Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 124 з 1317 ПершаПерша ... 24741141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341742246241124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Типово

пані r@in , что вы можете сказать о данном отеле и какая цена у вас на него ?

и еще, там в начале мая уже все "запущено" и горки и рестораны ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Собственность Переглянути допис
    не знаете кому ? просто от хозяина очень многое зависит ...
    Интуристу
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    так надо брать!
    Да ну блин, мне только начало сентября устраивает... Отпуск то всего 1 раз в году

Кстате, может что подскажете в ценовой категории до 1100 на двоих 3* с НВ дней на 10? Только НЕ Кемере-Анталья-Аланья. Или такого нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да ну блин, мне только начало сентября устраивает... Отпуск то всего 1 раз в году

Кстате, может что подскажете в ценовой категории до 1100 на двоих 3* с НВ дней на 10? Только НЕ Кемере-Анталья-Аланья. Или такого нет?
    Бодрум, Golden Sunset Hotel 3*, HB - 1024$. вылет из Киева 03.09 на 10 ночей. Но этот отель очень эконом вариант...
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

пані r@in , что вы можете сказать о данном отеле и какая цена у вас на него ?

и еще, там в начале мая уже все "запущено" и горки и рестораны ?
    Как Джустиниано он был проде бы не плохой экономной 5кой. Сейчас они сменили хозяина, но вот сказать что он хороший не могу. Дело в том,что сменился менеджемент недавно, и по нему нет актуальных отзывов как про Интурист, а не Джустинано.То что колеги видели его в рекламном туре, не значит что они смогут дать реальную картину, как правило на отели отводится 30мин-50мин на просмотр, и мы успеваем представить для себя только внешнюю картинку из увиденных пары номеров, ресторана,пляжа и басейнов. Я пока не могу рекомендовать пока не будут отзывы от коллег и их туристов.

Что касается горок и ресторанов, то как правило в начале сезона горки работают, а вот рестораны не всегда все. Могу конечно завтра уточнить у партнеров.

по цене.
    с Вылетом из Запорожья 6 мая стоимость его 1066 на двоих
    из Киева 10 мая 990 дол

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Я пока не могу рекомендовать пока не будут отзывы от коллег и их туристов.

Что касается горок и ресторанов, то как правило в начале сезона горки работают, а вот рестораны не всегда все. Могу конечно завтра уточнить у партнеров.
    а когда же будут отзывы коллег? отзывы туристов то понятно, не скоро...

уточните у партнеров,пожалуйста,по поводу горок,ресторанов. Официально когда в Турции начало сезона ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис

хотя вот такой вариант, пожалуй интересней будет: Parkim Ayaz Hotel 3*, HB - 1200$
    http://www.parkimayaz.com/index.php
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

уточните у партнеров,пожалуйста,по поводу горок,ресторанов. Официально когда в Турции начало сезона ?

отзывы колег как я уже сказала строятся на увиденном за 30 минут.
    Кто-то должен быть одним из первых туристов

по поводу официального не скажу....в разных отелях по разному открытие, как правило празнования с салютами бывают после 10 мая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

в Интуристе сезон официально открывается 26 апреля
    http://www.intourist.com.tr/russian/index.php
    Победа-4, пр. Героев, 17

Типово

в Интуристе сезон официально открывается 26 апреля
    http://www.intourist.com.tr/russian/index.php
    спасибо за ссылку !!!!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Как Джустиниано он был проде бы не плохой экономной 5кой. Сейчас они сменили хозяина, но вот сказать что он хороший не могу. Дело в том,что сменился менеджемент недавно, и по нему нет актуальных отзывов как про Интурист, а не Джустинано.с Вылетом из Запорожья 6 мая стоимость его 1066 на двоих
    из Киева 10 мая 990 дол
    Я была в прошлом году в Джустиниано Сиде. Про смену хозяев этой сети говорили еще в прошлом году, вроже раньше были итальянцы, а стали турки и сеть испортилась. Что сказать, я совсем не привередливая, но это ОЧЕНЬ экономная пятерка, а точнее и не пятерка совсем.
    А цена -классная, можно сказать антикризисная, тем более Белек круче Сиде (я правда, так и не поняла чем). Мы в прошлом году за недельку на троих платили 2100.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я была в прошлом году в Джустиниано Сиде. Про смену хозяев этой сети говорили еще в прошлом году, вроже раньше были итальянцы, а стали турки и сеть испортилась. Что сказать, я совсем не привередливая, но это ОЧЕНЬ экономная пятерка, а точнее и не пятерка совсем.
    А цена -классная, можно сказать антикризисная, тем более Белек круче Сиде (я правда, так и не поняла чем). Мы в прошлом году за недельку на троих платили 2100.

На сколько помню все отели сети Джустиниано довольно экономные и ниже 5*. Среди всех я рисковала работать только с Джустиниано клуб парк конти в Алании, он как по мне самый неплохой.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Были в Джустианиано Белеке несколько лет назад, когда денег на приличный отель не хватило. Не понравилось. Даже так - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотя мы жили в основном здании, там еще есть бунгало. Еда была плохой, толпы народа собирались перед рестораном, чтобы урвать (именно так, урвать) несколько фруктиков. Не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону. В Турции обычно происходит обратный процесс. Хорошие отели с годами становятся хуже.
    У меня вопрос про Артек. Озвученная стоимость действительна на все летние смены?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня вопрос про Артек. Озвученная стоимость действительна на все летние смены?

На эти смены :

Заезд ....................... Отьезд
    23-24 июня.............. 13-14 июля
    16-17 июля..............5-6 августа
    8-9 августа...............28-29 августа

Типово

Дело все в том, что меня больше интересует растительность,воздух,море,пляж, экскурсии. Вот в Белек и хочу.
    Мне без разницы - в номере ванна или душ, комната 30 кв.м или 18,как читаю в отзывах на сайтах, я в этом плане не привиредливая.

Что еще можете предложить тогда в Белеке в такой ценовой категории ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Дело все в том, что меня больше интересует растительность,воздух,море,пляж, экскурсии. Вот в Белек и хочу.
    Мне без разницы - в номере ванна или душ, комната 30 кв.м или 18,как читаю в отзывах на сайтах, я в этом плане не привиредливая.

в этой цене трудно предложить что-то лучшее, а точнее вообще нечего. да и зачем? нормальный отель по нормальной цене...
    еще разве что есть акция на Limak Arcadia, но там цена несколько выше.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Море в Белеке мутное, после обеда вообще грязь прибивает. Исторические экскурсии ближе или к Кемеру, или к Сиде. Почему Белек?
    Белек - регион дорогих отелей для людей отдыхающих на их территории и практически не выходяхих за пределы отеля. Вот только бывший Жустиниано непонятно как туда затесался. Постоянно меняються там хозяева, а толку все равно нет.

Типово

в этой цене трудно предложить что-то лучшее, а точнее вообще нечего. да и зачем? нормальный отель по нормальной цене...
    еще разве что есть акция на Limak Arcadia, но там цена несколько выше.
    а что за акция?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

а что за акция?
    снижены цены.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Типово

и сколько получается?

Сторінка 124 з 1317 ПершаПерша ... 24741141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341742246241124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті