Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1894 з 2569 ПершаПерша ... 894139417941844188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904194419942394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 861 по 37 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Правда замечательное ощущение? С одной стороны - это уже довольно ощутимые удары, даже немного больно бывает. Но с другой - такое счастье! Вот я тоже всегда думаю, что он там в животе делает, что толчки одновременно с разных сторон: зарядка или как?
    Так интересно наблюдать за животом ПОмните, как в фильме "Дрожь земли" под землей какие-то звери ползали, а сверху были видны их передвижения - вот так у меня в животе. Как будто червячок(причем не маленький) переваливается с боку на бок.
    ой, как здорово! уже не дождусь, когда малявка даст знать о себе

Дописів
    223

Типово

Спасибо за ответы а то я к ней ну никак не попаду .То талончика нет ,то закончился прием. Думаю сама напишу и все.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Спасибо за ответы а то я к ней ну никак не попаду .То талончика нет ,то закончился прием. Думаю сама напишу и все.
    Беременных пропускают без очереди и без талончиков.Это насколько я знаю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается в 4 ЖК, а что это за новый прикол, моя врач послала меня на следующий приём к другому врачу, мол хоть один раз за всю беременность проходят консультацию с тем врачём.У кого такое было?
    Меня направляли к специалисту по невынашиванию, хотя никакой угрозы не было. Я его профилонила.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ох, у тебя и сравнения
    Хотя в 26 недель так и кажется, что там червячек. То на моем сроке, это уже "чужой" пытается выбратся

Дописів
    223

Типово

Беременных пропускают без очереди и без талончиков.Это насколько я знаю!
    Я в 9ке и у них там так. Проверено на личной шкуре

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня направляли к специалисту по невынашиванию, хотя никакой угрозы не было. Я его профилонила.
    Мой врач сказала, что это типо обычный врач , но не с какой-то определённой специализацией, поэтому я как-то не сильно обратила внимание, и когда она сказала, что все через неё проходят, я , вообще, как-то мне было всё-равно, а теперь слышу, что ни у кого такого не было и что я типо одна такая меня это начинает настарживать!Я ещё когда уходила спросила ,всё ли у меня нормально с анализами, что в ответ врач ответил да всё в норме и таблеток никаких не выписывала новых и на дополнительные анализы не давала направление!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Правда замечательное ощущение? С одной стороны - это уже довольно ощутимые удары, даже немного больно бывает. Но с другой - такое счастье! Вот я тоже всегда думаю, что он там в животе делает, что толчки одновременно с разных сторон: зарядка или как?
    Так интересно наблюдать за животом ПОмните, как в фильме "Дрожь земли" под землей какие-то звери ползали, а сверху были видны их передвижения - вот так у меня в животе. Как будто червячок(причем не маленький) переваливается с боку на бок.
    о да!

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ох, у тебя и сравнения
    Хотя в 26 недель так и кажется, что там червячек. То на моем сроке, это уже "чужой" пытается выбратся

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным пить грудные сборы от кашля?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным пить грудные сборы от кашля?
    вообще травы противопоказанны!это тоже лекарство,только в крайнем случае!
    лучше свари картошку в мундире,разтолки и положи лепешечку на грудь!
    так маленьким деткам делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик! Девочки,а как насчёт походов в кинотеатр?Мне когда-то говорили что это не желательно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки,а как насчёт походов в кинотеатр?Мне когда-то говорили что это не желательно!
    Мы с мужем на "Сумерки" ходили недавно. Ребенок колбасился весь фильм, наверное громко ему было, хотя фильм без особо грохочущих спецэффектов...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Мы с мужем на "Сумерки" ходили недавно. Ребенок колбасился весь фильм, наверное громко ему было, хотя фильм без особо грохочущих спецэффектов...
    Ой, класс!А куда вы ходили?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ходила я в кинотеатр, после чего отказалась во время беременности вообще туда ходить. Жутко громкий звук, разболелась голова, малышка припрыгивала внутри, думаю что ей не очень понравилось.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вообще травы противопоказанны!это тоже лекарство,только в крайнем случае!
    лучше свари картошку в мундире,разтолки и положи лепешечку на грудь!
    так маленьким деткам делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понятно! Я вроде тоже слышала, что с травами нужно осторожно. Попробую картошку, спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Были мы вчера на УЗИ у Лайло. Все отлично, никаких патологий, но масик сидел на попе скрестив ноги и так и не удалось высмотреть кто же это мальчик или девочка. Так что пока сюрприз. Придется розовое и голубое не покупать.
    А еще Лайло отказался брать талончик на бесплатное УЗИ. Сказал что надо было приходить на время, написанное в талоне, хотя мне в регистратуре сказали что можно приходить в любое время в течении дня. (в талоне 8.00 а мы пришли в 16.00) Я уже не стала ругаться, заплатила 50грн....
    На будущее девченки учтите этот нюанс чтобы не попасться как и я.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ой, класс!А куда вы ходили?
    В Сич, но там этот фильм кажется уже не идет на этой неделе. Фильм суперский, даже скорее про любовь чем про вампиров. Я даже книжки по нему купила, читаю наслаждаюсь теперь, очень нравится.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Ходила я в кинотеатр, после чего отказалась во время беременности вообще туда ходить. Жутко громкий звук, разболелась голова, малышка припрыгивала внутри, думаю что ей не очень понравилось.
    Я несколько раз ходила - у ребенка не было никакой реакции! Очень люблю ужасы, но сейчас не смотрю, т.к. чувствую, что напрягается пузик Он наверное и раньше до беременности напрягался, но я не замечала

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

В Сич, но там этот фильм кажется уже не идет на этой неделе. Фильм суперский, даже скорее про любовь чем про вампиров. Я даже книжки по нему купила, читаю наслаждаюсь теперь, очень нравится.
    У меня сотрудница приехала с Англии де-то ещё месяца два назад и привезла с собой эту книжку на английском языке, у нас этот фильм не шёл тогда, потом она купида диск и сказала ,что книжка интересней, чем фильм.Надо у неё взять посмотреть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Были мы вчера на УЗИ у Лайло. Все отлично, никаких патологий, но масик сидел на попе скрестив ноги и так и не удалось высмотреть кто же это мальчик или девочка. Так что пока сюрприз. Придется розовое и голубое не покупать.
    А еще Лайло отказался брать талончик на бесплатное УЗИ. Сказал что надо было приходить на время, написанное в талоне, хотя мне в регистратуре сказали что можно приходить в любое время в течении дня. (в талоне 8.00 а мы пришли в 16.00) Я уже не стала ругаться, заплатила 50грн....
    На будущее девченки учтите этот нюанс чтобы не попасться как и я.

grape,А долго он вас смотрел? органы внутренние тоже смотрел? а то мне в пятницу уже идти...

Сторінка 1894 з 2569 ПершаПерша ... 894139417941844188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904194419942394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті