Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 302 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 621 по 640.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Я здесь набросала примерный эскиз кухни, которую я хочу. Сейчас ищу наиболее выгодный и приемлемый вариант для воплощения в жизнь. Может кто-то из мастеров отзовется со своими ценовыми предложениями. Меня интересует примерная цена, понимаю, что точную навскидку никто не назовет. Рассмотрю также предложения по усовершенствованию дизайна.
    А верхний шкафчик у Вас вплотную к стене и окну или есть расстояние?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Мамамия, Jenny, не пугайте и остальных))) мне на днях будут устанавливать кухню, вся в шорохе нахожусь от ожидания неизвестного)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Крик души....
    Привезли кухню, стали вешать ящики( должны быть на одинаковой высоте), а они разные. Увезли. Переделывали месяц - один ящик- маленький заказ чтоб все знали.
    Привезли. Размер нормальный, фасад не того оттенка.
    Увезли. Сказали переделают. Когда не известно.
    Можно я убью кого-нибудь?
    мдаааа, нам фасад на ящике испортили, так ждали неделю и то потому лишь, что цвет был не сильно востребованый . А вот полочку стеклянную делали месяц, потом я выгавкала скидки и её быстренько привезли, так что давите их в цене

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Так оплачено в декабре все еще.
    А еще когда вешали содрали шкафом свежеокрашенную стенку.
    Просто в момент всех вышеперечисленных злоключений я была на работе, с рабочими был мой муж. Им очень повезло что мы не встретились.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А еще когда вешали содрали шкафом свежеокрашенную стенку.

как всю сумму сразу? а за установку должны отдельно?

Просто в момент всех вышеперечисленных злоключений я была на работе, с рабочими был мой муж. Им очень повезло что мы не встретились.
    у нас та же беда, я попала на установку злополучной стеклянной полки, кот.оказалась не того цвета и немного не того размера, а мой сюпруг ничегошеньки не заметил(хотя сам заказывал) так я еще 100грн.выбила на скидочку. Попробуйте обратится в фирму, где делали, это же их бока

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Дописів
    10 237

Типово

Jenny , сочуствую вам, но по-моему уже сто и один раз и везде , где только можно, говорилось - никогда не платите наперед в полном объеме

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Тогда курс стал сильно расти оплатили вперед все.
    Ну лоханулась- согласна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Jenny мда, терпения вам и пусть все наконец исправят и вы нам покажете замечательную новую кухню
    Магия все пройдет на ура! Даю установку! (сама только неделю как перенервничала) )))

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Ируськин, спасибо))) меня успокаивает, что я не полную сумму оплатила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Ируськин, спасибо))) меня успокаивает, что я не полную сумму оплатила.
    тем более)))
    а потом , если вдруг что, акт выполненных работ не подпишете и все исправят, но лучше конечно сразу чтоб все нормально сделали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

я думала я одна такая счастливица с кухней Тоже приехали - половина фасадов ободрана, размер не совпал у одного ящика не вписывался подоконник - вопрос " А у вас подоконник был когда мы меряли?" нет, блин, тайком поставила. Подпиливали ящик, "о а почему вентиль газовой трубы на границе ящиков", таки испортили кафель в результате.
    Увезли фасады, привезли еще раз, установили, но ободрали обои....
    Только факт долга товарищам 3-х тысяч заставлял их шевелиться, потому переделывали 2 недели, потом еще ширмочку для трубы газовой (и заодно испорченного кафеля) сделали.
    В общем когда ушли была счастлива безмерно
    Востаннє редагував Tender: 15.04.2009 о 18:54
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, такие ужасы рассказываете. Вы уж имена "героев" давайте - а то еще чего недоброго, кто-то "нарвется"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девочки, такие ужасы рассказываете. Вы уж имена "героев" давайте - а то еще чего недоброго, кто-то "нарвется"
    после прочитанных историй могу только поставить ++ Виоле, я сначала была не очень довольна, не убрали за собой, стружка в ящиках, еще по мелочам, а теперь думаю, что нам еще замечательно установили я немного раньше выкладывала фото, фотографировала через час после ухода работников, только протерли поверхности...
    И что еще хорошо в виоле, что они привозят отдельными ящиками уже собранными, т.е. сборка блоками идет, уже быстрее, и ящики ровнее получаются, все таки в цеху их собрать легче чем уже на месте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Я здесь набросала примерный эскиз кухни, которую я хочу. Сейчас ищу наиболее выгодный и приемлемый вариант для воплощения в жизнь. Может кто-то из мастеров отзовется со своими ценовыми предложениями. Меня интересует примерная цена, понимаю, что точную навскидку никто не назовет. Рассмотрю также предложения по усовершенствованию дизайна.
    Думаю, что справа от окна шкаф надо продлить до стены. Можно сделать с открытыми полками, можно сушку для посуды открытую над мойкой сделать.
    Если мойка будет расположена так, как сейчас, то пользоваться ей будет не очень удобно. Подумайте не о прямом угле, а скошеном. И мойки сейчас такие есть, для установки в угол. Справа от окна (верхний шкаф) лучше сделать такие же полки, как и в правом конце. ИМХО.
    З.Ы. Подумайте, может лучше духовку вынести вверх - в левом конце кухни самое место - так гораздо удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

девушки! коллеги! друзья!

поделитесь негативным опытом - к кому НЕ СТОИТ обращаться по вопросу заказа кухни...
    а то вроде бы все предлагают примерно одно и то же, но не хочется попасть в бесконечные "доделки" и вопросы "ой, а откуда у вас тут батарея взялась"..

плизз)
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    девушки! коллеги! друзья!

поделитесь негативным опытом - к кому НЕ СТОИТ обращаться по вопросу заказа кухни...
    а то вроде бы все предлагают примерно одно и то же, но не хочется попасть в бесконечные "доделки" и вопросы "ой, а откуда у вас тут батарея взялась"..

плизз)
    Я не помню название фирмы. Там ЧП какоето. А их офис на красной линии внизу Г. Сталинграда.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

сдаю и я в черный список
    тоже ЧП-шники находятся в повальном помещении магазина Рулон
    возле березинского рынка
    Слава Богу мы вовремя раскусили их причуды и отказались
    от их услуг, а то "було б горе"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Сдаю своего "нежелательного мебельщика" - фирма, расположенная на втором этаже так называемого "Дома глухонемых", там салон "Диван Диваныч" и корпусная мебель есть. "Дизайнер-мастер" Славик, получен по афигезной рекомендации.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Olga_VG
    Guest

Типово

мда... читаю и все больше радуюсь, что не обратились к частникам. у нас мастер пришел, все померял - все вентили, трубы и т.п. Делали без предоплаты. за месяц сделали, мы подъехали на склад посмотрели, оплатили. через день привезли ставить. единственное, при перевозке, один шкафчик повредили - новый сделали за 3 дня.

Сторінка 32 з 302 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті