А у нас сегодня нет воды с утра!!!
Ребенка вытираю уже полдня влажными салфетками даже руки нечем помыть - выды осталось питьевой поллитра... И хоть бы кто-то предупредил. Взяли и отключили весь Сокол....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы гуляли с 2 месяцев в Чикко Гоу, но не сильно долго, из серии я выходила за продуктами или куда то ехали, маляфка даже спал в нём ( с коляской было выйти проблематично, 4 этаж без лифта и коляска тяжёлая) после прогулки перекладывала в коляску на балконе. Но обязательно придерживала рукой и когда усыпал отстёривала бокавуху, чтоб положении было более лежачим![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я тоже сегодня искала по нету. Вот что нашла:
Но все равно носить не более 40 минут и поддерживая руками.Ограничения по возрасту: мальчики 3-4 месяца, девочки 5-6 месяцев. Критерием является уверенное держание головы и окрепшие мышцы спины (малыш может стоять на коленях у родителя, удерживаемый подмышки), для девочек желательно умение самостоятельно сидеть.
Спасибо за советы всем откликнувшимся по поводу кенгуру, и теперь встречный вопром, а чего именно поддерживать - попку внизуили все тело приподнимать
(Извините, сегодня полдня долбалась с Приват24, поэтому туплю конкретно) И еще, у меня кенгурушик не фирменный, ничего на лежачее положение не отстегивается, как быть если ре уснет гдето в городе, вытаскивать на руки или пусть болтается
(говорила, же что туплю
)
Спасибо, буду пробовать, а то уже тепло старушки возле дома меня скоро загрызут, что я малого в тряпке ношу, как они говорят в трипогибели согнутого в слинге.
Схожу пожалуй для пробы за хлебчиком, только нацепить кенгурушек сложнее чем слинг, ну никак Макс не хочет туда паковаться![]()
Глас вопиющего в пустыне - ну почему обязательно лечить сопельки?! И почему НАЗИВИНОМ?
Это не конкретно к Вам, Наталлли, а вообще...
Злая Вы, извините что влезла
А сопли лечить необязательно, так сказать дело вкуса. Может кому-то и нравится, что деть продохнуть не может или кушать не способен из-за насморка. А вот когда деть ночью подрывается с диким ором от страха и от того, что вдруг забыл, что дышать ртом приходится, то и вовсе неприкольно![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Ой, как же давно это было - кофе в постель... Надо нашему папе дать ваш пост почитать, может и он на такой подвиг решится(ну, хоть иногда
)
А мы летом, когда мась был еще совсем крошечный, ложили его спать на балконе в детской ванночке
. У нас коляска в балконную дверь не проходила...
Носили малого в кенгурушке с 3,5 месяцев - сначала совсем чуть-чуть, минут 20 в день, потом подольше. Тоже поначалу придерживала его впереди за животик (он сидел лицом вперед) Но правда только дома, на улице в коляске гуляли.
+100. Мне тоже всегда жалко ребенка, когда у него нос не дышит. ИМХО-лучше уж називин закапать, чем смотреть как он спать не может нормально и кушать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks