности...А недавно была в "Капитошке" возле Материка, так там шапочки "правильные" швами наружу по 6 грн, и штанишки и бодики тоже не очень дорого, а в Мазакеа смотрела комплекты для новорожденных, так там и шапочки и бодики швами внутрь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис

Я прекрасно херю. Не пойму почему вас пичкают таблетками, если сейчас врачи наоборот против этого. Это же синтетика. Моя гинеколог мне за всё время только кальций выписала. Его тоже не пью - ем творог каждый день. А все остальное, что другие врачи выписывали игнорю. Так бы пришлось жменями таблетки пить. А зачем если я себя хорошо чувствую.
    Выписывают таблетки, как заметила - врачи старого поколения. И не потому, что они надо именно вашему организму, а просто потому что такие таблетки выписывались до вас нескольким поколениям. Ну может только названия и упаковки поменяли...
    на 100% согласна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4110241]

Сложно саказать однозначно: "Пить ВСЕ что выписывают или НЕТ!" Ведь у каждого свое здоровье и свой организм, есть такие таблетки, которые если проигнорировать, может быть только хуже. Я лично не принимаю таблетки, которые мне назначают без результатов анализов, а говорят так:" Попейте это для профилактики" или "А еще вот это купите", типа как в нагрузку и хоть убейте не погу понять зачем нашему организму ПОЛИВИТАМИНЫ??? Сходи сдай анализы, нет кальция - пей кальций, нехватка магния - магний, это же логично, а в поливитаминах есть все, а если, например, калий в норме, зачем его искусственно еще повышать? Но это все ИМХО. Хотя нам на курсах про витамины тоже самое рассказывали

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4110241]

Я с самого начала как только встала на учёт в день выпивала по 8 шт. таблеток!

Сторінка 1897 з 2569 ПершаПерша ... 897139717971847188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907194719972397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті