Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 1156 ПершаПерша ... 404404905305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505906401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки подскажите, я тут про занятия прочитала, но поняла, что вы где то близко от Аиста находитесь, а у нас на Рабочей помойму ничего такого нет или я ошибаюсь? А то уж очень как то охота тоже малявку сводить, но добираться на маршрутке уж очень тяжко. Я прошлась по округе, объявления почитала, похоже наш раёнчик не охвачен Только детки с 3х лет интересуют, а так жалко
    кажется у вас что то есть...тут темка где то общая есть по занятиям, полазьте там

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1 а потом спрашивают, откуда у ребенка хламидия, трихи , микоплазма и т.д. Родители вроде здоровы
    +тыща!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мы там появились в 1 месяц и больше я туда не ногой. О чем можно говорить, если наш хирург заявил, что наша грыжа не зарастет и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет делать операцию. Сейчас у нас грыжи нет, заросла
    Вот, вот И нам хирург сказал, что у нас грыжа и что в 3 года операцию делать. А сейчас все ок(ттт)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

фсё, я спать...а то завтра на 8 в больничку сбегать надо....всем спокойной ночи!!!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    +1
    Тожене пойму зачем гладить? Трикотаж сейчас хороший - достаточно его расправленым повесить и Фсе
    Да? А у нас тоже вроде трикотаж хороший (все вроде фирменное) а после стирки какое-то жесткое и когда погладишь, то как-то приятней на ощупь. Стираю ушастым нянем, хотя глажка занимает много времени.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот, вот И нам хирург сказал, что у нас грыжа и что в 3 года операцию делать. А сейчас все ок(ттт)
    Грыжа просто разная бывает Мне старшего пришлось вести на операцию аж в 2 месяца, благо врачу доверяла на 200% Он ещё меня с того света достал Так что слава Богу (ттт) что у Вас так удачно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Да? А у нас тоже вроде трикотаж хороший (все вроде фирменное) а после стирки какое-то жесткое и когда погладишь, то как-то приятней на ощупь. Стираю ушастым нянем, хотя глажка занимает много времени.
    А попробуйте Теобебе порошок, по мне так после него вещички помягче. Я еще парутройку ложек соды обыкновенной добавляю к порошку, зачем, не знаю, мама посоветовала, мож и она дополнительно смягчает А гладить с детства не люблю, использую любую возможность чтоб не возить утюг. Даже муж смирился с этой моей нелюбовью, сам гладит рубахи утром, с меня спрос только за брюки со стрелками. (поэтому я активно пропагандирую джинсы)

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У везеха, бабушка под рукой. а мы вдвоем, с ночи и до восьми вечера, пока папа вернется.
    слинг уже не спасает, сынок в нем как уж вертится, к плите не подойти, руки помыть-только с его помощью. Домашнее хозяйство понемного приходит в запустение, а на выходных хочется покататься с папой, по городу поездить, и тыды.
    Так что мои окна так и останутся к праздникам немытыми

+1000Прямь про нас писали!(аналогичная ситуация)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, только чур не осуждать, ноя малышковые вещи не глажу с двух месяцев, только парадно-выходное, благо сейчас трикотаж прикольный - выстирал, просушил, одел и мась как куколка. Утюг включаю раз в неделю постельки погладить и фсе
    Я не глажу где-то с месяца Постельки не глажу тож Короче забила я на это Попробуйте осудите меня
    Мне мой муж давно сказал (еще за не сколько лет до рождения масика), мне все-равно, что у тебя там не постирано (машинки не было, стирала руками) - лишь бы у тебя было хорошее настроение Когда полдня колотишься в ванной - звереешь Вобщем, он сделал свой выбор ))) И так во всем )))

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гыыыы
    слава Богу муж давно не работает на той фирме где каждый день надо в рубашке, галстуке, костюме....а то помню как раньше на каждый день свеженькое, наглаженное, и не дай Бог чтоб он пошёл сегодня в том, в чем ходил вчера не отпускала так, а он бы и в помятом пошёл....иногда втихаря так пытался уходить

Мой тоже таким страдает Приходилось отлавливать перед выходом )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ И ИХ МАМОЧЕК!

ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДКА СЕГОДНЯ СУПЕР!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем!!!
    Катюша - Лерочку, Оляля - Сонечку
    Ваших любимых дочурок с 8 месяцами!
    Малышкам счастья, красоты вокруг и радости )))

Вадимчик, судя по Вашей линеечке Вас тоже сегодня можно поздравлять?
    Поздраляем Вадимчика с 9 месяцами!
    Здоровья, новых достижений и радости!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

всем доброго утречка!!!
    мам и малышей-с датками!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Доброе утро!
    А у нас сегодня ранний подъем Проснулись на борьбу с газами. Папа один не справился, разбудил меня. Потом доця записяла нашу простынь, вобщем, пришлось вставать. А вообще, мы еще спим в такое время

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас сегодня ранний подъем Проснулись на борьбу с газами. Папа один не справился, разбудил меня. Потом доця записяла нашу простынь, вобщем, пришлось вставать. А вообще, мы еще спим в такое время

А у нас уже третий день подъём в 6_30 как по будильнику!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Доброе всем утро!

У нас период новый встаем в 6.30,а потом в 9 спим 2 часа,вчера во всяком случае.Вот жду когда попросится.
    А дел перед паской гора!!! Убрать надо,а то квартира похожа на поле боя.Холодно и везде все валяетсяЮну никак себя не приучу к порядку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А попробуйте Теобебе порошок, по мне так после него вещички помягче.
    мне он тоже нравится, иногда дрефтом стираю....а алёнка ваапче не впечатляет, и запах её тоже, а вот тоебеби хорошо отстирыват и приятно пахнет

были в поликлинике, нас послушали, померяли, взвесили...в общем горлышко уже не красное, всё хорошо. Вес - 9 300, рост - 72см

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А у нас уже третий день подъём в 6_30 как по будильнику!
    ого....я б с ума сошла....

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне он тоже нравится, иногда дрефтом стираю....а алёнка ваапче не впечатляет, и запах её тоже, а вот тоебеби хорошо отстирыват и приятно пахнет

были в поликлинике, нас послушали, померяли, взвесили...в общем горлышко уже не красное, всё хорошо. Вес - 9 300, рост - 72см
    Слава Богу!!! С выздоровлением вас )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А Вы с выездом не работаете? А то ума не приложу,как помыть окна когда ребёнок днём максимум час поспал
    Так, а я ж с неспящим ребенком мыла. Со спящим у нас никак не получится Насчет выезда подумаю Тока, оооочень дорого(с)

С девяточкой вас!! И всех именинничков с месяцами!!!Растите здоровенькие и давайте мамам отдохнуть и заняться своими делами

А я до сих пор проглаживаю всю одежку- так как стираю без ополаскивателя и бе глажки мне вещи кажутся жесткими.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 540 з 1156 ПершаПерша ... 404404905305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505906401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті