Ой, а меня прибалтали на технику (духовка и варочная) Kaiser, я очень довольна, особенно духовкой. А вытяжку взяли Best, тянет так, что котел гаснет
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а меня прибалтали на технику (духовка и варочная) Kaiser, я очень довольна, особенно духовкой. А вытяжку взяли Best, тянет так, что котел гаснет
.
larsen, классная кухонька! А какая у Вас ширина кухни (самОй комнаты)?
larsen у Вас очень красиво!таким позитиффчиком веет
я тож такой стиль очень люблю! и цвета очень удачно подобраны,действительно класс!
Ируськин, очень понравилась ваша кухня. Зеленые стены хороши.
Ируськин, поздравляю Вас с такой хорошенькой кухонькой
Моя кухня такая же по расположению да и по квадратуре, наверное, тоже)))
Если можете , скажите во сколько она Вам обошлась и где заказывали)))
gsv, Скарлетт, B.O.S., спасибо, приятно так, я ее уже год назад придумала, так переживала, чтоб все нормально было)))) Обои освежают очень)))
B.O.S. заказывали в Виоле, получилось 19 тыс. без техники и мойки, со всеми внутренними причиндалами типа сушки, карго, для вилок-ложек полочкой.![]()
та да, мы еще осенью ее первый раз просчитывали, получалось около 12-14, а после НГ цены подскочили...
Если делать другую столешницу (у нас пластик + иск. камень обрамление), то будет на пару тыс. дешевле. И большая дверка угловая тоже дорогая...
И рукчки они обычно сразу предлагают из новых коллекций, до полтыщи штука, вот на них можно тоже уменьшить, брать из старых коллекций, как по мне разницы особо нет))) а цена в два раза дешевле)))
Мне в Виоле на днях кухню на 25 тыщ насчитали.(без техники и без мойки). Размер 3.3 м.
Думаю, куда бы еще обратиться.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В эту ссуму входит дизайн..или как правильно сказать?..разработка проекта кухни??? Если да, то наверное, так это и стоит
Мы заказывали кухню у частников 11500грн (2мх4м, угловая), ламинир. ДСП. По качеству нет притензий..пока во всяком случае (еще не установлена столешница).
Ребята делают по вашему эскизу.
Я здесь набросала примерный эскиз кухни, которую я хочу. Сейчас ищу наиболее выгодный и приемлемый вариант для воплощения в жизнь. Может кто-то из мастеров отзовется со своими ценовыми предложениями. Меня интересует примерная цена, понимаю, что точную навскидку никто не назовет. Рассмотрю также предложения по усовершенствованию дизайна.
Крик души....
Привезли кухню, стали вешать ящики( должны быть на одинаковой высоте), а они разные. Увезли. Переделывали месяц - один ящик- маленький заказ чтоб все знали.
Привезли. Размер нормальный, фасад не того оттенка.
Увезли. Сказали переделают. Когда не известно.
Можно я убью кого-нибудь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks