| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я сейчас не работаю,просто встречу наметила,а девченки нас и так немножко подзадержали))аналагично тока ты так быстро убежала,на работу потом еще?
девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой...боль и покалывание под сердцем? Вроде живот не настолько еще большой чтобы уж совсем там все сдавить, а может это и не имеет отношение к Б., раньше может особо и не заморачивалась бы по типу поболит и перестанет, а теперь любой симптом пугает....
Мой в роддоме много потерял в весе, плюс препараты, которые мне кололи во время и после операции очень мажористые, поэтому он всё время спит и кушает тоже долго. Проблемы с грудью - это застои молока. Когда прибывает молоко после молозива, могут забиться протоки. Мне размассировали грудь, и всё стало ОК. Молокоотсос в принципе не нужен. Я всё думала, купить на форуме или нет, а потом пришлось покупать срочно в аптеке возле роддома, потому что ребенок слабо кушал, надо было с ложки докармливать, а сцеживаться у меня не получилось, и чтобы не запихали смесь, пришлось пользоваться молокоотсосом.
Извините, что вмешалась. Я тоже наблюдаюсь в 4жк у Брыкиной. Вас направили к Мушинской, это специалист по невынашиванию, очень странная тетя уже со старческим склерозом. Я спросила можно ли не ходить? Акушерка сказала сходи, послушай, покивай, пусть она заполнит свою страницу в обменке.
Девченки, наткнулась на стишок такой миленький, решила сюда вкинуть для повышения настроения![]()
Толкается живот
оттуда - изнутри...
Ну кто же там живет?
Попробуй, разбери...
Наверно, там сидит
веселый человек.
Он где-то впереди
улегся на ночлег.
А может, в правый бок
отправился гулять.
Закрутится в клубок,
расправится опять...
Ворочается там,
наверное, ворчит…
И в мамин барабан
коленками стучит.
[QUOTE=RONY;4107059]Я прекрасно херю. Не пойму почему вас пичкают таблетками, если сейчас врачи наоборот против этого. Это же синтетика. Моя гинеколог мне за всё время только кальций выписала. Его тоже не пью - ем творог каждый день. А все остальное, что другие врачи выписывали игнорю. Так бы пришлось жменями таблетки пить. А зачем если я себя хорошо чувствую.
Выписывают таблетки, как заметила - врачи старого поколения. И не потому, что они надо именно вашему организму, а просто потому что такие таблетки выписывались до вас нескольким поколениям. Ну может только названия и упаковки поменяли...
Наконец всТавила линейку. Только не пойму почему совсем не та которую выбирала. А цвет радует...Может всё таки мальчишка будет...Надеюсь очень...
А мне вот этот очень настроение повышает:Девченки, наткнулась на стишок такой миленький, решила сюда вкинуть для повышения настроения
ПАПА И ДОЧКА
Мама сегодня очень устала-
Ужин готовила, дом убирала,
Успела погладить и постирать,
И с дочкой Катюшей в куклы сыграть.
Папа сегодня тоже устал-
Он на диване…весь день пролежал!
К вечеру папа решил помогать-
И стал он Катюшу укладывать спать.
Счастливая мама пошла отдыхать,
Папе и дочке не стала мешать.
Прошло пол часа…только папы все нет:
Маме пришлось на подмогу «лететь».
В детской темно, и совсем тишина
«Спит?” - прошептала чуть слышно она,
Дверь приоткрыла мама легонько…
«Спит!» - вдруг ответила дочка тихонько.
Всем доброй ночки! Что-то Мышу сегодня подозрительно не видно....Может за доченькой пошла!!!
Девчонки, в Метро не дорого, я сама иногда там что-то покупаю из одежды, а для ребеночка... там производство все Китай, а какое там качество? Ткань может и нормальная, а красители? Может лучше одежку из России брать? Там контроль повыше будет, хотя я сама в растеряности...А недавно была в "Капитошке" возле Материка, так там шапочки "правильные" швами наружу по 6 грн, и штанишки и бодики тоже не очень дорого, а в Мазакеа смотрела комплекты для новорожденных, так там и шапочки и бодики швами внутрь
![]()
[QUOTE=GlybokoPoro4na;4110241]Сложно саказать однозначно: "Пить ВСЕ что выписывают или НЕТ!" Ведь у каждого свое здоровье и свой организм, есть такие таблетки, которые если проигнорировать, может быть только хуже. Я лично не принимаю таблетки, которые мне назначают без результатов анализов, а говорят так:" Попейте это для профилактики" или "А еще вот это купите", типа как в нагрузку и хоть убейте не погу понять зачем нашему организму ПОЛИВИТАМИНЫ??? Сходи сдай анализы, нет кальция - пей кальций, нехватка магния - магний, это же логично, а в поливитаминах есть все, а если, например, калий в норме, зачем его искусственно еще повышать? Но это все ИМХО. Хотя нам на курсах про витамины тоже самое рассказывали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks