| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой врач сказала, что это типо обычный врач , но не с какой-то определённой специализацией, поэтому я как-то не сильно обратила внимание, и когда она сказала, что все через неё проходят, я , вообще, как-то мне было всё-равно, а теперь слышу, что ни у кого такого не было и что я типо одна такая меня это начинает настарживать!Я ещё когда уходила спросила ,всё ли у меня нормально с анализами, что в ответ врач ответил да всё в норме и таблеток никаких не выписывала новых и на дополнительные анализы не давала направление!![]()
Всем приветик! Девочки,а как насчёт походов в кинотеатр?Мне когда-то говорили что это не желательно!
Были мы вчера на УЗИ у Лайло. Все отлично, никаких патологий, но масик сидел на попе скрестив ноги и так и не удалось высмотреть кто же это мальчик или девочка. Так что пока сюрприз.Придется розовое и голубое не покупать.
А еще Лайло отказался брать талончик на бесплатное УЗИ. Сказал что надо было приходить на время, написанное в талоне, хотя мне в регистратуре сказали что можно приходить в любое время в течении дня. (в талоне 8.00 а мы пришли в 16.00) Я уже не стала ругаться, заплатила 50грн....
На будущее девченки учтите этот нюанс чтобы не попасться как и я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks