Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 1156 ПершаПерша ... 444444945345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545946441044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Детки от 0 до года

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да! бойтесь меня! !

сопли вытирать надо, промывать носик, как и глазки.... а лечить вирус, сопли- не болезнь!
    Нет не злая, молоденькая слишком просто....
    В вашем возрасте насморк уже можно и не лечить!
    А вы знаете, что именно насморк является первопричиной отитов, пневмоний и остановок дыхания у детей!И совсем не вирус, а именно механическое поступление слизи туда, куда не надо. Кстати, красное горло тоже не болезнь и лечить это тоже не надо! надо бороться с вирусом .
    ПС От уж этот Комаровский

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Глас вопиющего в пустыне - ну почему обязательно лечить сопельки?! И почему НАЗИВИНОМ?
    Это не конкретно к Вам, Наталлли, а вообще...
    да уж, в месяц сопли - это сила... прям текут ручьем? а может просто отек и узкие носовые ходы? Это я тоже так, размышляю вслух...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    да уж, в месяц сопли - это сила... прям текут ручьем? а может просто отек и узкие носовые ходы? Это я тоже так, размышляю вслух...
    +1

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы знаете, что именно насморк является первопричиной отитов, пневмоний и остановок дыхания у детей!И совсем не вирус, а именно механическое поступление слизи туда, куда не надо. Кстати, красное горло тоже не болезнь и лечить это тоже не надо! надо бороться с вирусом .
    +1000 У нас вот кроме насморка ничего и не было, но афлубин по капельке давала. А вот отек был сильный, да и носовые ходы узкие. и этот отек ничем, кроме називина снять не могла. А сопли уже после появились... Слава Богу выкарабкались!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо за комплмент, но я злая , по разным причинам нефорумским...
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    +1
    на меня напали, а другим (с кем я в одной команде) плюсуете...
    а мы и боремся с вирусом! и никто мне не объяснил, ПОЧЕМУ ингалиптом лечить реб до года, если он ПРОТИВОПОКАЗАН до 2х лет! и другие препараты тоже.
    Мамапросто- вам огромнейший респект и Благодарность.. (знаете за шо)
    Улыбнитесь)

Дописів
    9 053

Типово

ANYTA2006,МамаПросто а это нормально когда у детя сопельки небольшие каждый день вытаскиваем,при этом отлично дышим носом.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

лЁлик_котенок, спасибо.
    Думаю, интернетное общение имеет свои минусы в плане невозможности иногда понять друг друга правильно. Из-за этого часто возникают споры разные и ссоры...
    Думаю, и я и Анита имели ввиду разное, но оба правы - т.к. ситуации разные бывают, и отек действительно снимается сосудосуживающими, но я имела ввиду отек физиологический, и своему месячому ребенку скорее всего бы не капала бы називин... Но у меня немного другой подход к лечению детей, после рождения дочки...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Мы в первый месяц выросли на 1см. Врач сказала, что в роддоме неправильно намеряли. Помню, что старший тож на 1см в 1-ый месяц вырос. Может это у них шок после родов?
    и у нас прибавка за 3 мсяца всего 3 см!(родились 58!)-не знаю что там меряли правильно или нет,но стабильно 1 см в месяц.
    правда меня успокаивают что наследственность такая-у нас девочки все в сесмье до года маленькие оказываются

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, у кого масики просыпаются в 6 30-7 00, а во сколько они засыпают вечером?

Ненавижу соседей! Блин, уже неделю постоянно что-то сверлят, на балконе, где маська спит

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мамапросто, у нашей не было соплей, вот только позавчера появились. Но мы в основном раствором морской соли капаем. Ночью сложно - она же ртом дышать не умеет, а нос хрюкает, мешает спать
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    и у нас прибавка за 3 мсяца всего 3 см!(родились 58!)-не знаю что там меряли правильно или нет,но стабильно 1 см в месяц.
    правда меня успокаивают что наследственность такая-у нас девочки все в сесмье до года маленькие оказываются
    нас в прошлый раз вообще уникально померяли - в 2 месяца мы были ростом в 58 см, а в 3 - почему-то стали 57 при чём медсестра абсолютно спокойно внесла эту информацию в карточку. А вот через 2 недели мерялись в другой поликлинике - 62 см

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, у кого масики просыпаются в 6 30-7 00, а во сколько они засыпают вечером?

Ненавижу соседей! Блин, уже неделю постоянно что-то сверлят, на балконе, где маська спит
    Мы укладываемся с 21 до 22.00....

Мой блог

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    нас в прошлый раз вообще уникально померяли - в 2 месяца мы были ростом в 58 см, а в 3 - почему-то стали 57 при чём медсестра абсолютно спокойно внесла эту информацию в карточку. А вот через 2 недели мерялись в другой поликлинике - 62 см
    это не у петровой которая?

Дописів
    9 053

Типово

можем в 8 уснуть ,можем в 10-потом кушаем в 2,5 и можем проснуться и тихо гулять а можем и нет.

ой у нас тоже периодически сверлят,так приходится носить маську так как глаза по 5 копеек такие испуганные.

Дописів
    873

Типово

Девочки, по-поводу соплей. У нас тоже сопли, уже 5-й день, но уже лучше. Врач посоветовал парафиновые сапожки (парафин в аптеке продается, его растопить на водяной бане, потом вылитьв две мисочки на два кулечка, охладить до теплого состояния, потом на ножки вместе с кулечками, сверху тряпочки и носочки и так 10 минут), так вот мы вчера после такой процедуры на ночь всю ночь носом дышали!!!!! Сегодня опять сопли небольшие, но врач сказал что после 3-х таких процедур сопли обычно проходят. Делать сапожки нужно 1 раз в день. А вместо аквамариса мы носик промываем таким раствором - 1 чайн. ложка ромашки на полстакана кипятка, процедить, и когда остынет добавить соли на кончике ножа. Получается тотже изотонический раствор что и Аквамарис только еще и с антисептиком.

Дописів
    9 053

Типово

Прымара спасибо зарецепт,как будут ухудшения будем так делать.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    это не у петровой которая?
    угу... она

Мой блог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ух, пока перечитала, и то поверхностно...)))))))))
    У меня были первые 2 месяца(почти 3) вырванные годы, но спала я в берушах. Не смейтесь. Просто маська ПОСТОЯННО кряхтела, ворочкалась и я рядом не могла спать. Беруши спасли положение. Хныканье я слышала, а вот ворошканье нет. А до этого, хоть спички уже вставляй, но спать не могу-кидаюсь к ней.
    ну у тебя и материнский инстинкт продвинутый меня муж и раньше будил, и сейчас будит...вообще нифига не слышу когда сплю...

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот и я такая же Меня раздражает, когда дома беспорядок, неубрано или посуда не помыта, или кушать не наготовлено Но даже при большом желании не успеваю все сделать, а бабушек рядом нет Стараюсь делать пока масик спит или когда муж с работы приходит.
    может, попозже попустит? я сначала тоже переживала, а теперь забила
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я не глажу где-то с месяца Постельки не глажу тож Короче забила я на это Попробуйте осудите меня
    Мне мой муж давно сказал (еще за не сколько лет до рождения масика), мне все-равно, что у тебя там не постирано (машинки не было, стирала руками) - лишь бы у тебя было хорошее настроение Когда полдня колотишься в ванной - звереешь Вобщем, он сделал свой выбор ))) И так во всем )))
    )))
    а я как перед роддомом понаглаживала, на том и закончилось...если бабушка залетала погладить-я не возражала, а у меня времени на глажку не было севершенно))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас с 9 до 10 вечера отбой. Иногда начинает раньше моститься- стараюсь до 9 додержат а то потом вскочит ни свет ни заря.
    Девочки назрел вопрос. Завтра Чистый Четерг- надо искупать ребенка до восхода солнца- это получается сразу спросоня в ванную что-ли?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас с 9 до 10 вечера отбой. Иногда начинает раньше моститься- стараюсь до 9 додержат а то потом вскочит ни свет ни заря.
    Девочки назрел вопрос. Завтра Чистый Четерг- надо искупать ребенка до восхода солнца- это получается сразу спросоня в ванную что-ли?
    Не перегибайте палку - и в вере должна быть мера (во как стихами заговорила). Где это написано в церковных канонах что именно НАДО искупать грудничка ночом. Я думаю ничего страшного не случится если вы искупаете ре после обычногпробуждения, пусть даже после восхода солнца.

Сторінка 544 з 1156 ПершаПерша ... 444444945345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545946441044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті