| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А попробуйте Теобебе порошок, по мне так после него вещички помягче. Я еще парутройку ложек соды обыкновенной добавляю к порошку, зачем, не знаю, мама посоветовала, мож и она дополнительно смягчаетА гладить с детства не люблю, использую любую возможность чтоб не возить утюг. Даже муж смирился с этой моей нелюбовью, сам гладит рубахи утром, с меня спрос только за брюки со стрелками
. (поэтому я активно пропагандирую джинсы
)
Я не глажу где-то с месяцаПостельки не глажу тож
Короче забила я на это
Попробуйте осудите меня
![]()
Мне мой муж давно сказал (еще за не сколько лет до рождения масика), мне все-равно, что у тебя там не постирано (машинки не было, стирала руками) - лишь бы у тебя было хорошее настроениеКогда полдня колотишься в ванной - звереешь
Вобщем, он сделал свой выбор ))) И так во всем )))
Мой тоже таким страдаетПриходилось отлавливать перед выходом )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Поздравляем!!!
Катюша - Лерочку, Оляля - Сонечку
Ваших любимых дочурок с 8 месяцами!
Малышкам счастья, красоты вокруг и радости )))
Вадимчик, судя по Вашей линеечке Вас тоже сегодня можно поздравлять?![]()
Поздраляем Вадимчика с 9 месяцами!
Здоровья, новых достижений и радости!
Будущая свекровь... Дважды )))
всем доброго утречка!!!
мам и малышей-с датками!!
Доброе утро!
А у нас сегодня ранний подъемПроснулись на борьбу с газами. Папа один не справился, разбудил меня. Потом доця записяла нашу простынь
, вобщем, пришлось вставать. А вообще, мы еще спим в такое время
Так, а я ж с неспящим ребенком мыла. Со спящим у нас никак не получитсяНасчет выезда подумаю
Тока, оооочень дорого(с)
С девяточкой вас!! И всех именинничков с месяцами!!!Растите здоровенькие и давайте мамам отдохнуть и заняться своими делами
А я до сих пор проглаживаю всю одежку- так как стираю без ополаскивателя и бе глажки мне вещи кажутся жесткими.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks