пані r@in , что вы можете сказать о данном отеле и какая цена у вас на него ?
и еще, там в начале мая уже все "запущено" и горки и рестораны ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
пані r@in , что вы можете сказать о данном отеле и какая цена у вас на него ?
и еще, там в начале мая уже все "запущено" и горки и рестораны ?
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Как Джустиниано он был проде бы не плохой экономной 5кой. Сейчас они сменили хозяина, но вот сказать что он хороший не могу. Дело в том,что сменился менеджемент недавно, и по нему нет актуальных отзывов как про Интурист, а не Джустинано.То что колеги видели его в рекламном туре, не значит что они смогут дать реальную картину, как правило на отели отводится 30мин-50мин на просмотр, и мы успеваем представить для себя только внешнюю картинку из увиденных пары номеров, ресторана,пляжа и басейнов. Я пока не могу рекомендовать пока не будут отзывы от коллег и их туристов.
Что касается горок и ресторанов, то как правило в начале сезона горки работают, а вот рестораны не всегда все. Могу конечно завтра уточнить у партнеров.
по цене.
с Вылетом из Запорожья 6 мая стоимость его 1066 на двоих
из Киева 10 мая 990 дол
хотя вот такой вариант, пожалуй интересней будет: Parkim Ayaz Hotel 3*, HB - 1200$
http://www.parkimayaz.com/index.php
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
в Интуристе сезон официально открывается 26 апреля
http://www.intourist.com.tr/russian/index.php
Победа-4, пр. Героев, 17
Я была в прошлом году в Джустиниано Сиде. Про смену хозяев этой сети говорили еще в прошлом году, вроже раньше были итальянцы, а стали турки и сеть испортилась. Что сказать, я совсем не привередливая, но это ОЧЕНЬ экономная пятерка, а точнее и не пятерка совсем.
А цена -классная, можно сказать антикризисная, тем более Белек круче Сиде (я правда, так и не поняла чем).Мы в прошлом году за недельку на троих платили 2100.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Были в Джустианиано Белеке несколько лет назад, когда денег на приличный отель не хватило.Не понравилось. Даже так - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотя мы жили в основном здании, там еще есть бунгало. Еда была плохой, толпы народа собирались перед рестораном, чтобы урвать (именно так, урвать) несколько фруктиков. Не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону. В Турции обычно происходит обратный процесс. Хорошие отели с годами становятся хуже.
У меня вопрос про Артек. Озвученная стоимость действительна на все летние смены?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Дело все в том, что меня больше интересует растительность,воздух,море,пляж, экскурсии. Вот в Белек и хочу.
Мне без разницы - в номере ванна или душ, комната 30 кв.м или 18,как читаю в отзывах на сайтах, я в этом плане не привиредливая.
Что еще можете предложить тогда в Белеке в такой ценовой категории ?
Победа-4, пр. Героев, 17
Море в Белеке мутное, после обеда вообще грязь прибивает. Исторические экскурсии ближе или к Кемеру, или к Сиде. Почему Белек?
Белек - регион дорогих отелей для людей отдыхающих на их территории и практически не выходяхих за пределы отеля.Вот только бывший Жустиниано непонятно как туда затесался. Постоянно меняються там хозяева, а толку все равно нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks