Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 1156 ПершаПерша ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А у нас сегодня нет воды с утра!!!
    Ребенка вытираю уже полдня влажными салфетками даже руки нечем помыть - выды осталось питьевой поллитра... И хоть бы кто-то предупредил. Взяли и отключили весь Сокол....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите со скольки месяцев можно использовать рюкзак-кенгуру(обычный) А то слинг уже на улице не спасает, мась в нем вертиться юлой, приходится двумя руками держать
    Пысы нам четыре с хвостом месяца. Не рано ли нам кенгуру. Мамочки проконсультируйте.
    Мы гуляли с 2 месяцев в Чикко Гоу, но не сильно долго, из серии я выходила за продуктами или куда то ехали, маляфка даже спал в нём ( с коляской было выйти проблематично, 4 этаж без лифта и коляска тяжёлая) после прогулки перекладывала в коляску на балконе. Но обязательно придерживала рукой и когда усыпал отстёривала бокавуху, чтоб положении было более лежачим

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А у нас сегодня нет воды с утра!!!
    Ребенка вытираю уже полдня влажными салфетками даже руки нечем помыть - выды осталось питьевой поллитра... И хоть бы кто-то предупредил. Взяли и отключили весь Сокол....
    А у нас вчера не было с 9 утра. Так объявление только в обед повесили- всвязи с тех. работами
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, подскажите со скольки месяцев можно использовать рюкзак-кенгуру(обычный) А то слинг уже на улице не спасает, мась в нем вертиться юлой, приходится двумя руками держать
    Пысы нам четыре с хвостом месяца. Не рано ли нам кенгуру. Мамочки проконсультируйте.
    Я тоже сегодня искала по нету. Вот что нашла:
    Ограничения по возрасту: мальчики 3-4 месяца, девочки 5-6 месяцев. Критерием является уверенное держание головы и окрепшие мышцы спины (малыш может стоять на коленях у родителя, удерживаемый подмышки), для девочек желательно умение самостоятельно сидеть.
    Но все равно носить не более 40 минут и поддерживая руками.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    Катюша - Лерочку, Оляля - Сонечку с 8 месяцами!
    Вадимчика с 9 месяцами!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А у нас вчера не было с 9 утра. Так объявление только в обед повесили- всвязи с тех. работами
    ужас... Так самое главное, я ж убирать собралась и стирку грандиозную затеяла, шторы поснимала... а воды нет... В ванной все побрызгала моющим и как его теперь смыть?...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Мы гуляли с 2 месяцев в Чикко Гоу, но не сильно долго, из серии я выходила за продуктами или куда то ехали, маляфка даже спал в нём ( с коляской было выйти проблематично, 4 этаж без лифта и коляска тяжёлая) после прогулки перекладывала в коляску на балконе. Но обязательно придерживала рукой и когда усыпал отстёривала бокавуху, чтоб положении было более лежачим
    Спасибо за советы всем откликнувшимся по поводу кенгуру, и теперь встречный вопром, а чего именно поддерживать - попку внизуили все тело приподнимать (Извините, сегодня полдня долбалась с Приват24, поэтому туплю конкретно) И еще, у меня кенгурушик не фирменный, ничего на лежачее положение не отстегивается, как быть если ре уснет гдето в городе, вытаскивать на руки или пусть болтается (говорила, же что туплю)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Спасибо за советы всем откликнувшимся по поводу кенгуру, и теперь встречный вопром, а чего именно поддерживать - попку внизуили все тело приподнимать (Извините, сегодня полдня долбалась с Приват24, поэтому туплю конкретно) И еще, у меня кенгурушик не фирменный, ничего на лежачее положение не отстегивается, как быть если ре уснет гдето в городе, вытаскивать на руки или пусть болтается (говорила, же что туплю)
    Да я думаю он у вас большой,я кстате видела по городу, многие так и спят в стоячем положении, так что пусть болтаеться Я придерживала чисто интуитивно под спину, кто то вообще не придерживает, каму как удобно

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

приветики! А мы сегодня были в поликлинике. Вес 5100г, а вот рост так и остался-56см Сопельки будем лечим, сказали, что скорее всего от старшей подхватила-она у нас тоже сопливит, в сад не ходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Да я думаю он у вас большой,я кстате видела по городу, многие так и спят в стоячем положении, так что пусть болтаеться Я придерживала чисто интуитивно под спину, кто то вообще не придерживает, каму как удобно
    Спасибо, буду пробовать, а то уже тепло старушки возле дома меня скоро загрызут, что я малого в тряпке ношу, как они говорят в трипогибели согнутого в слинге.
    Схожу пожалуй для пробы за хлебчиком, только нацепить кенгурушек сложнее чем слинг, ну никак Макс не хочет туда паковаться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    приветики! А мы сегодня были в поликлинике. Вес 5100г, а вот рост так и остался-56см Сопельки будем лечим, сказали, что скорее всего от старшей подхватила-она у нас тоже сопливит, в сад не ходит.
    Солидный вес!!!
    А сколько родилась?
    Чем сопельки сказали лечить, а то у нас тоже имеются(((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Солидный вес!!!
    А сколько родилась?
    Чем сопельки сказали лечить, а то у нас тоже имеются(((
    Родились мы 3800г, а сопли лечить назначили Називин и Аквамарис, а еще массажик носовых пазух

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мы в первый месяц выросли на 1см. Врач сказала, что в роддоме неправильно намеряли. Помню, что старший тож на 1см в 1-ый месяц вырос. Может это у них шок после родов?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Глас вопиющего в пустыне - ну почему обязательно лечить сопельки?! И почему НАЗИВИНОМ?
    Это не конкретно к Вам, Наталлли, а вообще...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Глас вопиющего в пустыне - ну почему обязательно лечить сопельки?! И почему НАЗИВИНОМ?
    Это не конкретно к Вам, Наталлли, а вообще...
    патаму шо наши люди- экстрималы, не верят в хорошее и простое. надо всё осложнять и опошлять..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    патаму шо наши люди- экстрималы, не верят в хорошее и простое. надо всё осложнять и опошлять..
    Злая Вы, извините что влезла
    А сопли лечить необязательно, так сказать дело вкуса. Может кому-то и нравится, что деть продохнуть не может или кушать не способен из-за насморка. А вот когда деть ночью подрывается с диким ором от страха и от того, что вдруг забыл, что дышать ртом приходится, то и вовсе неприкольно
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ именинничков с маленькими, но такими важными для мамулек датками!!!
    Желаем всем расти здоровенькими, веселыми, милыми детишками!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    в выходные у нас папа дежурный Я в 8.30 встаю, а он уже им кашу сварил, обеих покормил, жене кофе в постель несёт - просыпаюсь от запаха
    Ой, как же давно это было - кофе в постель... Надо нашему папе дать ваш пост почитать, может и он на такой подвиг решится (ну, хоть иногда)

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Я такой интересный способ придумала как ее спать укладывать.
    Что бы коляску на болкон те тягать каждый раз,я ребенка ложу в люлька а люльку ставлю на кравчучку и катаю по балкону туда-сюдаСо стороны выглядит очень комично. Приблизительно так "Кому дите надо?Отдам недорого!"
    А мы летом, когда мась был еще совсем крошечный, ложили его спать на балконе в детской ванночке. У нас коляска в балконную дверь не проходила...

Носили малого в кенгурушке с 3,5 месяцев - сначала совсем чуть-чуть, минут 20 в день, потом подольше. Тоже поначалу придерживала его впереди за животик (он сидел лицом вперед) Но правда только дома, на улице в коляске гуляли.
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А сопли лечить необязательно, так сказать дело вкуса. Может кому-то и нравится, что деть продохнуть не может или кушать не способен из-за насморка. А вот когда деть ночью подрывается с диким ором от страха и от того, что вдруг забыл, что дышать ртом приходится, то и вовсе неприкольно
    +100. Мне тоже всегда жалко ребенка, когда у него нос не дышит. ИМХО-лучше уж називин закапать, чем смотреть как он спать не может нормально и кушать

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

И я поддерживаю. Помню как у нас было - дикий ор, грудь не брал и по ночам плакал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да! бойтесь меня! !
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    И я поддерживаю. Помню как у нас было - дикий ор, грудь не брал и по ночам плакал
    сопли вытирать надо, промывать носик, как и глазки.... а лечить вирус, сопли- не болезнь!
    Улыбнитесь)

Сторінка 543 з 1156 ПершаПерша ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті